Вячеслав Киреев
Так, насколько я поняла, проблема Захарыча в том, чтобы поставить интересную задачу. Как расследовать - это уже другое дело. А вот придумать "хорошее" преступление... |
Соля, я Захарычу уже советовала эту книжку. И, кстати, всем, кто занимается детективами, советую. Хоть она и про то, как писать литературу, а не сценарий, из нее можно много полезного вынеси.
|
Мария*О
:friends: - я как всегда внимательная :blush: Я вчера с реж одним поделилась идеей по поводу одного детективчика - так он мне сказал лучше не снимать, а сразу и ограбить :happy: Потом дошли до того, что премьеру и ограбление в один день и назначить :happy: Вобщем банда тут по ходу соберется :happy: :happy: |
Соля
:happy: Это да. Бывает, придумаешь преступление - и у самой руки чешутся. Недавно у меня был попадос. Сдала сценарий. Редактор принял. Потом звонит - просит финал переделать, потому что преступление вышло "идеальным" и недоказуемым. А насчет этого Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Соля. Я как раз лучше в кино. А то у меня в "прошлой" жизни таланты уж слишком разыгрались... Так что со сценариями как-то спокойнее. :happy: И потом - кому, как не сценаристам, знать: все идеально спланированные преступления идут не по плану примерно на переходе во второй акт. И все катится черт знает куда...
|
Мария*О
:happy: :happy: :happy: Да, я что-то забыла что на теорию вероятности найдется и закон подлости :happy: |
Цитата:
1. Убить кого-либо. 2. Ограбить кого-либо. Хорошо бы уточнить, что нужно. И там и сям я бы пошел от результата. Смотрю вчера новости, там рассказывают про ботаника, который профукал 5 миллиардов Сосьете Женераль. Один-одинешенек. Очень бы мне хотелось узнать, как он там химичил, зритель тоже любопытен. Чем не задача. Вариантов масса, но идея первична. ИМХО. |
Цитата:
- дайте мне позорную трубу! - капитан, вы имеете ввиду подзорную трубу? - нет, я прошу свою позорную трубу. - А-а-а! Позорную! Держите ваш Nokia 2300. |
Скажите, в течение какого времени после смерти пациента его органы годятся для трансплантации?
Спасибо всем, кто ответит серьёзно. |
Мария*О, так ты оказывается не только прекрасная балерина, но ещё и детективщица "сумасшедшая"! :kiss:
|
Не, я не сумасшедшая. Я для денег. :confuse:
|
Мария*О, "сумасшедшая", в том плане, что мозги работают! :lips:
|
Плохо работают, Белый, плохо. Бывает и получше.
|
Помогите мне придумать какую-нибудь загадочную фамилию. Только не смешную.
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru