Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
То есть, говоря по-русски, перекладывание своих обязанностей на подчиненных, естественно, без повышения последним зарплаты :) |
Цитата:
Деньги в кармане жгут ляжку, надо тратить, инвестировать однако, - как сказал бы Даль. |
Цитата:
Как тут не поверить после такого. |
Цитата:
|
Валерий-М, вы поклонник Чубайса и его ваучерной приватизации?
Я нет. То, что они наворотили двадцать лет и затем планомерно развивали, меня как гражданина сильно напрягает сегодня. Именно сегодня. Только и всего. Не знаю, может я белая ворона. И все остальные в восторге от Чубайса енд компани и его гениальных реформ. Он мне должен 4 квартиры и восемь новых "Мерседесов". За 4 семейных ваучера. Обещал в начале 90 ых, но кинул. Жаль, нет ресурса поставить его на счетчик, как это практикуется с его легкой руки. За 20 с лишним лет накрутило много. Или может счет не ему предъявлять? |
Цитата:
Меня интересует ответ щирого либераста. Хотя подозреваю, что не дождусь оного. |
Цитата:
|
Поставлю на 1 вариант
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в военно-полевой хирургии это иногда единственный метод, позволяющий сохранить жизнь пациенту. Цитата:
Вы же сидели и ждали пока придет рыжий Чубайс в костюме Санты и подарит вам 4 квартиры. По-моему, я уже здесь рассказывал о том, как стали миллионерами несколько моих знакомых, вложивших от 2 до 10 тыс. долларов через ваучеры в акции Газпрома. И меня уговаривали, убеждали. Но я предпочел тогда купить квартиру. Сейчас бы, конечно, поступил иначе. Но задним умом, как известно ... Цитата:
|
Цитата:
3.1. Стрельбы состоятся, ракеты будут сбиты ВС РФ. Чудом уйдет от гибели гражданский самолет. Все стреляющие на территории Украины будут уничтожены ответным огнем ВС РФ, быстро и качественно. По очкам решайте сами :) |
Цитата:
Я принимаю вашу ставку по п. 3 |
Цитата:
Почему они отдыхая заграницей невероятно экономят на гостиницах? Даже в Питере поняли резко цены на дешевые номера, чтобы меньше китайцы селились (просто в последнее время среди китайцев бум пошел - все ломанули туристами в Питер, и это доставляет определённые неудобства питерским отельерам). Мне интересно, что заставляет китайцев продавать товары через тот же Али-экспресс по цене в пару десятков рублей с учётом доставки? Это сколько нужно продать таких товаров, чтобы заработать свою среднюю зарплату, да ещё если работать по 35 часов в неделю? Что заставляет китайцев бросать хорошо оплачиваемую работу в Китае и ехать жить в нечеловеческих условиях на тот же наш Дальний Восток, где им приходится пахать далеко не по 35 часов в неделю? Романтика? За туманами едут? Ну как-то не срастается многое из рассказиков других блогеров, восторженно описывающих невероятный жизненный уровень среднего китайца. А если добавить к этому то, что китайцы отказались от социалистических завоеваний и у них нет ни пенсий ни бесплатного образования или медицины, то и вовсе как-то не очень радужно всё выглядит. Я не склонен шарахаться из одной крайности в другую, но почему-то мне кажется, что все эти задекларированные 35 часов в неделю, это примерно то же, что у нас призывы требовать от работодателя "белой" зарплаты, или расчёты пенсий, типа "возьмём для примера среднюю зарплату в 60 000 рублей в месяц"... Просто знаю, что есть китайцы, у которых вообще нет выходных или нормированного рабочего дня, как у наших шабашников, кстати (но они составляют большинство в провинции). Есть работа - пашут по 12 часов без всяких там двухчасовых перерывов. Нет работы - вот и выходной. Есть ещё подозрение, что именно эти 35 часов в неделю и двухчасовые перерывы - вынужденная мера. Просто стоять дольше на конвейере и интенсивно пахать никто не выдержит, даже китайцы. Поэтому и сократили рабочий день - всё равно производительность выше не станет в виду переутомления работников. А двухчасовой перерыв нужен просто потому, что такое количество людей за час не успеют перекусить. То есть это скорее говорит о трудных условиях работы, а не наоборот. Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru