Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. Однако это определение было дано Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа". Свиного гриппа, Карл!!! |
Вы будете смеяться, но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?))
Хотя, сейчас страшнее: там на кону были деньги, здесь - здоровье(( |
Цитата:
|
Консилиум вирусологов плавно превращается в консилиум психологов и конспирологов.
Смешные, блин. |
Цитата:
Выступаешь против прививок - работаешь на тех, кто продает поддельные сертификаты. Стоил поначалу 2,5 тыс, затем 5 тыс. сейчас до 12 тыс. Чем больше страх перед прививкой, тем выше прибыль продавцов таких отмазов. "Куда ни кинь, везде клин". Кругом рубят бабки на этой дезопандемии. Поэтому скоро это не кончится. Еще как минимум 1 год и 2-4 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ничего этого нет. При 40 тыс. заболевших за сутки в РФ. Пандемия переместилась из имеющего прямое отношение к реальности по большей части в медийное пространство. Как и полагается, для извлечения из неё максимальной прибыли. Один совет всем без исключения: перестать наконец-то беспокоиться и начать жить. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 56 миллионов привитых, а число заболевших выросло в 4-8 раз. ????????????? С началом массовой вакинации выросло и число умерших от ковида по статистике. ??????? Ещё одна загадка статистики. В 2020 на счетчике демографии (год назад) указывалось около 5 500 умерших ежедневно по всем причинам. По логике, сегодня к ним надо прибавить 1000- 1100 умирающих ежедневно от ковида. В итоге, предполагается около 6 500- 6 600. Но сегодня на счетчике 4 700 умерших. Меньше на 800 человек, чем в прошлом году по всем причинам.??? "Вот что ковид животворящий делает!" Или статистика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: