Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
автор, Основатель питерской фирмы по строительству домов по американовым технологиям, рассказывал, раз, про всякие хитрые инструменты и приспособления, которых, по его словам, американы изобрели тысячи :)
|
Нюша, Вау!!! Я в восхищении!!!! Я не молгу похвастаться такими познаниями в строительной технологии!!! Это, правда, заслуживает уважения!!!
|
Цитата:
Мож, не так объясняю?!! |
Цитата:
А реально на практике, поди - мощная обезьянка, та же "Макита" на 2,2 Квт, или другой проффессиональный аналог. Хороший диск по бетону и камням. Дорогие они относительно. Прорезаешь две параллельные канавки нужной ширины и глубины. Чтобы глубже не залазить, можно выставить ограничитель. . А выбить меж прорезей штробу уже намного проще. Перфоратором с хорошей насадкой. Или скарпелью - зубило с приваренной ручкой,чтобы по пальцам не бить и молоточком. Но честно сказать, практически я подобной операцией был занять давно, с дизельным пневмокомпрессором и отбойным молотком. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда в строительстве я ничего не понимаю... я математику просто очень люблю!!! А про египетский треугольник в школе рассказывали))) или в институте - я уже не помню точный источник))) Всё думала, когда мне это пригодится))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого тогда хрена на учебнике пишут - Геометрия!! А не раздел математики. По Нюшиному. Зря вы Нюша вылезли сами из своего игнора. |
автор, Так он в 90-е свалил в Американию и 20-ть лет там строителем фигачил, а, потом, вернулся в Питер и создал фирму... Он говорил, что только мелких приспособлений для облегчения подвешивания потолков у американов более 700...
|
Цитата:
|
Цитата:
При разметке же фундамента, само собой, лучше ограничиться самой очевидной - 3, 4, 5. |
Цитата:
А вообще - вот в различных приблудах они мастера, этого не отнять. Но это всё узкоспециализированно, с жиру бесятся короче. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru