т.е. вы пророчите мне в следующей жизни быть бомжем? ну спасибки, марта. не ожидал. :doubt:
|
Ярослав, я то тут при чем? Почитайте книжки про карму, как она работает. :yes:
|
Каждый сам делает свою карму, поступками,сказанными словами, чувствами и мыслями. :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: :happy: :happy: А вообще картинки красивые Марта выкладывает. Даже спасибку хочется сказать. Правда-правда, спасибо, Марта! :yes: Эта ветка, наверное, самая живописная на всем форуме. Хотя на идейных платформах мы с Вами, Марта, к сожалению и не стыкуемся, но в плане эстетического миросозерцания определенная общность имеет место быть. :) Любим мы, девочки, все такое красивенькое, ой, любим. :heart: |
Татьяна М.
Цитата:
Я ж говорю, наш человек! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таманго
Цитата:
И еще. Жизненное. Стрим - ненадежный провайдер. Техслужба не отвечает. Позитив: Переработала текст всего скрина. |
Не, Лала, душа Ярослава слишком сложная, чтобы родиться курицей, так это не делается. Какая то часть души может родиться курицей, а остальная опять человеком. А вообще дезинтеграция души - это не хорошо. Любовь для того и нужна, чтобы душа интегрировалась, усложнялась, а не дробилась! :yes:
|
Цитата:
|
Марта
Я хочу полюбить Би-Комм, говорят, хороший провайдер. Стим - :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
В общем, всё, как в анекдоте советских времен. Вызывают Рабиновича на допрос в ОБХСС (отдел борьбы с хищениями социалистической собственности). СЛЕДОВАТЕЛЬ Рабинович, непонятно нам как-то. Работа - завсклад, зарплата - 115 рублей, а у вас две кооперативных квартиры, дача, "Волга"... Откуда у вас деньги? РАБИНОВИЧ Из тумбочки. СЛЕДОВАТЕЛЬ А туда их кто кладет? РАБИНОВИЧ Жена. СЛЕДОВАТЕЛЬ А у нее они откуда? РАБИНОВИЧ Я ей даю. СЛЕДОВАТЕЛЬ А вы их откуда берете? РАБИНОВИЧ Так из тумбочки же! Вот так и карма. Не такая уж заумная концепция, как может показаться. Во всяком случае, с евреями, таджиками и скинхедами мне теперь всё ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
В одной книжке про карму, рассказывается такой случай (карму читают экстрассенсы) один мужик в Америке был ярым активистом Куку клана (кажется так называется, точно не помню, извините), т.е. сильно ему негры не нравились. Экстрассенс посмотрел его карму, выяснилось, что в одной из прошлых жизней он был захвачен в плен к Ганибалу и его там сильно побили смотрители негры. Ярость перешла в эту жизнь. |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru