Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3039)

Свен 19.08.2012 11:48

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 399361)
Взглянул я сериал Компьютерщики 1 ый сезон из-за Криса ОДауда. Ничо так сериал, хотя юмор там конечно английский. Сильно английский. А я люблю английский юмор. поэтому получил удовольствие ) музыка на заставке улетная )

Второй сезон еще веселее. А вот с третьего они выдохлись. Или уже приелись. Но смотреть последующие сезоны - пустая трата времени.

Пауль Чернов 19.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 400417)
А вот с третьего они выдохлись. Или уже приелись.

Скорее, поменяли стиль. Что, в общем случае, смерть для любого сериала

В связи с выходом нового сезона решил досмотреть первый сезон "Vexed" - детективная комедия про пару полицейских. Неплохой мини-сериал, отличный чёрный юмор

Нора 19.08.2012 14:05

Кстати, "Эпизоды" тоже во втором сезоне поменяли стиль. Из яркой ситкомовской комедии (первые серии первого сезона) превратились в мелодраму с легким комедийным уклоном. :)
Но смотреть вполне можно.

Дмитрий Игоревич 19.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от сумный (Сообщение 399190)
Кстати, о тайне. кто назовет тайну ГГ Ментовских войн? А ГГ Спартака? Притянутые за уши тайны, раздражают. лучше вообще без них. Но это личное мнение. А так... имеем. Герой не просто талант, а еще и герострат, способный сжечь мир в момент собственного душевного кризиса.

Главная тайна героя – какой нестандартный поступок он сотворит в очередной раз, чтобы решить свои проблемы.

ГГ с тайной всегда интересней.

Про Спартака не скажу, поскольку не знаю, какой из многочисленных фильмов и сериалов про него вы имеете в виду.

А у Шилова из МВ, про тайну говорится в первом сезоне. Это уголовное дело из его прошлого. За которое ГГ получил наградную берету и у него были какие-то отношения с дочкой французского посла. То ли любовные, то ли спасал ее от злодеев.
Плюс у ГГ другая тайна, отслужив срочную в спецназе ВДВ, он воевал где-то за рубежом (не в Афгане) и это место почему-то скрывает даже от своих друзей.

Поля поищите получше, в инете есть Страна ОЗ, сам смотрел несколько серий на каком-то сериальном сайте

Ленчик 19.08.2012 16:35

Посмотрел Английский сериал, "Отбросы" что то вроде нелепой фантастики и английского юмора, но а так в принципе не чего, смотреть можно.

Кодер 19.08.2012 17:10

Дмитрий Игоревич, согласен. Шилов служил в разведроте ВДВ.
Он был на войне, т.к. Хмелева говорит, что страшно смотреть в стол пистолета. Шилов, говорит, что смотрел в стол автомата на войне.
-Ты был на войне? -спросила Хмелева
-Мы живем на войне.
Пардон, но дословно не помню.

Кьяра 19.08.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400420)
В связи с выходом нового сезона решил досмотреть первый сезон "Vexed" - детективная комедия про пару полицейских. Неплохой мини-сериал, отличный чёрный юмор

Мне тоже понравился этот сериал. А во 2 сезоне так же 3 серии?

Кьяра 19.08.2012 23:40

Очень понравился сериал Борген (Borgen) 2010г Дания. ГГ – талантливый лидер центристской партии Биргитте Ньюборг, одерживает победу на выборах в парламент, и становится первой женщиной премьер-министром Дании. Сериал о политической борьбе и не только. Динамичный сюжет, хорошие диалоги, интересные герои и отличные актеры.

Пауль Чернов 20.08.2012 07:41

Цитата:

Сообщение от Кьяра (Сообщение 400464)
Мне тоже понравился этот сериал. А во 2 сезоне так же 3 серии?

Там шесть. Я посмотрел первую, и она крайне слабая ((
Совершенно не смешная

Драйвер 20.08.2012 12:08

Я новые сериалы смотреть теперь остерегаюсь. Часто их стали закрывать после 1-2 сезонов. Лучше буду смотреть сериалы, зарекомендовашие себя и полностью завершенные. :)

гек финн 21.08.2012 23:15

«Баффи- истребительница вампиров» . Для тех, кто еще не успел влюбиться в Сару Мишель Геллар, предлагаю отправиться в семисезонное путешествие за руку с этой непревзойденной кинозвездой второй половины 90- х . Сара - это та самая роскошная девушка , которую мечтает затащить в постель каждый старшеклассник. Она всегда будет знать ,что вы сделали прошлым летом и выйдет замуж только за принца. В этом задорном сериале она вместе с милой наперсницей Элисон Ханиган ( которую переводчик представил более сладкозвучным именем Элайзен Ханиган) будет мочить нечисть направо и налево и разбивать сердца всех тех, кому не довелось родиться принцем. Ах, Сара, как ты прекрасна в рукопашной схватке с осиновым колом с задранными стройными ногами и взметнувшимися волосами, которые похожи на невесомый мёд. Твои головокружительно- волнующие звуки при ударах ногами и руками своей сексуальностью сравнятся разве что с оргазмоподобными грудными выстрелами из уст несравненной и не менее прекрасной Маши Шараповой. Вот и сейчас ты висишь напротив меня на стене, сфотографированная в неудачном ракурсе и с плохим светом, но все равно прекрасная и неповторимая. Убивай же побольше сторонников зла, чтобы мы спали крепче и видели чудные сны )Сори за лирические отсупления )))

трансерфер 23.08.2012 13:42

Здравствуйте. только что посмотрел "Небесный суд". Огромное удовольствие, спасибо авторам.Класс!:yes:

Драйвер 24.08.2012 16:09

Кто собирается смотреть "Революцию" Джей Джей Абрамса?

Людмила Поликутина 25.08.2012 23:50

Лучший сериал в моей жизни "Хон Гиль Дон" (2008, производство Южная Корея). 24 серии, исторический, юмористический, с современными вкраплениями, с неожиданно грустным концом. Послевкусие самое приятное.

Драйвер 26.08.2012 09:25

Вчера начали смотреть "Falling Skies". Поначалу только смущали инопланетные роботы, похожие на смешариков, потом привык и втянулся. Хорошая фантастическая, с вкраплениями жизненной философии, история.

Драйвер 26.08.2012 09:59

Однако жаль, что закрыты такие сериалы, как Terra Nova и Alcatraz. Сколько было денег вложено, сколько зрительских ожиданий!

Тэя 27.08.2012 09:30

Terra Nova мне тоже понравился. Читала, что консультантом был Спилберг. Удивилась, когда узнала, что сериал продлен не будет.

Драйвер 27.08.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Тэя (Сообщение 401286)
Читала, что консультантом был Спилберг.

В "Falling Skies" Спилберг - исполнительный продюсер. Рекомендую, очень сильный сериал. К тому же пока не закрыт (уже второй сезон заканчивается). :)

Пауль Чернов 27.08.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 401337)
В "Falling Skies" Спилберг - исполнительный продюсер. Рекомендую, очень сильный сериал

Ох, не вводите людей в заблуждение. Сериал детский, с кучей роялей в кустах, нелепостей, и полностью картонными персонажами
Единственное, что можно сказать в его защиту, это то, что он лучше, чем
Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 401155)
Terra Nova и Alcatraz

Ого 27.08.2012 21:35

Пауль Чернов, я вам поражаюсь все больше. Столько сериалов смотрите. Еще и писать успеваете. Когда?

Пауль Чернов 27.08.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 401346)
Столько сериалов смотрите

Как правило, ограничиваюсь первыми сериями
Хороших сериалов не так много

Драйвер 28.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 401347)
Как правило, ограничиваюсь первыми сериями

Посмотрели первую серию: а, говно! Скачал другой сериал, посмотрел 15 минут: а, говно! В любой сериал втянуться надо, и досмотреть до конца, чтобы потом судить. А так, это поверхностные суждения.

Кодер 28.08.2012 15:55

Приветствую! Person of Interest. Посмотрел одну серию. Понравилось, будет время гляну остальные.

Драйвер 28.08.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 401398)
Приветствую! Person of Interest. Посмотрел одну серию. Понравилось, будет время гляну остальные.

Тоже качаю, из-за Эмерсона. Классный артист. К тому же творческий союз Нолана и Абрамса. Но буду смотреть позже, в сентябре.

ТиБэг 28.08.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 401407)
К тому же творческий союз Нолана и Абрамса. Но буду смотреть позже, в сентябре.

Полагаю, что никого, особенно Нолана и Абрамса не еб-т, когда и что будет смотреть некий Драйвер .:)
Что касается сериала- Лайтово, но не бездарно.

Драйвер 29.08.2012 11:40

Посоветуйте, друзья, сериал, не слишком древний, о Гражданской войне США.

сэр Сергей 30.08.2012 15:53

Драйвер, ну на ум приходят "Синие и серые", "Север и юг" это непосредственно про войну. Из недавних... тема гражданской звучит в сериале 2011 года "Ад на колесах".... Но надо повспоминать еще...

Драйвер 31.08.2012 21:42

Спасибо еще раз, сэр Сергей! СмотрелFalling Skies, навеяло. Есть мотивы там, отсылающие к гражданской войне. Думал, почему бы так не вложиться в сериал о собственной истории американцам.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 401573)
Из недавних... тема гражданской звучит в сериале 2011 года "Ад на колесах"....

