Цитата:
|
Пятьдесят на пятьдесят много. Пятьдесят надо разделить на количество участников и умножить на коэффициен талантливости. Вот тогда будет верно :doubt:
|
Цитата:
Ответ ранее подведения сроков конкурса таков: расчетом шансов и принятием решений за других мы не занимаемся. Или заинтересуемся Вашим сюжетом, или нет. |
Пардон, меня опять не поняли. Я не прошу сказать победит ли мой сюжет. Это было бы нелепо спрашивать и вы это понимаете. Меня интересует - имеет ли шанс заинтересовать вас история сложная, нелинейная, без разухабистого героя супермена, без всех этих комиксных примочек. Но в принципе я уже понял, вы опять не ответите. Вы ещё никому здесь не ответили. Это по меньшей мере не порядочно.
|
Цитата:
|
ОчарованНый*Странник
Цитата:
Хотя в принципие, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну может все-таки скажите сколько примерно работ то уже прислали? А то думаю скока брать патронов к СВД( :shot: :scary: :happy: :happy: :happy: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На второй литконкурс было прислано тоже не так уж много работ. К тому же рассказы легче писать(в прозе прическу главного героя можно хоть всю страницу описывать, а в фильме надо все таки емче это делать). Да и рассказы многие присланные были маленькие довольно, а для сериала синопсис нужно писать побольше 1-2 страниц(даже в 10 шрифте не помещается). Но я думаю штук 70 на полный и 50 на сериал пришлют.
|
Цитата:
ЗЫ. К тому же, рассказы (хорошие рассказы, а не галиматью) писать очень сложно. |
Цитата:
Ибо синопсис по сути- пересказ сюжета. А в рассказе мало пересказать сюжет- нужно сделать это грамотно и красиво. ЗЫ На второй лит.конкурс было прислано более 300 рассказов. Из них порядка 30 достаточно больших, не считая нескольких практически книг (по объему). В сумме, все рассказы занимали более 50Мбайт (чисто тексты рассказа, в формате HTML) . Это по вашему "не так уж много"? :) |
Мне так и неответили, если это сериал, то сколько в нем должно быть серий. Может это где нибуть и было написано, но 20 страниц перечитывать нет сил, а в шапке это ненаписано, хотя должно быть.
И еще вопрос, в последней серии история должна быть полностью завершенная и разкрытая, или можно оборвать на самом интересном, чтобы был второй сезон?) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru