Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 111 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056)

Нюша 14.08.2016 00:34

Re: Курилка. Часть 111

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 638544)
Тогда я за майдан! Да здравствует великая матриархальная революция!!!

и зачем она нам нужна? Нет - я не согласна))))

Кирилл Юдин 14.08.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638552)
Если бы все- кто видит какую то несправедливость или недоработки - писали в соответствующие инстанции

Фсё, щас напишу, чтобы сечина уволили, Медведева отправили в отставку, а чубаиса посадили. Да, чуть не забыл, а что б меня взяли а Газпром замдиректора.

Цитата:

и не просто писал - а отслеживал

Да-да-да - обязательно буду отслеживать!

Ну реально мы в разных мирах живём. Я говорю, что экономика рушится, что на народ положили с прибором, что саботаж идёт по полной, что сволочи жируют и не стесняются а нас просят подтянуть пояса, а Нюша советует написать письмо в администрацию! И им стыдно станет? Я вас умоляю. ))))

Нора 14.08.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638556)
я признаться, тоже не могу понять кто где и как говорил об этом - не могу найти(((( Я точно знаю, что зарплаты у учителей хорошие. Ладно про Москву - и область (- но у нас в Кирове есть друг - его жена учитель - она довольна. Просто больше нет знакомых учителей в провинции. Но тут тоже довольны от 70 000 зарплата и выше. Опять же совокупность всех регалий и т.д. - дает ощутимый рост в зарплате... О чем и где...пока в растерянности((( Но в любом случае премьер - не может и не должен так говорить(((

Да какой-то молодой дагестанец - учитель ляпнул Медведеву, что зарплата у учителя 15 тыс. Медведев ему сказал, ну раз зарплата не устраивает, то можно и другую работу подыскать.

Но дело в том, что 15 тыс. это минимум, к которому плюсуются еще нагрузки, тетради, коэффициент и пр. В итоге у учителей зарплата подскакивает к 70 тыс.

автор 14.08.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638525)
Автор, мы говорим вот про это ваше высказывание:

Милая Нора, хочу вам напомнить, что вас это высказывание нисколько не касается.

Что касается самого высказывания, то поясню для всех, чтоб больше не было кривотолков на эту тему. Вы этого не познали, но надеюсь поймёте.
Когда я слышу подобные умничания, то лично у меня темнеет в глазах то одной простой причине - я лично прочувствовал на собственной шкуре в дефолт 98 и дальше - что это такое, когда у тебя за спиной жена с двумя малолетними детьми, а у тебя жилья нет, снимать его не за что, ехать некуда и тоже не за что а работы нормальной нет и не предвидится в ближайшее время. А детям надо ходить в школу и кушать всем каждый день. И ты по 14 часов борешься с этой ситуацией со всей пролетарской ненавистью. А тут холёный умник типа Наташи, жизни реальной ни разу не нюхнувший, вальяжно тебе советует "лучше работать" и всё наладится. Поэтому я Кирилла очень хорошо понимаю. И электриком сижу за копейки сейчас не по лености характера, а потому, что мне 56 и меня уж лет 6 не зовут на собеседования.
Кирилл давно уже живописал состояние дел в своём городе-герое с работой, или вы не в курсе? И по моему глубокому убеждению топтаться по этому больному вопросу может только либо не знающий ситуации, либо мерзавец.
Что вас удивило? Вы же знаете, я давно всем сказал, что буду называть вещи своими именами.
И заметьте, Лёня всё понял и не гонит волну, вы зачем это делаете?
Надеюсь, я снял вопрос.

сэр Сергей 14.08.2016 00:38

Нора, Вы женщина... И мне не хотелось бы говорить вам то, что Кирилл Юдин сказал Лене Душевному... Я вам этого и не скажу. Я скажу иначе - вы, или глупая, как прошлогодний кизяк, или людоедка. И больше я не хочу с вами разговаривать.

Кирилл Юдин 14.08.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638556)
я признаться, тоже не могу понять кто где и как говорил об этом - не могу найти((((

https://www.youtube.com/watch?v=lPgOTnVqZUQ

Интересно, почему Нора из учителей ушла?

Агата 14.08.2016 00:38

Цитата:

Все мои знакомые - кто обращался по каким -либо вопросам - в ту или иную инстанцию с жалобами или предложениями - я в том числе -были услышаны! И не просто услышаны!!! А были решены вопросы.

Кстати, да.
Супруг родственницы не имел российского паспорта. Родился в Казахстане. Мать привезла его ребенком, но была непутевая, справку потеряла. И ему не выдавали паспорт. Парень мыкался по инстанциям, просился в армию. Надеялся хоть так паспорт получить -- бесполезно. Местные менты ему посоветовали ехать в Казахстан и восстанавливать справку.
И тогда мы написали президенту.
Парня тут же позвали за паспортом, мели перед ним хвостами и пеняли: "Ну, зачем сразу писать жалобу? Могли бы к нам прийти!" О том, что он у них все пороги оббил, сразу как-то подзабыли.
Другая родственница работала в организации, где любили зарплаты в конвертах выдавать. И тоже решили вопрос, написав письмо.
Решить многое можно.
Но все-таки, это не выход. К сожалению. Не соблюдающих закон должны гнать взашей, а они всё уютней устраиваются.

Сеновал 14.08.2016 00:39

сэр Сергей, Прочитайте уже законы. Что такое Право на труд, право на отдых и т.д.

Нора 14.08.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638559)
Ну реально мы в разных мирах живём. Я говорю, что экономика рушится, что на народ положили с прибором, что саботаж идёт по полной, что сволочи жируют и не стесняются а нас просят подтянуть пояса, а Нюша советует написать письмо в администрацию! И им стыдно станет? Я вас умоляю. ))))

Такое впечатление, что Юдин живет в виртуальном мире. :)

Нюша 14.08.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638549)
А простому народу сейчас многое доступно. Было бы желание. Многое, в первую очередь, зависит о себя, а не от государства.

Очень согласна с вами!!! (Хоть в чем то) - впрочем я всегда говорила об этом...
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638555)
Не совсем так.

но одно другому не мешает - а только может помочь... потому что речь шла об этом насколько я поняла (о том, что надо что -то менять) так вот надо менять - мирным, хорошим способом...что я к стати неоднократно делала - и получалось.

Тетя Ася 14.08.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638558)
и зачем она нам нужна? Нет - я не согласна)

Можете не участвовать. Но когда будем пилить золотой унитаз модератора, Вам ничего не достанется. :happy:

сэр Сергей 14.08.2016 00:43

Сеновал, Я реальности хочу, а не законов.

автор 14.08.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 638554)
Вот какая умная, всего лишь прочитав наискосок .

Вы просто прелесть! А если вы ещё прочитаете на другой искосок - боюсь подумать....

Нюша 14.08.2016 00:44

Цитата:

Фсё, щас напишу, чтобы сечина уволили, Медведева отправили в отставку,

если напишите не только вы - а все, кто им не доволен - результат уверена будет! Про чубайса нужны наверное не только письма - я эту тему вообще не знаю((( Помню Тётя Ася что -то мне поясняла - но как то я опять не знаю((((((
Цитата:

Да, чуть не забыл, а что б меня взяли а Газпром замдиректора.

если есть соответствующее образование - заполните анкету и пошлите туда. Всё возможно!!! http://gazpromvacancy.ru/jobs/ - возможно что -то вас заинтересует из этого списка....

сэр Сергей 14.08.2016 00:45

Тетя Ася, Причем, унитаз с виду чугунный и для того, чтобы добраться до сути унитаза, его надо распилить... :)

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.