Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 108 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6024)

Элина 13.07.2016 11:35

Re: Курилка. Часть 108

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 633023)
В России гражданин имеет право не свидетельствовать против себя

На Украине тоже имеет право не свидетельствовать. Позвонивший Ого, я так понимаю, украинский гражданин.

Ого 13.07.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 633035)
За ДТП не могут не только лишить прав, но даже наказать. Наказывают за нарушение правил,

Он признает, что нарушил правила. ДТП было результатом этого. И, как я понял, все отделались небольшими вмятинами лишь потому, что была плохая дорога и оба ехали медленно.

адекватор 14.07.2016 10:05

помощь малому бизнесу
Фермерам
"Расплата как предчувствие"
Опытный, закаленный в политических боях вождь КПРФ, прекрасно понимающий обстановку всегда и везде, что помогло ему четверть века торчать и окормляться около власти, вчера сказал тревожную фразу. По ТВ. На всю страну.
"Нам надо консолидировать общество. Иначе нас разорвут и растопчут".
Фраза прозвучала в таком объеме,и, конечно, вырвана из контекста.
Кто их всех скоро разорвёт. Кто затопчет. Как они собираются консолидировать коней, трепетных ланей, шакалов, крыс, разномастных грызунов и честных людей.
А, и это ещё.
Народныя предприятия

Михаил Бадмаев 14.07.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 633065)
Опытный, закаленный в политических боях вождь КПРФ, прекрасно понимающий обстановку всегда и везде, что помогло ему четверть века торчать и окормляться около власти, вчера сказал тревожную фразу. По ТВ. На всю страну

Папа Зю? Вот, если он коммунист, тогда я антикоммунист. Уж лутше Че или Мао, чем вот это недоразумение.

Валерий-М 14.07.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 633073)
ж лутше Че или Мао, чем вот это недоразумение.

Или Пол Пот.

Элина 14.07.2016 18:53

Лучше не надо никого из этих. Коммунизм несбыточен.

...
Москвичи, как ваша стихия, угомонилась?

Михаил Бадмаев 15.07.2016 08:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 633081)
Лучше не надо никого из этих.

Конечно.

Карасик 15.07.2016 09:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 633081)
Москвичи, как ваша стихия, угомонилась?

Угу.
Вложение 16081

ЕжеВика 15.07.2016 11:07

Ох, Франция...
Цитата:

14 июля в ходе празднования Национального праздника неизвестный на грузовике врезался в толпу людей, которые пришли посмотреть салют на Английской набережной в Ницце. Погибло более 80 человек. Как развивались события — в материале ТАСС
https://news.mail.ru/incident/26447809/?frommail=1

Понимаю, что не случайно уже во второй раз за последние несколько месяцев выбрана эта страна. Но не понимаю причины.

АлександрКу 15.07.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 633091)
Ох, Франция...

https://news.mail.ru/incident/26447809/?frommail=1

Понимаю, что не случайно уже во второй раз за последние несколько месяцев выбрана эта страна. Но не понимаю причины.

Если грубо и упрощенно, то...

Внимание вопрос: Кто помнит дату последнего теракта в Германии?

Немецкая педантичность ИМХО тут не причем... Просто фрау Меркель не выёживается на мнение когресса и ГосДепартамета.

Фантоцци 15.07.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 633091)
не случайно уже во второй раз за последние несколько месяцев выбрана эта страна. Но не понимаю причины.

Около 25% жителей имеют отличное от французского происхождение. При этом от общего числа иммигрантов около 40% занимают переселенцы из Африки, 35% — европейцы из других стран ЕС, 13% — жители Юго-Восточной Азии.
Думаю, что причина в этих 40-ка процентах

Read more: http://tourtofrance.net/frantsiya/fr...#ixzz4ET90eUy7

ЕжеВика 15.07.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 633097)
Думаю, что причина в этих 40-ка процентах

Фантоцци, эти проценты могут быть причиной беспорядков, нестабильности, роста уровня преступности, но не терр. актов. Тут чувствуется жесткий и холодный расчет.
Версия АлександраКу мне кажется вполне реалистичной. Cui prodest? всегда работает.

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 633095)
Если грубо и упрощенно, то...

АлександрКу, спасибо. Пазлы в голове сложились. Но и Германия в этом случае в похожем положении. Фрау Меркель как раз делает порой такие заявления - о вреде экономических санкций против России, да и в дружбе с Путиным ее не раз обвиняли. Думаю, должно быть что-то еще. Спецслужбы? Конечно точной официальной информации об этом в открытых источниках не найти, но есть мнение, что самая развитая европейская экономика (Германия) тратит на их работу огромные средства. Французы в этом плане отстают на несколько уровней. Может, где тонко, там и рвется?

Элина 15.07.2016 13:13

Ницца там что-то говорила по поводу признания Крыма. Не думаю, что терракт из-за этого. Скорей всего готовят французов к полному одобрению атак на страны как бы источники терроризма.

Крыс 15.07.2016 13:16

Михаил Бадмаев, зря вы так про дядю Гену. К нему можно относиться по разному, но он точно не клоун. Просто это уже другой коммунизм, без реставрации СССР и парткомов :) Да, Ильич бы такой формат не понял, но в современном мире вполне жизнеспособно.

Вообще, по моему, КПРФ сегодня одна из самых рабочих партий, что-то делающих для людей, а не жопозиционности ради. Уж по сравнению с мракобесами с вильнюсской конференции точно))

ЕжеВика 15.07.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 633099)
Скорей всего готовят французов к полному одобрению атак на страны как бы источники терроризма.

Элина, да, это само собой. Но почему именно французов, вот в чем был вопрос.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.