Re: Что слушаешь? Часть 4
Эстас, спасибо за Будильник! Лет 25 не слышала.
Ох, а годы летят... |
Татьяна Грибанова, пожалуйста. :)
|
Времени ходить на форум нет, так как запоем смотрю все x-fac***'s, какие только есть и что можно найти в Сети. Англичане выше всех, разумеется. Единственное шоу, во время которого можно смеяться, плакать и испытывать всю гамму чувств. Может быть, Бог любит всех одинаково, но одарил всех людей в разной степени, это понимаешь очень хорошо после таких шоу. Ощущение, что кого-то он любит - ну, просто очень-очень сильно!!!
|
Надоел английский. :) Но это - тоже ностальгия. :pleased: |
Цитата:
Слушаю сегодня музыку без слов. |
Цитата:
Сейчас, правда, опять "Снегом стать", до посинения. |
В воскресенье умер Лу Рид - легендарный рокер чьи песни звучали в таких фильмах как "На игле", "Шоссе в никуда", "Отель "Миллион долларов", "Рок-н-рольщик".
r.i.p. |
Светлая память Лу Риду, у меня есть его винил "Песни для дреллы", очень подходящая музыка для ночных посиделок с пивом и сигаретами на открытом воздухе. Антроп еще печатал.
Но мне почему-то кажется, что рок потихоньку начинает занимать полку по соседству с джазом. Если судить по тому, что происходит в западной музыке. Считать или не считать роком Muse, Coldplay, личное дело каждого, но даже Modestep и Skrillex звучат уже тяжелее, чем вышеперечисленные группы, да что там говорить о дабстеп, если тяжелее рокеров звучит даже Канье. |
|
Цитата:
|
Попалась эта песня в ютубе. А любимая - другая: "Они ни в кого не верят и никогда не плачут: Бог, открывающий двери, ангел, приносящий удачу". |
Цитата:
Но чистое кантри, скажем, или некоторые альтернативные формы трудно назвать роком. Допустим, последние работы Гэри Мура критики считают уже не роком, хотя Гэри Мур входит обязательно во все рок-энциклопедии. Я бы сказал то же об Аквариуме - это не рок, это ближе к восточноевропейскому джаз-фолку. Я говорил о том, что на Западе к року стало такое отношение, будто это архаика. Посмеиваются над ним, шутят, ярлыки клеют. Мне просто интересно, если бы не было рок-н-ролла, как бы развивалась поп-музыка? Родилось бы на базе кантри, соул и госпел что-то похожее на современный r'n'b, появилась бы электронная и дэнс-музыка? Разумеется, биг-бит уже был даже у оркестров 30-х и 40-х годов, и стиль электро мог вполне отродиться от какого-нибудь виртуоза органа Хаммонд по имени Мигель Рамос, но человечество было бы другим без рок-музыки. Поэтому посмеиваться над роком глупо, ведь он основа всех поп-музыкальных жанров, включая даже хип-хоп и дабстеп. |
Драйвер,
Цитата:
Проблема в том, что русский рок делался, как, прежде всего, текст и смысл, а не музыка. Многие русские рокеры играли на знаменитых трех аккордах http://music.yandex.ua/#!/track/111480/album/62726 |
Ладно, дряхлые старикашки, давайте тряхнём задницами, что ли :) А то такое ощущение, что для вас жизнь закончилась четверть века назад.
Кажется я понимаю, почему так молодо выгляжу - не спешу стариться. :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вот вам прошлый год
|
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
Ну, тем более, что западный рок, это, все же, прежде всего музыка. Взять, скажем, тех же "Скорпионс" - тексты - попса, но музыка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я такого же мнения - получилась гадость. Мы под гитару пели в своё время лучше. :) Цитата:
Теперь вот думаю, может не стоило тогда петь...:doubt: :happy: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
|
Сэр Сергей, поздравляю, что выбрали ваш сценарий. Сочувствую, что испоганили переделали!
Пять сценариев - вот ведь фантазия. Завидую... :confuse: |
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Нормальная песня и нормально поет. Но сняли девушку (крупным планом) как-то смешно. :confuse:
На YouTube есть другая аранжировка этой песни. Она мне больше понравилась. Хотя в комментариях другое мнение. |
Карасик,
Цитата:
|
А теперь, просто хорошая песня :)
|
Первая кнопка запустила свой ну очень оригинальный формат под остроумным названием Повтори. Такой передачи на ТВ никогда еще не было, даже на американском, предчувствую, что сей формат будет закуплен всеми странами, включая Ватикан и Зимбабве.
Не ясно пока, в чем цинус программы, к чему пародировать давно умерших людей или хиты 50-летней давности. |
Цитата:
Слушаю вот эту девочку хорошую, очень в тему песня. А клипы мне ее как нравятся...мм |
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru