Re: Курилка. Часть 8
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, тут ход и уровень Ваших рассуждений понятен. Но что Вы скажете по остальным пунктам своего заявления? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если по сути, Вы огульно назвали людей бездельниками и сравнивали их с мартышками только за то, что их достали эти власти и что они не имеют никакого уважения к этим коррупционерам и лжецам. Цитата:
Что касается бесконечной уверенности в своей исключительности, я знаю одного такого питерца. Правда, его в своё время в Москву подтянули, он там так и остался работать. Говорят, неплохо там устроился сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
«В этой сфере работают порядка 260 подрядчиков и поставщиков, ежегодно более 10 млн контрактов заключается. Экономический эффект от очищения порочных закупок, по самым консервативным оценкам, может превысить 1 трлн рублей», - цитирует его "Русская служба новостей". А кто такая эта «Русская служба новостей», а брехло известное. Одно имя гл. редактора о многом говорит. Не радио, а сплетница районного масштаба. "Русская служба новостей" начала работу в 2001 году, до 2005 года радиостанция называлась "Русское радио-2". По данным TNS Gallup, РСН входит в двадцатку самых популярных радио в Москве с суточной аудиторией приблизительно в 585 тысяч человек (показатель Reach daily). Главным редактором РСН является Сергей Доренко.» «Возможная экономия может составить порядка 1 трлн рублей. Это что означает, если выражаться простым русским языком: то есть объем воровства можно снизить на триллион рублей», - заявил президент. Передала РСН. Слово – воробей, вылетело не поймаешь. А какими цифрами по теме за 2010 год оперирует Счетная палата? См. ниже. http://www.penza.kp.ru/daily/25694/897922 Счетная палата: Чиновники разбазарили на госзакупках два миллиарда рублей Госзакупки для некоторых служащих организаций и ведомств по-прежнему остаются неплохим источником личного обогащения. Аудиторы Счетной палаты РФ, проведя ряд проверок, установили: только за 5 месяцев, с ноября 2010 по март 2011 года, в сфере госзакупок обнаружилось нарушений на 2,025 миллиарда рублей. А теперь о доверии как к юр. доказательствам Роспилу Навального. Тоже за 2010 год http://s-pravdoy.ru/allnews/113-prot...24-143456.html Продолжается скандал вокруг публикации на блоге Алексея Навального, обвинившего руководство госкорпорации " Транснефть" в причастности к масштабным хищениям (4 млрд. долларов). По утверждению Навального, расследование было написано на основе материалов внутренней проверки расходов на строительство трубопровода "Восточная Сибирь–Тихий океан", которую провели эксперты "Транснефти". Затем якобы эти материалы были переданы в Счетную палату РФ. Между тем, в самой Счетной палате от компромата на госкомпанию открещиваются. Как заявил зампредседателя этого ведомства Валерий Горегляд в эфире "РСН": "Многие цифры, которые озвучены в блоге со ссылкой на Счетную палату, в отчете Счетной палаты не содержатся". Более того руководство этого учреждения может подать в суд на блогера за клевету, в связи с тем, что, по мнению контрольного органа, сведения о миллиардных хищениях при строительстве трубопровода "Восточная Сибирь – Тихий океан", не соответствуют действительности. Ранее информацию о масштабных хищениях в "Транснефти" опроверг и Сергей Степашин. |
Цитата:
Не нужно вообще никаких данных или быть провидцем, чтобы понимать, что если где-то началась большая стройка - там же мгновенно началось и большое воровство. Система так устроена. Она сама поощряет хищения. Рука руку моет, откаты, зазоры и т.д. С генподрядчика на подрядчиков - откаты, с подрядчиков на субподрядчики - опять откаты, с субподрядчиков на бригады - опять откаты. И схематично выражаясь - строитель Иван выкопал лопатой котлован и получил за это бутылку водки и радикулит, а 10 вышестоящих гондонов в костюмах и галстуках, которые и палец об палец не ударили, за проделанную Иваном работу заработали по ящику коньяка и уважение ещё более вышестоящих чиновников за то, что не забыли поделиться. И пока за факты воровства не начнут рубить чиновникам руки, или сажать пожизненно с конфискацией - ничего не измениться. Никакие частичные меры по ужесточению законодательства не помогут. Ни один, ни десять, ни сто Путиных вообще ничего не смогут с этим поделать если не изменить подход кардинально. И им этого никто не даст сделать, даже если попытаются, потому как круговая порука заинтересованных кровососов, сидящих от самого низа до самого верха и прекрасно понимающих - если по ТВ показали, что кого-то сняли с должности за взятку и посадили, значит, этот дурак просто зажал долю и не поделился. Если слишком честный и принципиальный - найдётся повод всегда сместить и посадить в кресло своего человечка, более сговорчивого и готового "делать бизнес" по общепринятым правилам деребана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вот на самом деле интересно, сколько из тех, кто показывал неприличные жесты кортежу с Медведевым было: 1. Питерцев; 2. Знающих, чей именно кортеж сейчас едет. И каково соотношение работающих питерцев, оказавшихся в тот будний день гуляющими по центральной улице Петербурга ко всем остальным оказавшимся там же (мартышкам-бездельникам и вовсе не горожанам). Я думаю примерное соотношение представить несложно. И комментарий "сдержанного питерчанина": Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с уголовным делом Удальцова пусть СК разбирается. Ваша демагогическая формула: "Очевидно для Вас .. бла-бла-бла" останется без комментария. Вы понимаете, что я в ответ могу написать "Очевидно, для Вас, Кирилл,..." и дальше любую нелепицу. Но я-то в отличие от Вас, не демагог. Цитата:
Цитата:
Для вас террор - это норма, для меня и других нормальных людей - зло. Цитата:
Цитата:
Что касается первых лиц государства... Что-то я не помню оскорблений в их адрес. С каких пор то, что я голосую против них, является оскорблением? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока что, круче Немцовских "разоблачений" для даунов, я ничего не видел. Буду признателен, если откроете мне глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. На ней именно Удальцов. 2. Очевидно, что он врёт. 3. Запись не имеет признаков фальсификации. Всё это аргументы не уважать Удальцова и не верить ему. Про НТВ заговорили Вы, вклинившись в иной контекст. Изъясняйтесь, пожалуйста, более внятно, если вклиниваетесь в чужой контекст - и не будет недоразумений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается записи. Я слышал, как представитель СК говорил о фоноскопической экспертизе, которая подтвердила, что это голос Удальцова. И ещё там сказали какую-то загадочную фразу, что не обнаружили признаков монтажа. Откуда Вы взяли вот эти положения? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто чувствую себя неловко переписывая одно и то же индивидуально для каждого вдруг зашедшего на огонёк, да ещё и разъясняя очевиднейшие и бесспорные вещи. |
Цитата:
Цитата:
А раз установлено, что запись подлинная и что на ней Удальцов, то что Вам ещё непонятно в этом перечне: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, буду считать это Вашими оценочными суждениями. У меня есть несколько вопросов по этому видео, может быть, их уже тоже обсуждали. 1. В видео речь идёт о свержении власти или нет? Если идёт, то почему нет соответствующего уголовного дела? 2. По утверждению СК, встреча проходила в Минске. Интересно, кто вёл запись? Белорусский КГБ? Или НТВ? Как получена плёнка? Является ли она 3. Встреча состоялась летом 2012 года, но Удальцову и компании дали гулять на свободе аж до середины октября. Почему? Они ведь страну хотели развалить и власть свергнуть! Почему их не закрыли ещё до, например, сентябрьского "Марша миллионов", на котором Удальцов и намеревался свергнуть власть? 4. Существует ли какое-то подтверждение того, что деньги Удальцовым получены? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Вы говорите "запись", Вы имеете в виду звук или картинку? Или и то и другое? Почему СК подтвердил подлинность голоса Удальцова, но ничего не говорит о подлинности голосов других фигурантов (Торгамадзе, например)? Рассматривается ли версия провокации со стороны Торгамадзе (он уже ровно на этом же попадался и в Белоруссии и на Украине)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, разговаривать о свержении власти никто не запрещает. Чтобы дело стало уголовным, нужен состав преступления. Установлением фактов, могущим лечь в основу обвинения или напротив - прекратить уголовное дело (отказать в возбуждении) - сейчас и занимаются следователи СК РФ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, при изъятии наркотика, даже если все точно будут знать химическую формулу вещества в пакетике, его никогда не назовут "наркоти такой-то", его опишут внешне "вещество такого-то цвета, такой-то консистенции " и т.п. Или как при установлении отцовства - совпадение 99%. Никто не напишет "это отец ребёнка", хотя всем это будет понятно и так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько я понял, Удальцов уже не отрицает подлинность события на записи, он теперь утверждает, что поняли неправильно и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это КГБ, то почему, интересно, запись всплыла только сейчас? Кому это выгодно? Цитата:
Цитата:
И так просто наблюдение. Спецслужбы не могли не "вести" его постоянно. Удальцов не мог об этом не знать. Если это видео не подделка, значит, Удальцов попался чрезвычайно тупо (даже мои дети знают, как вести переговоры так, чтобы никто не прослушал). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть сейчас спросить откуда деньги можно, но дальше чем "друзья дают" дело не пойдёт - заставить назвать имена друзей никто не имеет права. Так что вопросы может к Удальцову и есть, как есть информация о движениях финансов, но дальше что? Вот будет уголовное дело - там иные возможности. Не всё так просто, как может показаться. Для понимания: помните Дело Евсюкова? Там и вопросов нет - потерпевшие есть, свидетели есть, Евсюков задержан на месте преступления. Материалы дела, если не ошибаюсь - более тысячи страниц. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru