Re: Курилка. Часть 107
Помню я как было раньше, но телевизор смотрели не все. Кто-то козла забивал, кто-то пропадал в библиотеке, считая что телевизор зло. Я в детстве редко сидела перед телевизором, подвижные игры на свежем воздухе среди моих сверстников были в приоритете, вечером музыку слушали, зимой разве, но что той зимы. Точно также и сейчас, из несмотрящих телевизор вырастают нормальные люди. Из смотрящих Дом-2 тоже вырастают нормальные, вы преувеличиваете роль телевизора.
|
Кирилл Юдин, Нет, есть неплохие программы. Например, на Звезде, на России - 24, там, кстати, замечательная нацчно-популярная программа "Вопрос науки", опять же, есть "Междкнародное обозрение"... Хотя, это капля в море...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато хорошие фильмы со смыслом - неформат! Зачем людей напрягать-то? Думать заставлять - глупость какая. Отдыхать надо! Отдыхать всегда и везде мозгам - главное, чтобы тело могло пахать на конвейере, мартышкой кнопку нажимать и заготовку вставлять в щели. Вот это житуха настоящего человека! |
Цитата:
Орешек знаний твёрд. Но всё же. Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет тележурнал "Хочу всё знать!" :) Что скажут нынешние юные сограждане? "Танчики"? "Варкрафт"? Если к нашим баранам. Где кино? Вспоминайте: "Шерлок холмс", "Соломенная шляпка", "Хождение по мукам", "Место встречи изменить нельзя", "Труфальдино", "Три мушкетёра", "Как закалялась сталь", "Смок и малыш", "Я умею прыгать через лужи", "Мираж"... Можно перечислять бесконечно. Перечислять и удивляться разнообразию жанров и восхитительным разнообразием сюжетов и тем. Сегодня, когда 24 часа в сутки крутят сериалы ничего и близко подобного нет. |
Вот если завтра кто-то принесёт сценарий подобного фильма - его пошлют нахрен. Потому что неформат. Вам не горько из-за этого?
|
Вы так идеализируете тв-программы прошлого, раньше и трава была зеленее и люди были другие. Смотрели фильм Призрак с Бондарчуком? Посмотрите. Его показывали по тв в январе.
|
И вообще Юдин я вам уже давно говорила: найдите своего режиссера и будет вам обоим счастье. Не пишите для телевизора, пишите для большого экрана, где вам не скажут "неформат".
|
Цитата:
Раньше два канала показывало (у нас в провинции, например). А мультики по 10 минут в день были. И то только в каникулы. А в будни разве что "Спокойной ночи, малыши!" Конечно, было голодно в этом отношении. Поэтому и остались столь яркие воспоминания. |
Цитата:
Цитата:
Нора вон взяла и референс написала: "Служанка трех господ". :) А вам бы только слёзы лить. Кстати, ТВЦ с руками оторвет подобный проект. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Во-первых, действие происходит в позапрошлом веке - ист. фильм - лишние затраты. Во-вторых, действие в Американии - лишние затраты. Чего, экспедицию в Американию оплачивать? В-третьих, герои - американы, а, как известно, сыграть американов могут только американы. Вы хотите разорить студию на гонорары американовым актерам? Где вы видели у минисериалов такие колоссальные бюджеты? Давайте про русских, желательно, чтобы действие в наши дни... |
Цитата:
Понятно, что современный зритель "старьё" смотреть не будет. Но где современное, хотя бы приблизительно похожее что-то? Где разнообразие? Всех разогнали по клеткам: эти дебилы смотрят формат брошенной беременной задрыги с двумя извилинами и неразделённой любовью, эти олигофрены тащатся с дебилов с пистолетами, изображающих крутых парней и спецов по потожировым, эти про вурдалаков и псевдо экстрасексов и т.д. причём на всех кластерах даже в своём формате чрезвычайно убогое всё. Цитата:
Вы вообще всерьёз всё это? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоро в художественных школах на выпускном экзамене нужно будет раскраску фломастером размалевать, а в музыкальной - нажать на кнопку игрушки, которая музыку издаёт, катаясь по полу. Цитата:
|
Я вообще не могу понять, почему, как только обсуждаешь реальную проблему, все начинают давать советы, как именно поступать лично мне. Причём тут я вообще?
Вас всё устраивает? Уже отупели донельзя? |
Агата,
Цитата:
Пусть, уважаемая Нора принесет сценарий адаптации оперетты по классической пьесе... Интересно, возьмут ли... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru