Re: Замок Графа Д
Цитата:
Во-вторых, бессмысленное. Я ясно объяснил вам, на чем строится мое впечатление, в то время как ваши объяснения начались с того, что я де считаю будто в Америке дороги новые и хорошие (о чем не было и речи) и продолжились рассказами о заплатках на былой роскоши (о чем тоже не было речи). То есть по теме вы ничего не сказали, что могло бы опровергнуть мои взгляды. И какое имеет значение, что вы там "ели"? В третьих, я видел много путешественников, которые из своих путешествий вынесли какие-то субъективные впечатления, на основании которых делают весьма категоричные выводы и очень при этом любят типа "разрушать мифы" и просвещать тех, кто "не был там, но думает ,что знает". При этом они часто приписывают собеседнику исключительно какие-то идеалистические представления, не слушают его и лишь твердят о том, что они де плавали, знают, а мы нет. Ну плавали вы, знаете. И что из сказанного мною не соответствует реальности? В США много узких дорог со старым асфальтом вблизи городов? Да не фига подобного. О чем собственно я и говорю. Так что не надо мне хамить. И спорить с теми, "кто ел", мне приходилось не раз. Последний такой специалист жил в США и пришел рассказывать о киноиндустрии (потому что он написал сценарий полного метра для Голливуда!) и о жизни в США. Высмеивал меня за мои представления о Голливуде, кино и жизни на Западе (приписанные мне им же самим). Товарищ умотался после того, как я ему объяснил, что он не единственный, кто жил в США и ужасы капиталистического мира, которые он типа познал на своей шкуре - его субъективный опыт, любопытный, но субъективный и не оправдывающий его хамоватые и наивные наставления. Есть культурный опыт, и в его отсутствии и неспособности охватить ситуацию в целом личные впечатления теряют цену. Особенно если вам настолько хочется уесть собеседника своим личным опытом, что вы не слушаете того, что он говорит. А это уже ваш случай. |
Цитата:
Ну а в остальном, помните фильм "Курьер"? " Я каждый день смотрю телевизор и, поверьте, очень хорошо знаю нашу молодежь". |
Цитата:
Спросите у Манны, раз мне не верите. Там много городков на несколько тысяч человек. И выезды из них на 2 полосы нормальное явление и в самом городе тоже узкие дороги. Цитата:
|
Цитата:
Я говорила о деньгах - деньги не единственный показатель. В штатах, находящихся на грани банкротства, очень даже хорошие дороги. И наоборот. Некоторые штаты сравнительно новые - вот и дороги там получше. Но дело не в дорогах, вы же не за этим сюда пришли, да? |
Цитата:
Думаете понасмехаться над местным фриком? Подправил явную глупость, бросающуюся в глаза. Только и всего. Я и пишу - красиво. Туфли на шпильках красивы, но не удобны. Хотя, без этих развязок было бы еще хуже, но хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже есть и много строится. Я отдаю им должное в том, что у них построено. И тут же пишу, что подобия дорог, аналогичных худшим у нас, тоже хватает. Надо только от центра отъехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно, если вы не согласитесь с собеседником, то не обойдется без ругательств. Я уже к этому привык. |
Цитата:
Граф, она там живет. И что не рай знает много лучше меня. Я там в командировках частенько ошивался. Поэтому не по туристическим местам ездил. Манна и вышла из спора, иначе ей пришлось бы мои слова подтверждать, чего ей не хотелось. |
Цитата:
Я сказал лишь, что таких плохоньких узких дорог рядом с городами в США нет. А если и есть где-то (утверждать категорично я, конечно, не могу), то надо постараться их поискать. И что в России они встречаются гораздо чаще. Вот и все. Разве нет? Но, если меня спросят о дорогах вообще, я конечно скажу, что в России дороги хуже чем в США. Хотя американских дорог не видел, да и по российским мало ездил. И дело даже не в том, что есть рассказы всяких автомобилистов. Даже если бы я не прочел ни одного отзыва от водителей о дорогах, я все равно бы утверждал, не задумываясь ни на секунду, что дороги в России хуже чем в США. И никто никогда меня не разуверит в обратном. Потому что иначе быть не может. Если бы мы жили в Зазеркалье с другими логическими законами, то да, дороги могли быть не хуже и даже лучше. Но мы не в Зазеркалье. И вот, кстати, это приписывание собеседнику каких-то крайних и эмоциональных оценок характерно для нынешнего времени - "у вас на западе рай, у нас дерьмо". Хотя речь шла всего лишь о плохонькой, но, кстати, симпатичной дороге, как нетипичной для Америки. |
Цитата:
Denialititis? От слова "denial". |
Цитата:
Вы мне в соседней ветке высказывания другого человека приписали. И ничего. Даже не застрелились. Какой же вы Граф после этого. |
Цитата:
Напридумывают, а потом сами верят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами пишите "И спорить с теми, "кто ел", мне приходилось не раз." Это и есть воинствующая некомпетентность. Ладно, ГрафоМанны, исцеляйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот машину советского производства- это задача. |
Цитата:
Я вам всего лишь объяснял, что США страна небольших городков разного состояния. И посему подобную двухполосную дорогу найти нет проблем. А вы стали с чего-то спорить. |
Вложений: 1
Цитата:
А что касается дороги, то речь шла не о двуполосной дороге. Речь шла вот об этом. И спорить тут действительно не о чем. Может в США найти такую дорогу тоже можно, но нужно постараться. В России и бывших странах соцлагеря это гораздо проще. Вложение 7395 |
На эту тему короткометражных ужастиков хватает. Но тут и сделано хорошо.
http://www.ex.ua/view/16558276?r=2,23775 |
Цитата:
|
Я про Bewitched не забыла:) К сожалению, позабыла что мне самой нравится - с Gladys Kravitz (соседкой) наверное все, но не хочется выставлять все про соседку.
