После кастрации он не остановится, проверено...
|
путник
если во время - все будет нормально. и , потом, зависит от храктера кота. Мой, я думаю, даже не заметит, если все правильно сделают. Уж я прослежу. |
Цитата:
А есть какие-то жесткие сроки для кастрации? Ну, там, - после двух лет нельзя? А то я не в курсе. Принципиальный противник хирургического вмешательства в личную жизнь котов :) |
Характер меняется и далеко не в лучшую сторону, не мной одним проверено, не наступай на чужие грабли, будь ласка.
|
несс
У котов уличных и метисов всяких лучшее время для кастрации -от полугода до 8 месяцев. Причиндалы уже сформировались, так что врач не ошибется, а созревание полностью еще не произошло, поэтому характер не меняется , просто растет парень, и резче реагирует на раздражители. Если упустить момент и кастрировать сформировавшегося кота - бойтесь все. будут гадить и мстимть всю жизнь. Про набор веса после кастрации- тоже неправда. если котик активный и здоровый, он и после во время сделанной кастрации не будет обжираться и толстеть. И Веселым и добрым будет, как и прежде. про породистых не знаю. но сегодня ветеринар огорошил - штландцев надо кастрировать не раньше 10-12 месяцев. может, созревают позже? Я уточню. не хочется травмировать психику. Не шучу в этом вопросе. Они действительно страдают морально и понимают гораздо больше, чем мы, великие человеки, цари природы, думаем. |
ВР! Я уже по привычке слово "веселый" пишу с большой буквы :happy:
|
Цитата:
А еще в Украине официальная аббревиатура ВР - это Верховна Рада. Для меня уже давно нет... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стоп!!! Я уже запутался кто где и как??? :umora:
|
Вложений: 1
Вот, нашла. Мой выглядит вот так сейчас, только цвета контрастнее. С именем определились. Самсон. Откликается.
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Йиндра Цитата:
|
Котов кастировать придумали. Да вас сажать надо за жэестокое обращение с животными! Это же зоосадизм!
И потом - говорят. коты после кастрации становятся педерастами и водят к себе котов, у которых хозяева не садисты. |
Цитата:
|
несс
Не, он на "идисюда" откликается. :happy: Или на Самсона. адекватор сажать, размножать и культивировать! А педерастами становятся исключительно коты, живущие у хорзяев с соответствующими наклонностями. Скажи, кто твой хозяин - и мы уже знаем, кто ты.... |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru