Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общественная жилетка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=933)

путник 09.09.2009 19:02

После кастрации он не остановится, проверено...

Йиндра 09.09.2009 19:04

путник
если во время - все будет нормально. и , потом, зависит от храктера кота. Мой, я думаю, даже не заметит, если все правильно сделают. Уж я прослежу.

несс 09.09.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Йиндра@9.09.2009 - 19:00
несс
путник
Спасибо за внимание и сочувствие.
Дело в том, что я, к несчастью, живу на 1 этаже, так что метить будет точно. мы это уже проходили :rage: :rage: :rage: Конечно, жалко, очень, но у меня аллергия на запах. к тому же, один из котов (ранее живущих) стремился пометить обувь всех гостей, при чем они ж умные - метят внутрь сапога... потом сапоги только выбросить... Я не могу приглашать в гости только тех, кому не могу отомстить сама.

Йиндра, у моих родителей частный дом. Коты - домашние, на улицу погулять выпускались, жили оба одновременно (!). Основная проблема была - драки между ними, а вот метки - нет...
А есть какие-то жесткие сроки для кастрации? Ну, там, - после двух лет нельзя? А то я не в курсе. Принципиальный противник хирургического вмешательства в личную жизнь котов :)

путник 09.09.2009 19:09

Характер меняется и далеко не в лучшую сторону, не мной одним проверено, не наступай на чужие грабли, будь ласка.

Йиндра 09.09.2009 19:19

несс
У котов уличных и метисов всяких лучшее время для кастрации -от полугода до 8 месяцев. Причиндалы уже сформировались, так что врач не ошибется, а созревание полностью еще не произошло, поэтому характер не меняется , просто растет парень, и резче реагирует на раздражители. Если упустить момент и кастрировать сформировавшегося кота - бойтесь все. будут гадить и мстимть всю жизнь. Про набор веса после кастрации- тоже неправда. если котик активный и здоровый, он и после во время сделанной кастрации не будет обжираться и толстеть. И Веселым и добрым будет, как и прежде. про породистых не знаю. но сегодня ветеринар огорошил - штландцев надо кастрировать не раньше 10-12 месяцев. может, созревают позже? Я уточню. не хочется травмировать психику. Не шучу в этом вопросе. Они действительно страдают морально и понимают гораздо больше, чем мы, великие человеки, цари природы, думаем.

Йиндра 09.09.2009 19:20

ВР! Я уже по привычке слово "веселый" пишу с большой буквы :happy:

несс 09.09.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Йиндра@9.09.2009 - 19:20
ВР! Я уже по привычке слово "веселый" пишу с большой буквы :happy:
И вы тоже? http://gn.ucoz.ua/im/osnova/rofl.gif А я еще - "афигеть" вместо "офигеть"... :happy:

А еще в Украине официальная аббревиатура ВР - это Верховна Рада. Для меня уже давно нет... :happy:

Йиндра 09.09.2009 19:25

Цитата:

ВР - это Верховна Рада
:friends: А они-то не знают :missyou:

Веселый Разгильдяй 09.09.2009 19:31

Цитата:

ВР! Я уже по привычке слово "веселый" пишу с большой буквы
респект. :heart:
Цитата:

ВР - это Верховна Рада
а еще ВР - это бензоколонки в москве.

путник 09.09.2009 19:34

Стоп!!! Я уже запутался кто где и как??? :umora:

Йиндра 09.09.2009 19:45

Вложений: 1
Вот, нашла. Мой выглядит вот так сейчас, только цвета контрастнее. С именем определились. Самсон. Откликается.

несс 09.09.2009 19:57

Веселый Разгильдяй
Цитата:

а еще ВР - это бензоколонки в москве
ВР - это Василий Разгильдяевич :tongue_ulcer: :confuse:
Йиндра
Цитата:

С именем определились. Самсон. Откликается
Сяма? :)

адекватор 09.09.2009 20:06

Котов кастировать придумали. Да вас сажать надо за жэестокое обращение с животными! Это же зоосадизм!
И потом - говорят. коты после кастрации становятся педерастами и водят к себе котов, у которых хозяева не садисты.

путник 09.09.2009 20:09

Цитата:

И потом - говорят. коты после кастрации становятся педерастами и водят к себе котов, у которых хозяева не садисты.
:horror: :doubt: :umora:

Йиндра 09.09.2009 20:19

несс
Не, он на "идисюда" откликается. :happy: Или на Самсона.

адекватор
сажать, размножать и культивировать! А педерастами становятся исключительно коты, живущие у хорзяев с соответствующими наклонностями. Скажи, кто твой хозяин - и мы уже знаем, кто ты....

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.