Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
|
нет - ну невозможно же быть такими критинами? Ну я просто не верю своим ушам. И вот такие люди - руководят страной - городами... то есть это наивысшая планка государства: все события прикреплять к Путину? Но то, что Путин спустился с небес -это конечно Зачет!!! Просто лучше и не придумать для пиара нашего Президента!!!:thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и ещё некоторые мои знакомые из Москвы переехали жить в Питер. Интересно зачем? Цитата:
Цитата:
Кирилл, но я вас очень хорошо понимаю. В вас говорит настоящий южанин! Извечное противостояние Юга и Севера. Интерсно, что вы думаете о Москве и москвичах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, это я знаю, но может мне признается=) Мне интересно, почему так получилось. Я прочитала сначала о солянке, а потом уже поняла, что дело не в ней=)
Цитата:
Это кто, вообще, был? А что такая пауза? Как будто ждёт перевода, что ему скажут сверху, или снизу - откуда им там вещают, что надо говорить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
У вас в Москве эмалированных нет чайничков, таких, как в Эрмитаже, нет картин. И вообще, полным-полно начальничков, а у нас товарищ Толстиков один. Давай заделаем грамм триста сервелата! Смотри, дурак, на знаменитые мосты. На всех московских ваших мясокомбинатах такой не делают копченой колбасы. http://www.bards.ru/archives/part.php?id=36525 |
Цитата:
Цитата:
Вы всё как-то слишком упрощённо, поверхностно понимаете. Я о внутреннем состоянии говорю. Цитата:
Опять же, дело не в скромности. Человек может быть скромным, но при этом считать себя культурнее и умнее "деревенщины". Знаете, какие хитрые программы существуют на Западе, как воспитать лидеров из русской молодёжи, ненавидящих Россию? Вы думаете кандидатов будут подыскивать в профтехучилище Мухосранска? А потом эти лидеры делают погоду. Сколько поклонников у Ксюши среди молодёжи? Не знаю как сегодня, но ещё лет семь назад её боготворили "прогрессивные" молодые люди. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приезжие же, чаще пашут, отдают львиную долю зарплаты за жильё и на остальное кутят - кто как. И чаще всего гонят от себя мысли о том, что очень скоро это всё закончится и они не смогут так же зарабатывать, вынуждены будут либо нищенствовать, либо вернуться по своим Мухосранскам и вспоминать, как кутили в Москве. Этого ещё не произошло. Первый поток ещё дорабатывает свой ресурс. Но чувствую прокатится шквал самоубийств лет через десять. Разумеется есть и счастливчики, у которых всё как-то хорошо складывается. Но больше отчаянное броуновское движение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru