Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну реально мы в разных мирах живём. Я говорю, что экономика рушится, что на народ положили с прибором, что саботаж идёт по полной, что сволочи жируют и не стесняются а нас просят подтянуть пояса, а Нюша советует написать письмо в администрацию! И им стыдно станет? Я вас умоляю. )))) |
Цитата:
Но дело в том, что 15 тыс. это минимум, к которому плюсуются еще нагрузки, тетради, коэффициент и пр. В итоге у учителей зарплата подскакивает к 70 тыс. |
Цитата:
Что касается самого высказывания, то поясню для всех, чтоб больше не было кривотолков на эту тему. Вы этого не познали, но надеюсь поймёте. Когда я слышу подобные умничания, то лично у меня темнеет в глазах то одной простой причине - я лично прочувствовал на собственной шкуре в дефолт 98 и дальше - что это такое, когда у тебя за спиной жена с двумя малолетними детьми, а у тебя жилья нет, снимать его не за что, ехать некуда и тоже не за что а работы нормальной нет и не предвидится в ближайшее время. А детям надо ходить в школу и кушать всем каждый день. И ты по 14 часов борешься с этой ситуацией со всей пролетарской ненавистью. А тут холёный умник типа Наташи, жизни реальной ни разу не нюхнувший, вальяжно тебе советует "лучше работать" и всё наладится. Поэтому я Кирилла очень хорошо понимаю. И электриком сижу за копейки сейчас не по лености характера, а потому, что мне 56 и меня уж лет 6 не зовут на собеседования. Кирилл давно уже живописал состояние дел в своём городе-герое с работой, или вы не в курсе? И по моему глубокому убеждению топтаться по этому больному вопросу может только либо не знающий ситуации, либо мерзавец. Что вас удивило? Вы же знаете, я давно всем сказал, что буду называть вещи своими именами. И заметьте, Лёня всё понял и не гонит волну, вы зачем это делаете? Надеюсь, я снял вопрос. |
Нора, Вы женщина... И мне не хотелось бы говорить вам то, что Кирилл Юдин сказал Лене Душевному... Я вам этого и не скажу. Я скажу иначе - вы, или глупая, как прошлогодний кизяк, или людоедка. И больше я не хочу с вами разговаривать.
|
Цитата:
Интересно, почему Нора из учителей ушла? |
Цитата:
Супруг родственницы не имел российского паспорта. Родился в Казахстане. Мать привезла его ребенком, но была непутевая, справку потеряла. И ему не выдавали паспорт. Парень мыкался по инстанциям, просился в армию. Надеялся хоть так паспорт получить -- бесполезно. Местные менты ему посоветовали ехать в Казахстан и восстанавливать справку. И тогда мы написали президенту. Парня тут же позвали за паспортом, мели перед ним хвостами и пеняли: "Ну, зачем сразу писать жалобу? Могли бы к нам прийти!" О том, что он у них все пороги оббил, сразу как-то подзабыли. Другая родственница работала в организации, где любили зарплаты в конвертах выдавать. И тоже решили вопрос, написав письмо. Решить многое можно. Но все-таки, это не выход. К сожалению. Не соблюдающих закон должны гнать взашей, а они всё уютней устраиваются. |
сэр Сергей, Прочитайте уже законы. Что такое Право на труд, право на отдых и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Я реальности хочу, а не законов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, Причем, унитаз с виду чугунный и для того, чтобы добраться до сути унитаза, его надо распилить... :)
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru