Re: Здоровье сценариста
А я уже осенью, где-то в сентябре аж, заразилась от соседки и тоже долго и с осложнениями болела.
Это мне пошло на пользу. Я, наконец-то, освоила дыхание по Стрельниковой. Соседка по третьему кругу болеет, а я держусь. :) Если у кого, не дай Бог, астма - очень рекомендую. И вообще, как-то на самом деле на весь организм хорошо действует. Не понимаю, почему, но действует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пятый день простуда. Лекарства почти все съедены. Самочувствие плохое. Настроение - еще хуже.
Что еще, кроме лекарств и народных средств, вам помогает или неожиданно однажды помогло? Какая-нибудь комедия, песня, книга? |
Эстас, а какие признаки простуды? Температура какая?
|
Эстас, пей на ночь горячее красное сухое вино с медом, лимоном и специями (гвоздика, перец горошком)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с ангиной - добавьте в горячее молоко ложку меда и соды пол чайной ложки. Выпить попотихоньку. За день пройдет вообще все и простуда, и ангина.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая баня... с парной и венечком (часа на 3), и под плед. А после чаю с мятой (на крайняк с лимоном). Упиться "под завязочку". Как только напьётесь, и посетите "кабинет мысли" - финальный штрих. Банки на спину. Потом поспать часов 12-14. Просыпаешься здоровым с ощущениями что помолодел лет на 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас, но в общем не важно, витамин С он при любой температуре полезен =) Шиповник!
А мне комедии помогают=) И книги, и фильмы хорошие. И когда я болею, то пользуюсь ситуацией и пишу=) Но это если не сильная простуда. Может ещё надо выспаться? |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас глянула - посреди упаковок с лекарствами на столе валяется кот. Занял свое место. :)
Вчера открыла капли в нос, а у зажранца вдруг мордочку перекосило. Весь скукожился, сморщился, не знает, куда рвануть. До меня дошло, что флакон моих капель - один в один с флакончиком его капель для ушей. Он их ненавидит. Но я-то ему в последний раз полгода назад уши капала! А он помнит. ) |
Эстас, вместо капель - гимнастика Стрельниковой!
|
Когда человек болен, его ломит, он чувствует себя побитым, а вы ей - гимнастика :) Ага, ещё и пару сальто сделать, будет класс.
|
Цитата:
http://www.medfishka.ru/лечебные-сво...ек-кототерапи/ |
Чёто я тоже свалился. Бабье лето, блин, последние тёплые деньки... Не повезло :) Но сегодня уже получше, думаю, за пару дней оклемаюсь.
|
Цитата:
Гимнастика Стрельниковой - это дыхательная гимнастика, сальто не надо=) Цитата:
Крыс, а у нас никакого бабьего лета ещё не наступало. Такого холодного начала сентября я ещё не помню. Пейте имбирный чай и шиповник. |
Цитата:
|
Крыс, нет, до нас ещё не дошло.
|
Цитата:
А я обижалась, почему он полежит-полежит у меня на груди и уходит. Оказывается, не просто так лежит, а лечит. И надо восстанавливаться. Вообще думала, что тут принцип работает "захотел помурчать, а тут ты удачно подвернулась" :) Цитата:
А у меня ничего не ломит. Хвост отвалился, рожки. Но думаю, это только к лучшему. |
Крыс, будьте здоровы. :)
|
Эстас, спасибо, уже норм, остаточные явления долечиваю чаями с мёдом и чесноком :)
|
Хелпм ми! Давление 110 на 95, чувствую преотвратно, пульс 130. Чё делать? Не знаю в таком случае повышать или понижать давление?
|
Тетя Ася,
Тетя Ася, вы там как? У тети бывает нижнее высокое, у нее есть серьезные болячки, она знает свои лекарства. Я бы вызвала врача. |
Тетя Ася, надеюсь, вы уже вызвали скорую?
С давлением в больницу не забирают, но хоть помогут. Надо полежать и подышать глубоко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, если врач не прописал, то не надо таблеток. Можно випить цикорий - он нормализует давление.
И дышите ровно, и глубоко! А затем измерьте снова. |
Цитата:
Только не волнуйтесь. )))) И да, подышать не помешает. ) |
Цитата:
|
Элина, я так и представляю себе, когда дышишь глубоко - значит редко. В общем, спокойно подышать=)
|
Спасибо всем за переживания. Мне уже легчает. Не знаю что это было, но сейчас давление приближается к норме: 117 на 90, и пульс уже 102. Думаю, часа через 1,5-2 приду в полную норму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru