Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себя на ее месте. Одно дело, если парень ей скажет - прости, не люблю, ухожу. Это ж целая трагедия - будет вспоминать его, лить слезы на совместные фотки и думать что с ней не так, еще комплексами обрастет. А тут - ну, оказался парень козлом, мало ли мерзавцев на свете. Один раз будет больно конечно, но зато отрежет раз и навсегда, без последующих слез и душевных терзаний. Тут, я бы сказала, со стороны парня даже определенная забота прослеживается.)) Но все по-разному смотрят на ситуацию :) |
Цитата:
Жанр - фантастический боевик, наверно так. |
Цитата:
А через максимум месяц, когда крылья окрепнут, она воспарит. |
Цитата:
В том, что человек кого-то любит или не любит, его вины нет. Он не виноват, что не любит. А вот в том, что, благодаря такой медвежьей услуге, девушка в итоге может перестать верить парням, вина явно прослеживается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эстас, это ты так говоришь, наверно потому, что тебя никогда не бросали, разлюбив. Когда ты ему лучшие годы, а он - давай расстанемся, то это оччень обидно.
|
Цитата:
|
Элина, у меня всегда лучшие годы впереди, или теперь, несмотря на.
Кажется, не бросали. Это оборотная сторона того, что и без того очень много расставаний. Но вот сейчас не могу сказать человеку, что не хочу с ним никаких отношений. Что мне с ним плохо. А вслух не могу этого сказать, а что сказать - не могу придумать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: