Re: Курилка. Часть 104
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Одессы, (со слов потерпевших там). Они выясняли может ли им в этом случае помочь Россия, к сожалению - по Закону (не знаю какому) - Россия могла бы вмешаться и помочь - только в том случае - если бы в Доме Профсоюзов был хотя бы один гражданин России. Они делали перекличку, они были на связи с каким то представительством по телефону - но к сожалению - среди них не оказалось ни одного гражданина России. ((((( Именно поэтому Россия и не могла тогда принять меры))) увы. Лично я давно уже говорю, о том что пора показать "Кузькину мать" всем скачущим гориллам....но российское правительство действует строго в рамках Международного Права и Законодательства.... Только я не понимаю - почему Ес, сша "незалежна" действуют вне Правовых норм - и им ничего...сходит... Понятно, что до поры до времени - но хочется уже чтобы быстрее.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну есть ещё агностики. Вот их можно назвать верующими, только как-то по-особенному. :) Они не верят в Бога, но считают, что что-то такое есть. Я не считаю, что "что-то такое" есть. То есть не верю бездоказательно ни во что. Ну принято называть атеистами тех, кто в бога не верит. А уж по какой причине он не верит и насколько осознанно - неважно. То же самое и с верующими. Вот Сергей "знает" каким-то надэмпирическим способом, что Бог есть. Много таких среди верующих? Сергей утверждает, что все. Но понятно, что это слишком смелое преувеличение. Тут даже спорить не о чем. Есть верующий до фанатизма, есть который пару раз в году в церковь ходит - на Рождество, да на Пасху, и в проруби на крещение купается. А есть, которого в детстве покрестили, и с тех пор он в церкви не был и понятия не имеет о постах и т.д. и т.п., но в Бога верит, даже Библию не открыв ни разу. И это тоже верующий. И т.д. Так что конечно и верующий разные и атеисты разные. Но если ты не веришь, то скорее всего ты атеист. Ну просто потому что другого термина общепринятого нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эта цитата интересная. А вот интересно, если и ЕС и США, да еще и Украина не соблюдают международные права, то рождается вопрос... А кто еще по мнению безмозглого тролля кроме россии соблюдает "международные права и законодательства"? |
Цитата:
М-да, оговорчка про "новоотсс" как говориться "по Фрейду". Профессиональная деформация не иначе. Теть Ась, ваша гипотеза явно обрастает "доказательствами". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ихмо, свод правил форума давным-давно пополнить пунктом "не только курилка". (Увы, сие не мне решать) |
Цитата:
И, потом, должен же быть экспонат, на примере которого хорошо видно, что такое майданутое создание. В профильных темах экспонат не появляется, следовательно не мешает. А тут... ну прикольно же. :) И познавательно. Мне вот интересно, трансформация в существо разумное возможна или уже нет. Смотрю вот, наблюдаю за экспериментом. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru