Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 2-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7136)

кирчу 03.11.2021 18:52

Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761776)
Хотелось бы верить, что последствия прививок не так ужасны, и что плацебо не 25%, а хотя бы 80%.

Хотелось бы и мне в это верить. Но не получается((

Фредди Ромм 03.11.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761771)
А я тут других вирусологов озвучиваю,например Надежду Жолобак и главного инфекциониста Ольгу Голубовскую и они говорят, что пандемии нет ибо 5% нужно во всех регионах заболевших ОДНОВРЕМЕННО!
Кстати и в официальном ответе минздрава Украины группе юристов и журналистов про законность введедния Пандемии только про карантин написано, а про Пандемию НИ СЛОВА! Могу порыться в телеграмме этой группы и показать ответ минздрава. Тоесть Пангдемия незаконна и над нами проводится експеримент!

Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории ряда стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемией, охватывающей подавляющую часть мира.
Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[9]. Однако это определение было дано Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа".
Свиного гриппа, Карл!!!

кирчу 03.11.2021 19:04

Вы будете смеяться, но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?))
Хотя, сейчас страшнее: там на кону были деньги, здесь - здоровье((

адекватор 03.11.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761778)
Однако это определение было дано Всемирной организацией здравоохранения в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа".

Это была одна из многих попыток замутить глобальную аферу. Но получилось только с 2019 года. Наработали опыт, изучили все ошибки, подготовили СМИ, настроили производства миллиардов пузырьков, крышек к ним, шприцев, масок, тестов, расставили своих функционеров где надо, отодвинули реальную медицину и санитарные службы, убрали тех, кто не мог лгать, создали свои структуры, параллельные традиционной власти. Получилось.

Подорожник 03.11.2021 19:47

Консилиум вирусологов плавно превращается в консилиум психологов и конспирологов.
Смешные, блин.

адекватор 03.11.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 761779)
но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?))
Хотя, сейчас страшнее: там на кону были деньги, здесь - здоровье

По хорошему, этото глобальный бред вообще не надо обсуждать.
Выступаешь против прививок - работаешь на тех, кто продает поддельные сертификаты. Стоил поначалу 2,5 тыс, затем 5 тыс. сейчас до 12 тыс. Чем больше страх перед прививкой, тем выше прибыль продавцов таких отмазов.
"Куда ни кинь, везде клин". Кругом рубят бабки на этой дезопандемии.
Поэтому скоро это не кончится. Еще как минимум 1 год и 2-4 месяца.

адекватор 03.11.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761781)
Консилиум вирусологов

Могу включить моноконсилиум парапсихолога. Но Заратустра не велит.

Фредди Ромм 03.11.2021 19:57

Цитата:

Вы будете смеяться, но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?))

"Грешно смеяться над убогими" (с)

Натан 03.11.2021 20:06

Цитата:

Вы будете смеяться, но порой, вся это вакцинобесия кажется мне, каким-то очередным МММ или сетевым орифлеймом, не?

Меня только одно наблюдение тревожит: год-полтора назад многие из нас лишились нескольких родственников-близких, соседей, хором умирали многие публичные деятели. При этом всюду по улицам были машины скорой помощи, многие знакомые переболели на ногах как и я. По ощущениям было всё по правде. При 5..10 тыс. заболевших за сутки в РФ.

Сейчас ничего этого нет. При 40 тыс. заболевших за сутки в РФ. Пандемия переместилась из имеющего прямое отношение к реальности по большей части в медийное пространство. Как и полагается, для извлечения из неё максимальной прибыли.

Один совет всем без исключения: перестать наконец-то беспокоиться и начать жить.

кирчу 03.11.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761784)
Грешно смеяться над убогими"

Кто действительно окажется убогим, мы будем наблюдать в течении ближайших двух-трех лет.

адекватор 03.11.2021 20:24

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 761785)
При 5..10 тыс. заболевших за сутки в РФ.
Сейчас ничего этого нет. При 40 тыс. заболевших за сутки в РФ.

5-10 тыс. заболевших в сутки было до начала прививочной компании.
Сегодня 56 миллионов привитых, а число заболевших выросло в 4-8 раз.
????????????? С началом массовой вакинации выросло и число умерших от ковида по статистике. ???????
Ещё одна загадка статистики. В 2020 на счетчике демографии (год назад) указывалось около 5 500 умерших ежедневно по всем причинам. По логике, сегодня к ним надо прибавить 1000- 1100 умирающих ежедневно от ковида. В итоге, предполагается около 6 500- 6 600. Но сегодня на счетчике 4 700 умерших. Меньше на 800 человек, чем в прошлом году по всем причинам.???
"Вот что ковид животворящий делает!" Или статистика.

Натан 03.11.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761787)
"Вот что ковид животворящий делает!" Или статистика.

Вишенка на торте - это, конечно, "перепись" населения. В 21-м веке. Вручную. С ходьбой по квартирам. В разгар пандемии.

адекватор 03.11.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 761788)
"перепись" населения. В 21-м веке. Вручную. С ходьбой по квартирам. В разгар пандемии.

Ну, это по озвученной сэр Сергеем гипотезе, наверное, британских ученых - горизонтальный перенос генетического материала.

Подорожник 03.11.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 761785)
Сейчас ничего этого нет. При 40 тыс. заболевших за сутки в РФ.

У меня больница рядом, как ездили туда скорые с мигалками, так и ездят. Ни больше, ни меньше. Наверное, от коек свободных зависит.

Подорожник 03.11.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761783)
Могу включить моноконсилиум парапсихолога. Но Заратустра не велит.

Не надо. Потому что я согласна:

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761782)
По хорошему, этото глобальный бред вообще не надо обсуждать.
Выступаешь против прививок - работаешь на тех, кто продает поддельные сертификаты. Стоил поначалу 2,5 тыс, затем 5 тыс. сейчас до 12 тыс. Чем больше страх перед прививкой, тем выше прибыль продавцов таких отмазов.
"Куда ни кинь, везде клин". Кругом рубят бабки на этой дезопандемии..

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.