Re: Курилка. Часть 112
Бастинда, правообладатель "Экипажа" за это может атата сделать. :) Я думаю, чтобы не было проблем, можно показывать фильмы 70 летней давности.
|
Смотрим дома и в кинотеатре, кстати можно и с теми договор заключить, а в кафе обсуждение идет за кофе или под сухое вино. Как договорятся с владельцем. Можно и ретро-показы, но тогда как быть с вином? В темноте не будет дохода у кафе, пить есть не будут
|
В кинокафе всяк туда входящий обязательно платит за количество часов, проведенных в его стенах. Возможен вариант: плата за вход. Печеньки и чай-кофе выдают всем желающим, они включены в стоимость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут надо позаботиться о том, чтобы выручка в кафе резко возросла, а иначе у хозяина какая заинтересованность, доход откуда возьмется для оплаты услуг киношника на печеньках. И если будут дорогие входные, то не будет наплыва, тоже минус.
|
Всё это прекрасно, но утопия)) Кирилл никогда этим заниматься не будет. :)
А работа в школе - это реальность. |
Цитата:
Ну, сколько таких кинопоказов можно устроить в неделю? Один? Два? Больше-то вряд ли. И обычно на выходных. Триста рупий вход (меньше просто смысла нету). Лектору перепадает примерно две-три тысячи за сеанс (но это ещё от количества человеколюдей зависит, разумеется). Но, вопрос - будет ли стабильно набираться народ два раза в неделю? В каком городе будут разворачиваться события? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Третий раз повторяю: лично вам лично я никакую идею бизнеса не предлагала и не предложу. Тем более кинокафе. Оно вам нафиг не нужно, потому что это еще больше утопия, чем кружок сценаристики для старшеклассников. То, что я пишу, к вам не имеет отношения. |
Мы просто фантазируем на заданную тему. Владелец кафе за оказанную услугу, а именно привлечение внимания к кафе должен оплачивать. Это договор услуг, а не трудовой договор. Поэтому владелец его легко заключит, если увидит выгоду. Но мы уже обсудили, что выгоды нет от печенек с чаем
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как можно заметить, данное заведение именно что заточено под подобные мероприятия и хозяин кафе не выпучит на вас изумлённые глаза, когда вы придёте к нему с предложением кинопоказа. У него всё для этого имеется - аппаратура, помещение, все дела. Но, подозреваю, что далеко не в каждом городе водятся такие кафешки. А значит в том же Волгодонске Кириллу придётся идти со своим предложением в обычное кафе "У Ашота". Поскольку сия затея для Ашота будет столь же нова, как и для Кирилла, то почесав макушку и не зная с какой стороны подступиться, он подступится с привычной: приравняет этот кинопоказ к свадьбе, корпоративу или днюрождения. Со всеми вытекающими расценками на аренду зала и пропитания. А ведь надо будет ещё что-то с аппаратурой думать. Смотреть кино по телеку, подвешенному на потолке как-то в таких случаях и неприлично. А ещё клиентов набирать. Это вообще отдельная песня. В моём случае этим занимался не я, а организаторы. За спиной которых была околокиношная тусовка прошедших сценарные и режиссёрские курсы ребят, которым хотелось "продлить очарование". Вот среди них и пускался клич: давайте соберёмся, потусуемся такого-то числа в таком-то месте! Но это Питер. Возможно ль такое сделать в Волгодонске? То-то и оно. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru