сэр*Сергей
вы уважайте кого хотите, а я как знаю. А на форуме чего - какие кнопки не тыкать. абы эмоция была... |
Смотритель !
Цитата:
Что до метафизики моего шторма, так, вы, сколько я знаю,и сам не материалист, или я ошибаюсь? А, на счет ваших страхов, просто удивительно,даже - вам ли, при вашем (без иронии и подколки) могучем интеллекте и гибком мышлении бояться бесед со мною? Впрочем, я пишу это, без всякой надежды на ваш ответ, но, как говорили Древние латиняне - contra spem spero - без надежды надеюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Боец не всегда дипломат... |
Меркурианец !Вы же читали Бусидо! Если я уже умер,так чего же мне бояться?
|
Цитата:
А свора обычно и выискивает слабого и загавкивает его до глухоты... вот только "слабый" эНтого не замечает... (я не о данном споре... не вникал... а вообще) Пусть вровоцируют - их проблемы :bruise: :happy: |
Цитата:
|
адекватор !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец !
Цитата:
|
Цитата:
И скажите, чему мне надо учиться? Ась? |
Цитата:
Ни платок, ни даже брезент не помогают, а противогаза под рукой нет. Ладно, Бразил, свидимся на других ветках. Удачи - и успехов. |
Смотритель, это сложная штука - "игнор". :happy:
На других форумах есть такая функциональная возможность - "добавить в игнор" и тогда сообщения игнорируемого не буду отображаться для игнорирующего. На этом форуме, к сожалению, такого "противогаза под рукой нет". Свидимся! |
Смотритель ,Бразил !Не игнорируйте и да неигнорируемы будете!
|
сэр Сергей
Дело в том, что мне иногда хочется быть игнорируемым. Поэтому я игнорировал, игнорирую и буду игнорировать. :happy: Но не Вас, конечно. :friends: |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru