Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
Известная поговорка - "Каждый солдат видит войну из своего окопа". И тогда уж вам меня надо обвинять в цитировании Гоблина. Именно я и написал, что Астафьев мог видеть на войне Цитата:
Цитата:
Кстати, Гоблина я не смотрел. Достаточно своей службы в армии и здравого смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мой товарищ там как-то остался, хотя об увольнении объявили. Уж не знаю, каким методом удержался. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственники компании Мегафон: 35,6 % акций напрямую и ещё 8,2 % через компанию «Телекоминвест» принадлежат шведско-финской компании TeliaSonera, 8 % напрямую и 23,1 % через «Телекоминвест» — компании «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова, 25,1 % — «Альфа-групп» . |
Цитата:
http://www.ntv.ru/video/310785/ Структура USM Усманова заложила в Сбербанке контрольный пакет акций "МегаФона" Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/2511931 А с товарищем мы встречались в 2014 году. В самом начале, с тех пор его не видел. |
Цитата:
Заложила акции под кредит на рефинансирование. Это значит, что USM имела кредит в другом банке, но его условия хуже чем в Сбере. Хотя что может быть хуже чем в Сбере - все кредиты только под залог недвижимости, акций, бизнеса, а менеджеры кредитного-взяточники все жилы и соки вытягивают из предпринимателей. Наши ублюдочные банки - полный тормоз собственной экономике. |
Цитата:
|
Цитата:
Начал продвигать молодых из провинции, считая их более зубастыми. Если молодой и из Питера, то у тебя уже один минус, а если в возрасте и на невысокой должности, то увольняли как бесперспективного. С точки зрения социального дарвинизма разумно. |
Цитата:
А зачем наизусть помнить? А кто из нас не без понтов? Но он, по крайней мере, понимает что постит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам будет обидно, но фирмы с такой стратегией более конкурентноспособны. Есть отдельные сектора, где опыт важнее амбиций, но их немного. Для основной части достаточно инструкций и минимальной практики. Поэтом потогонные методы выгодны, где отставших выкидывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому Усманов такой и богатенький, что свои компании по науке строит. Во многом это ему удается из-за отсутствия профсоюзов. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru