Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
У меня задача сложнее - штатный сеанс связи ЦУП-МКС, который надо уложить в 1 минуту.)) |
Цитата:
Цитата:
- Меня там похвалили! Сказали, что читали и оторваться не могли! Что давно такого не... - Денег сколько дали? - Ну... нисколько. Но, зато они сказали, что... - Ясно. Цитата:
|
Чёто ржу:happy:
|
Подорожник, ну что-с, КИТ написал вам сценарий?
Вы Рогозину лучше предложите принципиально новый тип двигателя для космозапусков. А вы, поскольку художник и бурлит творческая плазма, не думали делать анимацию? Тогда и локации в ЦУПе, и декорации МКС, и инопланетян изобразить будет не проблема. А то у нас вот тут пользователь Крыс думал заняться анимацией. Даже какую-то программу хотел освоить. Часа на три, наверное, хватило. Сейчас опять впал в марксизм и трется круглосуточно в Курилке. |
Цитата:
Цитата:
Переубеждать в обратном нет смысла. Если человек умный, он что-то там сам себе поймет, со временем. |
Нарратор,
У меня ситуация другая. Я тоже не пишу для Рогозина, не пытаюсь продать ни текст, ни идею и не ищу на них покупателя. Думаю, у вас сложилось неверное представление о ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Мне всё это неинтересно и не нужно, я не хочу этому учиться, но сделать это - моя хрустальная мячта". Я даже вот не знаю, как эту логику истолковать... Не перестаю блин удивляться завихрениям, необъяснимым с тз здравого смысла :doubt:
Цитата:
И да, веская причина тут обычно одна - срубить по лёгкому бабла. Но в таких случаях чаще всего дело заканчивается бесплатным сыром, который сами знаете где. В лучшем случае. |
Нарратор,
Супер! Суперответ про прикалывание. :happy: Он объясняет, почему у многих сценаристов в России работы мало. А будет ещё меньше, увы. Зато весело, да.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Голливуде, если что, говорят, тоже, только у 20% сценаристов есть работа, остальные сосут верхнюю лапу. И что? |
Ищу сценаристку для мозгового штурма
Привет, ищу сценаристку для разработки (правки) уже готовых синопсисов.
Оплата почасовая. Встречаемся, обсуждаем, записываем, расходимся. Работаем по принципу сценарных комнат, мозгового штурма. Мои сюжеты - ваши идеи. Почему сценаристка? Нужен другой взгляд на сюжет. Локация - Москва. Денис Баженов deam2020@mail.ru |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru