Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
Блин, еще раз: тот же Модестас был капитаном (!) сборной СССР. Вот не верю, что по этому поводу не было вопросов в сборной. Как и вопросов по связке Белова А. и тренера. Да тот же таможенный скандал можно было показать не мельком. |
В зрительском кино должен быть совершенно определенный конфликт, ставки.
Но тут дополнительная сложность. Ставки и конфликт в фильме, основанном на реальных событиях. Третья сложность - это фильм о спорте. В принципе в последние годы вышла целая линейка крутых мини-сериалов, которые драматизируют реальные истории. Некоторые из них документально точны. Но в премиальном сериале это сделать проще, нежели в прокатном тентполе. Так так нет ни временных, ни форматных ограничений. |
Цитата:
|
Там мутная история. В суд они подали задолго до выходы фильма.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я согласен, что в истории сына существует очень серьёзный этический аспект. Так как этот человек реально существует. И такого рода домысливание его истории - это не очень этично Наверное, не стоило этого делать. |
Цитата:
Не говоря уж о том, что возводить напраслину на людей, хоть живых, хоть мертвых, но вполне реальных, не просто неэтично, а очень неэтично. |
Цитата:
Коркия и Саканделидзе пытались провести обезьяну из Южной Америки. "Жармухамедов - револьвер Smith & Wesson 22 калибра. Белов - иконы. Дворнов сел за спекуляцию. Пара джинсов и рубашка. Дали 3, вышел через 1.5 года. |
Цитата:
|
Логично. Тогда их взяли на карандаш. Но дали выиграть ОИ.
На самом деле линия с контрабандой была в более ранних драфтах, но ее сильно смягчили. Например, в одном из предфинальных вариантов сценария Гаранжин спекулировал валютой и провозил пистолет в сумке Белова. Возможно, это уже убрали на монтаже. Но я не уверен. |
Цитата:
А что, икон и обезьяны с джинсами (и главное - травли) было недостаточно? И неужели на сборную настучал руководитель федерации? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru