Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

несс 15.11.2009 01:51

Цитата:

А вдруг кто-нибудь подберёт?
Дельта Бета, вы, случайно, не украинец? :happy: Это чисто хохляцкое - нэ зъйим, так понадкушую... "Так не достанься ты никому", да? :happy:

Маняша 15.11.2009 01:55

Дельта Бета
Наверное, с сальностями было бы проще разобраться

:hit: - Вот так?

Вы правы. Примерно.
Но вот инфа, в которой ни про ЧЮ, ни про сов-жаворонков, разнофасонные перчатки и прочих гнязнуль с чистюлями - ни слова. Это все - наши досужие инсинуации. Вот на чем реально держатся российские браки!

71% россиян готовы сохранить фактически распавшийся брак из-за общих детей. Значительную роль для опрошенных играют и такие факторы, как состояние здоровья супруга (супруги), а также еще теплящиеся к нему (к ней) чувства (по 62%). Таковы данные социологического опроса, проведенного специалистами ВЦИОМ.

Несколько менее важными мотивами для сохранения фактически распавшегося семейного союза оказываются общая жилплощадь (43%), отсутствие источников дохода и страх одинокой старости (37 и 36% соответственно).

Самыми незначительными причинами для того, чтобы не разводиться, являются, по мнению наших сограждан, давление со стороны родственников и друзей, а также религиозные предписания - из-за них большинство россиян (65 и 63% соответственно) не стали бы сохранять неудавшийся брак.

Указанные причины имеют наиболее веское значение для тех, кто женат или состоит в гражданском браке и для пожилых респондентов. Женщины также более чем мужчины, склонны сохранять брак.

Дельта Бета 15.11.2009 01:55

несс
Цитата:

Дельта Бета, вы, случайно, не украинец?
Случайно может быть... Кто их знает, этих предков...
Цитата:

"Так не достанься ты никому", да?
Передам в фонд имени меня...

Маняша 15.11.2009 01:59

несс
Главное, что не "моя хата с краю". :yes:

несс 15.11.2009 02:05

Цитата:

Вот на чем реально держатся российские браки!
Спора не получится © ВР. Я имела в виду то, что людям с разным уровнем ЧЮ вместе лучше не жить, потому как эта жизнь быстро превратится для них в ад. А перечисленные причины, по которым наши многотерпеливые граждане стремятся сохранять свой личный ад... :missyou: да, вполне возможно, что так и есть.

несс 15.11.2009 02:05

Цитата:

Передам в фонд имени меня
Производительный?

несс 15.11.2009 02:07

Цитата:

Главное, что не "моя хата с краю"
Бр-р :) Украинский менталитет всегда оставлял желать лучшего.

Герус 15.11.2009 02:10

Цитата:

Я имела в виду то, что людям с разным уровнем ЧЮ вместе лучше не жить, потому как эта жизнь быстро превратится для них в ад.
Если они сами это понимают, то вполне могут жить с этим. Разве кроме проверки супруга на ЧЮ нет общих точек соприкосновения?

несс 15.11.2009 02:13

Цитата:

Если они сами это понимают, то вполне могут жить с этим. Разве кроме проверки супруга на ЧЮ нет общих точек соприкосновения?
Герус, при выборе супруги ориентируйтесь на барышню с минимальным ЧЮ. Без обид.

Маняша 15.11.2009 02:15

несс
Цитата:

Украинский менталитет всегда оставлял желать лучшего.
:happy: Любому менталитету есть чем похвастать. Просто украинцы любят себя во всех проявлениях, и потому ведают о них громогласно на весь мир. В итоге выдают себя с потрохами в отличие от более скромных и сдержанных менталитетов. :happy:

Герус 15.11.2009 02:27

Цитата:

Спасибо, но поздно.

Афиген 15.11.2009 02:29

Цитата:

А вот исследования психологов и социалогов говорят такое:

Для потусоваться, конечно, тот, кто смешит, с кем весело, для женщины самое то. Лучше не может быть. Женщина - особь тусующаяся. Это ей нужны походы в рестораны, на вечеринки, выход в свет.

Но! Для создания семьи у женщин несколько другие ориентиры.
Не соглашусь. Тот участок женского мозга, который отвечает за смех, расположен рядом с центром удовольствия. Поэтому девушки любят, когда их смешат. И хихикают, когда их хватают за выпуклости. :happy:

Маняша 15.11.2009 02:31

Афиген
Цитата:

И хихикают, когда их хватают за выпуклости.
Это если повезет. А чаще всего за неожиданные хватания могут и шашкой рубануть. :happy:

Дельта Бета 15.11.2009 02:32

несс
Цитата:

Производительный?
Произвольный...
Цитата:

Герус, при выборе супруги, выбирайте её сами, не опираясь на чьи-то советы... несс, без обид...

несс 15.11.2009 02:32

Цитата:

Любому менталитету есть чем похвастать. Просто украинцы любят себя во всех проявлениях, и потому ведают о них громогласно на весь мир. В итоге выдают себя с потрохами в отличие от более скромных и сдержанных менталитетов
М-м... а мне всегда казалось, что русский и украинский менталитеты не так уж сильно различаются :) Только вот хохляцкая жадность (во всех смыслах) - мерзкое качество. Русским она не так свойственна. У русских другое: комплекс большого брата по отношению к южному соседу :happy:

Афиген 15.11.2009 02:32

Цитата:

за неожиданные хватания могут и шашкой рубануть
Но сначала захихикают. Хотя бы про себя.

несс 15.11.2009 02:33

Цитата:

Спасибо, но поздно
Тогда желаю большого личного мужества :)

несс 15.11.2009 02:34

Цитата:

Поэтому девушки любят, когда их смешат
А парни не любят, когда им смешно? Или когда их шутки понимают, - а не отвечают на них брезгливо поджатыми губами?

Маняша 15.11.2009 02:36

несс
Цитата:

а мне всегда казалось, что русский и украинский менталитеты не так уж сильно различаются
Сто пудов.
Цитата:

У русских другое: комплекс большого брата по отношению к южному соседу
Пол России - хохлы (уж пол Москвы - точно). С этим комплексом, по ходу, без бутылки не разберешься.

Но я, когда писала про другие менталитеты имела в виду не совсем славян... :confuse:

Афиген 15.11.2009 02:38

Цитата:

комплекс большого брата по отношению к южному соседу
Комплекс? У меня друг в Белой Церкви вырос. Так вот, он рассказывал, как там пацаны в советские времена развлекались. Подруливали к какому-нить русопятому и интересовались, как по-украински будет "галстук". Не знаешь - сразу по е...лу. Вот это комплекс.

Афиген 15.11.2009 02:39

Цитата:

А парни не любят, когда им смешно?
Любят. Но с сексом у них это никак не связано.

Маняша 15.11.2009 02:41

Афиген
Цитата:

Но сначала захихикают
Скорее опосля. Рубанут шашкой, смоются, а потом вспомнят, как было смешно и подумают: и чё это я вот так, инстинктивно, совершенно рефлекторно, порушила возможное счастье. Может, у него случайно рука схватилась за п...у или с...у, поскользнулся и чуть не упал, а я... :confuse:

Маняша 15.11.2009 02:42

Афиген
Цитата:

Но с сексом у них это никак не связано
Точно. Хочешь обломать насильника - посмейся над ним. Или с ним. :happy: :happy: :happy:

Дельта Бета 15.11.2009 02:43

Маняша
Цитата:

Но я, когда писала про другие менталитеты имела в виду не совсем славян...
Поэтом можешь ты не быть...
Менталитетом-
.....................быть обязан...

несс 15.11.2009 02:55

Цитата:

Пол России - хохлы (уж пол Москвы - точно). С этим комплексом, по ходу, без бутылки не разберешься
Что есть, то есть :)
Цитата:

Но я, когда писала про другие менталитеты имела в виду не совсем славян
Мне импонируют британцы. Почитание своих предков, сдержанность, любовь к черному юмору и как следствие - презрение к смерти.

Афиген 15.11.2009 02:56

Цитата:

Хочешь обломать насильника - посмейся над ним.
А если он под виагрой? Лучше уж - шашкой. Ну, или - шахматами прищемить.

Маняша 15.11.2009 03:00

несс
Цитата:

Мне импонируют британцы
А мне - немцы. Их педантичность просто завораживает (на фоне нашего менталитетного хаоса). И работоголия. В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы. Только Гитлер подвел, но он - весьма относительный немец, так что - не в счет, ошибка истории.

Веселый Разгильдяй 15.11.2009 03:02

Цитата:

Ну, или - шахматами прищемить.
конем?

несс 15.11.2009 03:02

Цитата:

Любят. Но с сексом у них это никак не связано
Цитата:

Точно. Хочешь обломать насильника - посмейся над ним. Или с ним
Кажется, дедушка Фройд писал что-то о сексуальной природе юмора. Самые смешные шутки - нижепоясные, факт (с этим просто вслух не все соглашаются :pleased:). Но в момент пафосных страстей - шутки в сторону, ибо получится как в анекдоте: "Не встал, - похихикали и баиньки". Парадокс, в общем.

Веселый Разгильдяй 15.11.2009 03:03

Маняша
Цитата:

В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы.
ща вам евреи дядю Пропердоса вставят куда следует.

Маняша 15.11.2009 03:03

Афиген
Цитата:

А если он под виагрой
Насильник??? :horror: Да они сами по себе одержимые, им не виагра, им кулаки нужны для соблазнения дэвушки.
А как шахматами можно прищемить? Фигурки - они все маленькие и обтекаемые такие... :doubt:

Афиген 15.11.2009 03:04

Цитата:

конем?
Конем лучше е...ть. А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской.

Веселый Разгильдяй 15.11.2009 03:06

Цитата:

Конем лучше е...ть. А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской.
так бы и писали.
а то девушки уже про обтекание заговорили.

Маняша 15.11.2009 03:06

Веселый Разгильдяй
Цитата:

ща вам евреи дядю Пропердоса вставят куда следует.
Ню-ню. Ждю. :pipe:

несс 15.11.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 03:00
[b]несс

А мне - немцы. Их педантичность просто завораживает (на фоне нашего менталитетного хаоса). И работоголия. В итоге ее - все гениальные открытия и изобретения современности сотворили именно немцы.
Ага :) Россия и Германия всегда тянулись друг к другу. Русские цари не зря предпочитали жениться именно на немках.
Цитата:

Только Гитлер подвел, но он - весьма относительный немец, так что - не в счет, ошибка истории
Он австриец, емнип. И по характеру своему - категорический не-немец.

Афиген 15.11.2009 03:07

Цитата:

Только Гитлер подвел, но он - весьма относительный немец, так что - не в счет, ошибка истории.
А кто за него голосовал? А сумочки и абажуры из человеческой кожи кто покупал? А черепа на сувениры, усушенные в раскаленном песке до минимальных размеров?

несс 15.11.2009 03:07

Цитата:

Конем лучше е...ть. А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской
Капец :horror: И кто тут мазохист? :doubt:

Афиген 15.11.2009 03:09

Цитата:

так бы и писали.
"Шахматами" -
Цитата:

проще и эстетичнее

Афиген 15.11.2009 03:09

Цитата:

И кто тут мазохист?
Немцы?

Маняша 15.11.2009 03:10

Афиген
Цитата:

Конем лучше е...ть.
:scary: Может, щекотать все-таки?
Цитата:

А прищемить проще и эстетичнее шахматной доской.
Как-то громоздко и неудобно. И как-то странно: играли-играли в шахматы, а тут все фигурки красивенькие скидывать, хватать доску, думать, как поймать в нее фигню... Другого способа нет?

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.