Пожалуй, остановлюсь на этом! :)

Шелезяка 01.09.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 401337)
В "Falling Skies" Спилберг - исполнительный продюсер. Рекомендую, очень сильный сериал. К тому же пока не закрыт (уже второй сезон заканчивается)

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 401345)
Ох, не вводите людей в заблуждение. Сериал детский, с кучей роялей в кустах, нелепостей, и полностью картонными персонажами
Единственное, что можно сказать в его защиту, это то, что он лучше, чем
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Terra Nova и Alcatraz

Согласен с вами. Первый сезон еще поинтереснее был, а вот второй меня разочаровал. Небольшим летним Sci-fi утешением стал Континуум, хотя я все 10 серий надеялся на неожиданную концовку. Смотря его кажется, что создатели вдохновлялись визитерами (из-за копов и их расследований) и гранью (потому что и тут есть перемещения во времени).

Шелезяка 01.09.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 400970)
Кто собирается смотреть "Революцию" Джей Джей Абрамса?

Абрамса переоценивают. Я уже плохо реагирую на попытки пропихнуть что либо с титром "from J.J.ABRAMS". Надеюсь что Эрик Крипке напишет что-то хорошее. Видно что после суперов, его снова потянуло на тему семьи, только теперь не 2 брата, а дядя и племянница. Все равно гляну первые 10 серий, хотя мне кажется его прикроют как и Jericho.

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 400487)
Я новые сериалы смотреть теперь остерегаюсь. Часто их стали закрывать после 1-2 сезонов. Лучше буду смотреть сериалы, зарекомендовашие себя и полностью завершенные. :)

Вот тоже лумаю к такой схеме перейти:) Почти заканчиваю Декстера смотреть, перешел к Сынам Анархии. Вот не прощу американцам закрытие Вселенной, Неизвестных лиц и The killing на AMC:hit:

Нора 03.09.2012 02:03

Неплохой сериал "Новости" с Джеффом Дэниелсом в главной роли. Сценарист Аарон Соркин.

Нора 03.09.2012 14:12

Хочу уточнить. Очень много диалогов, но оно того стоит, чтобы слушать и внимать. Есть ироническая нотка и чуток юмора. С каждом минутой все глубже и глубже погружаешься в этот сериал, наверно, из-за особой атмосферы.

Шелезяка 03.09.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 401939)
Неплохой сериал "Новости" с Джеффом Дэниелсом в главной роли. Сценарист Аарон Соркин.

Посмотрел 10 серий. В этом году это все?
Действительно, диалогов много, иногда они "взрывают мозг". Очень быстро говорят, молниеносно переходят с одной темы на другую, но что-то цепляет в нем. Журналистам интереснее всего будет смотреть. Самые лучшие: первая серия и эпизод о беспорядках в Египте.

Нора 03.09.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Шелезяка (Сообщение 401993)
но что-то цепляет в нем

Да, именно так. Несколько раз хотела бросить смотреть, но не смогла. :)

гек финн 03.09.2012 22:37

"Воплощение страха" неплохой сериал на 13 серий. Формат типа "Мастера ужасов". Но этот мне больше нравится. Качественные сценарии и качественная режиссура. И актеры там известные и режиссеры. И атмосфера отличная. Фильма американо-канадский. Некоторые сцены зимой в лесу. Супер.

Арабика 03.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Шелезяка (Сообщение 401867)
Вот не прощу американцам закрытие Вселенной, Неизвестных лиц и The killing на AMC:hit:

Убийство, кажись, хотят реанимировать! Классный сериал. https://telestrekoza.com/tag/the-killing/

Сын братьев Люмьер 06.09.2012 16:02

Сейчас смотрю и мне нравится. Не "Дедвуд", но качественно.

Хэтфилды и Маккои
"Описание: Трёхсерийный мини-сериал канала His***y - это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.
Сага начинается с Уильяма Эндерсона Хэтфилда и Рэндала Маккоя. Близкие друзья и товарищи, ближе к концу Гражданской Войны, они возвращаются в свои дома — Хэтфилд в Западную Виргинию, Маккой, по соседству через реку, в Кентукки — и тут растущие напряжения, недопонимания и обиды, начинают перерастать в тотальные войны между их семьями. Конфликт между кланами втянул в себя всех: друзей, соседей и множество людей, не имеющих отношения к происходящему, в результате чего два штата были поставленные перед угрозой новой гражданской войны.
"

Сын братьев Люмьер 06.09.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Арабика (Сообщение 402014)
Убийство, кажись, хотят реанимировать! Классный сериал. https://telestrekoza.com/tag/the-killing/

Так уже второй сезон сняли и показали. Третьего, судя по концу, быть не должно. Злодея нашли.

Карамазов 07.09.2012 23:45

Анна Герман
Есть подозрение, что это сама Анна и ее песни так завораживают...
А как у вас?

Нора 08.09.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 402212)
Анна Герман
Есть подозрение, что это сама Анна и ее песни так завораживают...
А как у вас?

Я считаю, что автор явно хотел въехать в "рай" за счет громкого имени. :direc***: Если хотите смотреть на Анну Герман и слушать ее песни, то найдите документальные фильмы о ней, а не смотрите бредовые вымысли бесталантного сценариста, который живится на чужих идеях и чужих трагедиях.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.