Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 158. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6895)

гек финн 08.01.2020 18:30

Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729465)

гек финн, у Сэра Сергея медицинское образование. О преимуществах и недостатках того или иного способа суицида он и сам знает. Тут похоже выбор не этим обусловлен, а драматургией и режиссурой. Ну и я естественно с этих же позиций тут рассуждаю, когда про море :)

Я бы посоветовал поехать куда-то в Африку в Красный Крест ( или что то подобное), где можно помогать спасать детей от страшных болезней. Одна девушка из Уфы вот тоже с медицинским образованием несколько лет назад уехала куда то в Венесуэлу или где то близко там строить клинику ( и лечить ) для местных. И построила же. Меня даже звала. Она вообщем то всех звала, но мало кто на это отваживается.

Герой Моби Дика отяжеленный бессмысленностью бытия решил вот отправиться на китобое к черту на рога.

Такое состояние может дать импульс на то, на что никогда не решится сытый, упитанный, хорошо зарабатывающий среднестатистический бюргер. Возможностей выбрать крутой поворот в жизни множество по идее. Смерть это как то скучно, если просто так.

Кертис 08.01.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729450)
Пешком сейчас холодно даже для якутского шамана.

Да ну... Нормально. Одеваться нужно правильно и все. А если с этим беда - ждать весну. Начать поход восьмого марта, например.

Хильда 08.01.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729470)
А если с этим беда - ждать весну.

Вот и я говорю, что нужно ждать весну. :-)

Кертис 08.01.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729471)
Вот и я говорю, что нужно ждать весну. :-)

Ну я бы и сейчас мог ) Я же профессионал )))
Но весной приятнее. Главное до лета успеть дойти.

Хильда 08.01.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729473)
Ну я бы и сейчас мог ) Я же профессионал )))
Но весной приятнее. Главное до лета успеть дойти.

Профессионал ходьбы пешком? Тогда сейчас можно начать официальную подготовку, освещая ее в онлайне. :pleased:

кирчу 08.01.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729465)
Чё? Я вообще-то сама решаю о чем и в каком тоне мне упоминать или не упоминать.
Еще бы заявили, что перед цитированием у форумчан разрешение надо брать.

Если не умеете (или не хотите) упоминать вежливо, то лучше заткнитесь.

Кертис 08.01.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729475)
Профессионал ходьбы пешком?

Типа того. Я инструктор по туризму и выживанию )
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729475)
Тогда сейчас можно начать официальную подготовку, освещая ее в онлайне.

Ну, это не ко мне. Я же не хочу в Москву )
Но да, так тоже можно. Цель ведь квартира или пара квартир ) Так что можно и заранее начать, сторонников привлечь.

Тетя Ася 08.01.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729477)
Если не умеете (или не хотите) упоминать вежливо, то лучше заткнитесь.

Не дождетесь! Тут я тоже я сама решаю что и как мне делать!

Белый олеандр 08.01.2020 20:11

Вот так зайдешь в новогоднюю темку, а тут такое...
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729464)
Самый безболезненный способ
нажраться снотворного ( или героина ).

Героин это ж дорого наверное?)

Кертис 08.01.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729491)

Не особо. Один грамм около ста баксов (зависит от чистоты). А это около десяти порций.

Бастинда 08.01.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729491)

Так умирать если решил, можно и последнее истратить и узнать это что за удовольствие.
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729468)
Возможностей выбрать крутой поворот в жизни множество по идее. Смерть это как то скучно, если просто так.

Совершенно согласна. Если всё равно ничего не держит уже, то есть смысл рискнуть по-крупному, развернуть свою жизнь. Обычно ответственность за семью, детей удерживает от риска

кирчу 08.01.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729490)
Тут я тоже я сама решаю что и как мне делать!

Если вашим решением будет негатив, который коснется меня, то я не обещаю в ответ быть с вами обходительной. Уж не обессудьте...

Кертис 08.01.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729499)
Если всё равно ничего не держит уже, то есть смысл рискнуть по-крупному, развернуть свою жизнь

Желание жить заложено в нас природой. Оно держит.
Ну и самоубийство это признание слабости. Хотя, лично меня, печалит, что эвтаназия у нас запрещена. Хотя это не совсем самоубийство )

Белый олеандр 08.01.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729464)
Тетя Ася, не подсказывайте.

Самый безболезненный способ вскрыть вены в теплой ванной или нажраться снотворного ( или героина ). Так думается чисто с медицинской точки зрения.

Но по-моему у сэра Сергея такие настроения на каждый НГ. Многие кстати доводят дело до конца именно в эти праздники.

Но то что сэр Сергей об этом так декларирует свидетельствует о том, что он ищет помощи и не совсем до конца хочет покидать нас.

Можно позвонить по бесплатным телефонам психологической помощи. Там можно с женщиной какой нибудь душевной познакомиться

И море сейчас жутко холодное. Он оттуда пулей вылетит обратно.

Подумалось вдруг, а наверное можно было бы снять смешной фильм про человека, который задумал под Новый год покончить жизнь самоубийством, но у него это никак не получается. Каждый новый способ - облом. Пошел к дилеру - он подсунул некачественный героин.)) Из моря пришлось выпрыгнуть, вешаться передумал, т.к. неэстетично))). В общем, черная такая себе комедия с хэппи эндом.:confuse::)

Кертис 08.01.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729505)
Подумалось вдруг, а наверное можно было бы снять смешной фильм про человека, который задумал под Новый год покончить жизнь самоубийством, но у него это никак не получается. Каждый новый способ - облом.

Обломы были в Сурке )
А, если серьезно
Цитата:

В 1995 году покинутый муж пытался покончить с собой семь раз. После седьмой попытки англичанина извлекли невредимым из-под обломков собственного дома. Решив отравиться газом, он сломал газовую трубу, а когда понял, что это не действует, зажёг спичку и взорвал дом. До этого он трижды травился, пробовал повеситься и убить себя током, сев в ванну и обвязавшись электрошнуром, который затем вставил в сеть. На суде англичанин признал себя виновным в поджоге и был приговорён к двум годам лишения свободы условно.
Все украдено до нас

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.