Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
Так вот, меня не интересуют привязки к экономическим формациям. Только одно. Факт, что совсем ещё недавно любовь, верность, целомудрие, были в тренде, а вот теперь ушли в прошлое. Получается, по вашей же методологии несостоятельно и неэффективно, то есть, нежизнеспособно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и не то я вас спрашивал. Ибо то, что любовь, верность, целомудрие, ушли в прошлое, свершившийся факт и в доказательствах уже не нуждается. Получается, всё это по вашей же методологии несостоятельно и неэффективно, то есть, нежизнеспособно? :) |
Скажите пожалуйста, слово Заклинило - от слова клиника, клин или маразм?:horror:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что совсем ещё недавно любовь, верность, целомудрие, были в тренде, а вот теперь ушли в прошлое, свершившийся факт. И подтверждение оного от вас никто не спрашивает. Вот, специально выделил, может так поймёте.:rage: Получается, по вашей же методологии несостоятельно и неэффективно, то есть, нежизнеспособно? |
Цитата:
|
Классическая филология сейчас тоже не в тренде. Это бесспорный факт. Она умерла?
Ваш "бесспорный" факт Вы сами же выдумали и притянули за уши ради одной цели - чтобы доказать свою правоту. Что СССР развалился случайно, и поэтому есть смысл его возрождать. А я говорю - нет, не случайно. И возрождать его лично я смысла не вижу никакого и буду объяснять это другим. А Вы своей упёртостью ещё больше убеждаете меня в моей правоте. Вы для кого его возрождать собираетесь? Ради себя любимого и Ваших единомышленников? А несогласных, в лучших традициях, - под ноготь и на Колыму? Мы такое уже проходили, и я ещё застала те времена, когда антисоветчик в глазах власти был хуже уголовника. Так вот теперь я и есть одна из таких несогласных. А на Колыму сами отправляйтесь и стройте там СССР в отдельно взятом регионе, а над собой и над своей семьей я не дам проводить эксперименты - мы Вам не кошки и не подопытные крысы (великодушно извиняюсь перед Крысом, если невольно задела его этим сравнением). Вы готовы переступить через святое. Вам без разницы, скольких людей (и меня саму тоже) Вы оскорбили своими словами про якобы умершие любовь и верность. Вам наплевать на чувства людей, наплевать на народ - Вы и новую гражданскую войну развяжете ради своей идеи. Так вот я без боя не сдамся - я первая вступлю в белую гвардию, хоть маркитанткой, хоть санитаркой, хоть посудомойкой. Потому что хватит уже издеваться над людьми - уже дважды за столетие из-за ошибок Ваших вождей в нашей стране выкашивали и изводили настоящую элиту (я про тех людей, которые умели думать и работать сами, а не по указке сверху). Последствия этих авантюр мы расхлёбываем до сих пор. И знаете, когда Тюбег написал: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru