Re: Курилка. Часть 141
Чубайс просит из казны 1,5 триллиона.
https://publizist.ru/blogs/108265/23337/- И мне кажется вероятность того, что деньги ему выделят весьма велика. |
Цитата:
Тем более меня терзают смутные подозрения. Не получим ли мы Порошенко.ру. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
сэр Сергей, но не Вы же сидите в кресле премьер-министра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему человек не должен менять своего мнения никогда и ни при каких обстоятельствах? Последнее, что лично меня сильно разочаровало, это две вещи, которые объяснить случайностью уже невозможно, в виду слишком стабильно повторяющихся фактов. 1. Ложь о нашем советском прошлом. Попытка стереть из памяти все достижения советского союза, которые были и невменяемая страсть всё исказить и полить дерьмом. 2. Ложь про то, как у нас всё налаживается, при новом витке приватизации и попытка закрыть глаза даже не на коррупционеров, а на законодательство, которое узаконивает грабёж страны и присвоение огромных средств избранной кастой. Уничтожение образования. Низведение человека в реальное тупорылое быдло, способное только жрать и срать и славить императора. Хотя на самом деле всё это одно и то же. Целенаправленная политика полного порабощения человечества избранной кастой. Порабощения не только физического, но и духовного с полным подавлением разума, интеллекта и воли к сопротивлению. Толерантность - одним словом. |
Цитата:
Я думаю что лидеры в стране есть, только они за Путина. |
Цитата:
Вот что там делать вменяемым людям? Если я кого-то критикую, но рядом полный идиот и мудак критикует то же самое, это же ещё не значит, что я с ним должен объединяться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Два. Лично я совершенно не вижу никакого смысла от этих митингов. Многие даже по ТВ не показывают. Чихать на них хотели. Это шикарная уловка власти - просто направляешь протестные движения в нужную сторону, где оно схлопывается само. Люди разочаровываются и теряют волю к сопротивлению. То есть разрешено всё то, что никаких проблем реальной власти не доставляет и силы расходуются. У нас даже культуры ухода в отставку нет. Хоть что делай - место сохранишь. И никто не уволит, на улицу не выкинет. Потому что это судьба для холопов. Избранная элита стоит друг за друга и никого не сдаёт. Ну разве что единичные случаи, чаще в борьбе за укрепление собственной власти и ликвидации конкурентов. Вон, кто из руководства Захарченко подал в отставку? То-то и оно. |
Вложений: 1
Цитата:
До сих пор нет-нет, да вбросят какую-нибудь херню про него. Зато сам Путин ни программы не представляет, ни на дебаты не соглашается в который раз. За что вообще голосуем? Он даже ничего не обещает начать делать. Вот что кроме повышения МРОТ он собирается делать? |
Не далее чем вчера, ЦИК снова начал муссировать тему с закрытием счетов Грудинина. СМИ быстренько вбросы сделали. И никто ведь не дал реальной объективной информации. Опять дураков врубили: Грудинин должен лично приехать в ЦИК и предоставить информацию о двух странных счетах.
А вот не должен. Да посто потому что от него это не зависит. Но нюшам и владикам зачем это понимать и знать вообще? Сказали "фас" - и тявкают неистово. А что на самом деле? А вот что (смотреть с 10:10): |
Цитата:
Впрочем, это же мечта Кирилла Юдина - выделение больших государственных денег на крупные госпроекты. И руководить будет не какой нибудь предприимчивый Илон Маск или Бил Гейтс, а заслуженный деятель российской экономики, не какой-нибудь гаражный Генри Форд. а Назначенец, как в СССР! |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru