Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Ярослав Косинов 02.02.2008 17:22

т.е. вы пророчите мне в следующей жизни быть бомжем? ну спасибки, марта. не ожидал. :doubt:

Марта 02.02.2008 17:48

Ярослав, я то тут при чем? Почитайте книжки про карму, как она работает. :yes:

Марта 02.02.2008 17:52

Каждый сам делает свою карму, поступками,сказанными словами, чувствами и мыслями. :yes:

Таманго 02.02.2008 17:52

Цитата:

Вот интересно, как бы удалась Айшварии роль путепроходчицы или поварихи?
:horror: Жесть! Алхимик, какие безжалостные у Вас мысли! Я как представила бедную Айшварию в оранжевом жилете с кайлом на шпалах, так вся слезьми и облилась.
Цитата:

Одень любую симпатичную девочку в красивые наряды и мы получим ещё одну звезду для индийского кино.
А вот это мысль очень привлекательная. Я тоже хочу! Пусть меня возьмут! С детства мечтала в таких блескучих тряпочках походить. :pleased:
Цитата:

Сними с той же девочки красивые наряды - и мы получим звезду для дастиш фантастиш немецкого кино.
А вот это лучше не надо. Это я чё-то стесняюсь. :confuse:
:happy: :happy: :happy:
А вообще картинки красивые Марта выкладывает. Даже спасибку хочется сказать. Правда-правда, спасибо, Марта! :yes: Эта ветка, наверное, самая живописная на всем форуме. Хотя на идейных платформах мы с Вами, Марта, к сожалению и не стыкуемся, но в плане эстетического миросозерцания определенная общность имеет место быть. :) Любим мы, девочки, все такое красивенькое, ой, любим. :heart:

Таманго 02.02.2008 17:58

Татьяна М.

Цитата:

Зацените еще одну "хокку":
Проснулась не рано. Руки
Потянулись к клаве. Експлорер не может
Отобразить вёб-страницу. Сижу злюсь.
Заценила. :yes: :yes: :yes:

Я ж говорю, наш человек! :friends:

Марта 02.02.2008 18:04

Цитата:

Правда-правда, спасибо, Марта!
Мой воздушный поцелуй летит в вашем направлении, Таманго! :heart:

Марта 02.02.2008 18:08

Цитата:

Любим мы, девочки, все такое красивенькое, ой, любим.
У женщин чакра сердца как правило более развита, чем у мужчин, согласна!

Лала 02.02.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@2.02.2008 - 17:22
т.е. вы пророчите мне в следующей жизни быть бомжем? ну спасибки, марта. не ожидал. :doubt:
Ярик, ты не переживай, сначала по законом кармы ты родишься курицей, в колличестве тех штук, которые ты съел, потом свиньей, потом коровой и только потом, может быть... :happy:

Татьяна М. 02.02.2008 18:19

Таманго
Цитата:

Заценила.
:friends:

И еще. Жизненное.

Стрим - ненадежный провайдер.
Техслужба не отвечает. Позитив:
Переработала текст всего скрина.

Марта 02.02.2008 18:21

Не, Лала, душа Ярослава слишком сложная, чтобы родиться курицей, так это не делается. Какая то часть души может родиться курицей, а остальная опять человеком. А вообще дезинтеграция души - это не хорошо. Любовь для того и нужна, чтобы душа интегрировалась, усложнялась, а не дробилась! :yes:

Марта 02.02.2008 18:22

Цитата:

Стрим - ненадежный провайдер.
Техслужба не отвечает. Позитив:
Переработала текст всего скрина.
Татьяна, попробуйте Акадо, уже 2 года с ними тусю, ни разу не подводили!

Татьяна М. 02.02.2008 18:26

Марта

Я хочу полюбить Би-Комм, говорят, хороший провайдер. Стим - :rage: :rage: :rage:

Смотритель 02.02.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Марта@2.02.2008 - 16:40
Например, если в этой жизни вы стали скин хедом, то в следующей жизни родитесь таджиком или евреем.
Вона как. Век живи... Теперь понятно, откуда евреи и таджики берутся. А скинхеды? Опять-таки понятно. В основном из евреев (но и таджиков тоже). А те? Так ясное же дело - из скинхедов. Которые, в свою очередь, из евреев с таджиками.

В общем, всё, как в анекдоте советских времен. Вызывают Рабиновича на допрос в ОБХСС (отдел борьбы с хищениями социалистической собственности).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Рабинович, непонятно нам как-то. Работа - завсклад, зарплата - 115 рублей, а у вас две кооперативных квартиры, дача, "Волга"... Откуда у вас деньги?

РАБИНОВИЧ
Из тумбочки.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
А туда их кто кладет?

РАБИНОВИЧ
Жена.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
А у нее они откуда?

РАБИНОВИЧ
Я ей даю.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
А вы их откуда берете?

РАБИНОВИЧ
Так из тумбочки же!

Вот так и карма. Не такая уж заумная концепция, как может показаться. Во всяком случае, с евреями, таджиками и скинхедами мне теперь всё ясно.

Марта 02.02.2008 18:29

Цитата:

Я хочу полюбить Би-Комм, говорят, хороший провайдер. Стим -
про Би-Комм не знаю, а Акадо надежен!

Марта 02.02.2008 18:40

Цитата:

Вот так и карма. Не такая уж заумная концепция, как может показаться. Во всяком случае, с евреями, таджиками и скинхедами мне теперь всё ясно.
Сансара - круг перевоплощений, бесконечное повторение одного и того же, пока не дойдет до человека остановить игру! Это происходит, когда скин хед поймет и скажет, таджики такие же люди как и я!
В одной книжке про карму, рассказывается такой случай (карму читают экстрассенсы) один мужик в Америке был ярым активистом Куку клана (кажется так называется, точно не помню, извините), т.е. сильно ему негры не нравились. Экстрассенс посмотрел его карму, выяснилось, что в одной из прошлых жизней он был захвачен в плен к Ганибалу и его там сильно побили смотрители негры. Ярость перешла в эту жизнь.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.