Вот то что нравится моей дочери: Но эта серия как-бы "serialized" - Саманту выбрали какой-то королевой/судьей (на маленький срок) - это как бы их обязанность, если выбрали отказаться не могут. И сначала, собрания пришлось проводить дома, потому как Дарен не согласен был, чтобы жена уходила куда-то по ночам))) |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, есть русский римейк, смотрите: http://www.kinopoisk.ru/film/453125/ Маленький рейтинг конечно. Моя дочь еще один эпизод любит, называется Bewitched: Crone of Cawdor. Не смешной совсем, на мой взгляд, но "spooky". Про плохую ведьму, которая ворует красоту и молодость - из старых сказок. |
Цитата:
Цитата:
Мне про соседку тоже нравится - обаятельный образ вырисовывается ))) Я посмотрела еще несколько серий: сериал действительно очень славный и милый. Вот некоторые из них: самая первая - чтобы увидеть, как все началось (там стараниями тещи муж Саманты никак не может оказаться рядом со своей женой ;)) про Рождество :) Нравятся диалоги, а в первой серии даже закадровый голос органично слушается, такой сказочный оттенок придает всему :) |
Да, я посмотрел тоже несколько серий, включая Bewitched: Crone of Cawdor.
Монтгомери мне нравится - мой тип. Вложение 7496 |
Спасибо вам большое, Таиса! Просмотрела.
А актрису, что играет соседку потом поменяли на (на 8ой минуте): Впрочем, как и Дарена. Дик Йорка на Дик Серджента. И тот тоже очень даже ничего - злой и противный)) Граф, хоть звучит и "веселенько" - она мой тип тоже)) |
Манна, :) буду смотреть! Спасибо! Хорошая тональность у этого сериала - легко воспринимается ;) Приятное послевкусие остается.
Цитата:
Цитата:
http://www.graziadaily.co.uk/pub/21p...-INTERVIEW.jpg |
А мне кажется, я похожа на тигра - на обоих)))
|
Лана симпатичная - я погуглила, сблизи она даже лучше. Да, похожи.
Пампадур, Цитата:
Вы на того, что по правую руку - он очень милый, не то что другой. |
|
Цитата:
А это не тигры, это еноты :) У них просто мейкап такой игривый :confuse: ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот нашла со звуком - вторая и третья.
Ну все, больше не буду ставить))) Вдруг еще кому-то надоело или еще что...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Несколько лет назад я взялся за перевод фильма "Оборотень в женской тюрьме". Взялся, почти закончил, но потом меня что-то отвлекло, потом появилась Unrated версия, я стал подгонять субтитры под нее, потом снова оставил это дело, потом нашел готовые субтитры под версию анрейтид и, в конце концов, все-таки закончил.
Фильм можно найти на рутрекере, откуда он скоро расползется по всему рунету, как это было в свое время с моей "Акулой в Венеции" :)))) Фильм, само собой - чистый трэш. Американская пара приезжает в латиноамериканскую республику Кампуна, чтобы провести отпуск. В джунглях на них нападает оборотень, который убивает Джека и кусает Рейчел. Рейчел убивает оборотня, но власти в ее историю не верят и отправляют ее в тюрьму по обвинению в убийстве мужа. В тюрьме царят жестокие нравы - всем заправляет начальник-мазохист вместе со своей любовницей-бисексуалкой. Кроме того, героине начинает являться (как в "Американском оборотне в Лондоне") ее погибший друг, который уговаривает ее покончить с собой как можно скорее, иначе всем будет плохо. Женщина ему не поверила. И напрасно! В общем это такой микс из фильмов об оборотнях и жанра WIP (женщины в тюрьме) с обычными для обоих жанров ходами и клише. Но сделано бодро, я бы сказал удивительно бодро, учитывая что бюджет был копеечный, что особенно заметно по декорациям. Однако режиссер Джефф Лерой не стал забивать время (как это бывает в подобных картинах) длинными диалогами, сцены не провисают, все снято и смонтировано бодро и в общем главный приз, полученный фильмом на фестивале Б-муви в Сиракузах (штат Нью-Йорк) не вызывает удивления. В фильмах об оборотнях одним из ключевых моментов обычно является сцена трансформации. Лерой приберег ее напоследок, для кульминационной сцены, хотя зритель уже знает, что его ждет. Дело в том, что авторы решили изобразить трансформацию оборотня так, как это было в одной сцене "В компании волков" Нила Джордана - оборотень срывает с себя кожу, под которой оказывается монстр. Такой вариант, кстати, есть в народных легендах. И в фильме это выглядит вполне эффектно, хотя сам оборотень несколько громоздок. Кадр со съемочной площадки. http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/...804254e_XL.jpg Любителям жанра, интересующимся малобюджетным кино - рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru