Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И заметьте - я упоминаю только материалы, выложенные "другой стороной". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где я писал, что они судят по данным канала? Они судят по своим данным. И их, в первую очередь, волнуют свежие данные (премьерные). Данные старых фильмов сериалов им нужны ради статистики, усовершенствования рекомендательного сервиса и планирования закупок. Цитата:
Цитата:
Фантазия хочется зашла на новый уровень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Ожидания Star Media и наших партнеров Apple Tree Vision и Forecast Pictures оправдались. Комедийный боевик «Последний наемник» стабильно удерживает лидерские позиции по просмотрам в мире. По данным Netflix на 4 августа фильм успешно входит в топ-5 в рейтинге США, Франции, Германии и многих других стран. Потребитель видеоконтента явно соскучился по такого рода формату и культовым актерам 90-х» Цитата:
А теперь, чтобы закрыть тему накрутки, которая происходит в неизведанных глубинам мозга хочется обратимся к фактам. К цифрам. Итак топ 10 самых рейтинговых сериалов 2020го года. Угадайте, сколько там сериалов Стар Медиа. По версии Хочется должно быть штук 8 (они же все накручивают, гада). Ну или пять (чтобы не так палится). Нет. Их ноль. Ни одного. А сколько их сериалов в топе 2018? Напоминаю, мы о рейтинге смотрения, а не о топе составленного критиками или зрителями. Том самом, который, по словам Хочется, Стар Медиа усиленно накручивает. Так вот. Тоже ноль. Думаю на этом вопрос можно закрыть, очевидно, что аргументация на уровне "я художник, я так вижу" это все что есть у хочется. Видимо Стар Медиа не захотела покупать его гениальный сценарий, или у него еще какая-то детская травма, связанная с данной компанией ) Так что спор прекращаю. С травмированными людьми спорить не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стар Медиа его крутить не стала. Мегого отказался им заказывать. Иви накрутили. Они согласились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм провалился. Может для своего бюджета нет, но вообще ничего не значащая хрень получилась. Цитата:
Когда ты начинаешь истерить, твоя посредственная соображаловка уходит вообще в ноль. |
Цитата:
Только в воспаленном мозгу хочется существуют компании, которые накручивают рейтинги так, чтобы не побеждать. Принимать допинг чтобы занять двадцатое место, рискуя дисквалификацией? Ок. Цитата:
Ведешь себя как маленькая обиженка, со своими постоянными слезами и истериками. Ты точно парень, возникают сомнения. Впрочем, без разницы. Я спор закончил, тут все понятно, это не лечится. |
Цитата:
Не обязательно выводить фильм в №1, чтобы получить с него прибыль. Но с убогой истеричкой чего разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более есть тысячи более интересных тем. Ну, для меня более интересных. |
Цитата:
Иногда развлекает меня, после чего сливается, каждый раз именно так, истеря. |
Цитата:
|