Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отрывке твоего сценария молоденькие мальчик и девочка выкают друг другу. Даже в 80-е это было бы очень странным, а сейчас просто дикость. Но это единственное, что там можно посчитать комедийным. :) Только не в комедийном виде это там описано. Из каких соображений ты стала писать молодежную комедию? Даже у ТНТ, с его миллиардами и лучшими авторами со всего Союза, этот жанр идет с огромным скрипом. А ты даже не знаешь, как молодежь разговаривает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для сценариста возраст никак не конвертируется в способности. Хочешь поспорить - давай перейдем в эту тему: http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=6304&page=3 Я заявляю (для начала), что в сценарии Кирчу диалог не разбавлен экшеном, что совершенно недопустимо. И я там еще много чего могу добавить... |
Цитата:
Молодежь так не разговаривает. Еще разным персонажам принято говорить по разному. И восклицательные знаки... Читаешь, как будто говорит эмоционально - но по контексту этого нет, просто "сценаристу" почему-то нравятся восклицательные знаки. И это лишь верхушка айсберга... |
Цитата:
Если не опубликуешь (в ветке Критикуй) останешься для многих, душевнобольным Ендрюсом)) |
кирчу, в двух строчках конфликтные требования. Ты уж определись. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опубликуй в ветке Критикуй, отрывок из любого своего сценария-шедевра. А мы оценим... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |