Цитата:
Обидно, но мне иной раз кажется, что это особенно заметно у творческих людей. Коллеги по цеху редко похвалят. Вообще, теплота - редкий дар. Можете возразить, что лучше покритиковать, чем восхвалять - идёт на пользу, мол. Но часто и не критикуют. Или делают вид, что не понимают. Не приемлют. Идут другой дорогой, верной, причём. А вот ты не верной. Ты ошибаешься. И вообще ты козёл. Я как-то соприкасался с миром переводчиков. Вот где развита недоброжелательность. Любой знающий человек воспринимается как злостный конкурент, который хочет подсидеть. Мне интересно узнать, лучше ли в этом плане люди кинематографа, в частности, сценаристы. |
Кстати насчет Первого (не знаю только тот ли). Мне от редактора, кажется, пришло предложение поработать в сериале, если не путаю - "Детективы". А я и не знаю о чем речь и не потому, что телек не смотрю по определению, а потому, что нет в самой независимой от здравого смысла Украине, этого канала.
|
Цитата:
белик, предложение поработать это всегда здорово. Скачайте в интернете. |
Ответ от редактора.
Цитата:
|
Мне они ответили, что их не интересуют сейчас вертикальный сериалы. А у меня как раз вертикальный.
А что такое имджевые проекты? |
Цитата:
|
Я так понимаю, что это должны быть глобальные истории, а не про Петю и Машу. :pipe:
|
Нора , а я не хочу про дмверсанта и империю. Мне на них начхать. Я хочу про Петю и Машу :)
:happy: С условием, конечно, что эти Петя и Маша не окажутся законченными идиотами и фильм будет динамичный, а не полупарализованный. |
Цитата:
Имиджевые проекты предполагают органичный симбиоз гламура с дискурсом, причем дискурсивная составляющая не должна перевешивать гламурную. Однако напряжение между упомянутыми двумя полюсами должно быть как минимум достаточным для производства имиджевого продукта. |
Веселый Разгильдяй , 400 за серию, это много!
Мне бы эти 400 :))) Я бы ими распорядилась :pleased: :))) Уж точно не на Диверсаната потратила бы:) |
Смотритель
Цитата:
Цитата:
:friends: |
Цитата:
Меня удивляет одно: неужели и после этого у кого-то остаются вопросы? |
Цитата:
|
Агата
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну-ну, qui pro quo. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой у меня взгляд на имиджевый проект как кантовскую "вещь-в-себе", что и отличает ее в этом качестве от рядового сценариста, который по определению есть "вещь-для-себя", или, иначе говоря, эпифеноменон, а в таком качестве (другого у него, увы, нет), как тот Аристотель, НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Дикси. Пардон, переключу клаву. Так... Dixi. |
Цитата:
Теперь во-вторых - оно же и самое главное. Нам ведь мозги кому-нибудь за(заниматься сексом) - МЁДОМ НЕ КОРМИ!!! |
Да уж действительно, dixi...
|
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
скорее сей семантически значимый фрагмент ризомы требует структруального анализа в свете позитивистских идей старикашки конта и французской социологической школы в целом. я бы осмелился даже предположить что любой имиджевый проект, а тем более проект исходящий из недр облого огромного стозевного детища г-на эрнста НЕПРЕМЕННО подчиняется закону партиципации который управляет ассоциациями и связями представлений в первобытном сознании ЛЮБОГО зрителя (и сценариста в том числе - sic!) и предполагает существование различных мистических форм трансляции свойств от одного объекта к другому путем соприкосновения, заражения, овладения логосом (о коем писала выше г-жа Жанна Берт), ритуальных действий перципиента и прочей ужасающей и мутной хрени. что же касаемо рядового скриптрайтера коий для любого имиджевого проекта является (по вашему же справедливому утверждению) эпифеноменом - сиречь простым отражением внешних событий никак не воздействующих на имиджевый проект, то тут я и с вами и с г-ном Юнгом целиком и полностью согласен. НЕ ПРОСТО НА ХРЕН А ВАЩЕ НА ХРЕН СЕЙ СЦЕНАРИСТ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! примите мои искренние уверения в совершеннейшем к вам почтении, и прочая, и прочая. ВР |
Кхы-кхы... Аки местный злыдень хотел бы обратиться к народу... Ну, вы в курсе, что я хотел бы сказать. Про занимание мозгов есть отдельная тема - Что-нибудь за рыб. Ну, давайте придерживаться регламенту.
|
Афигеть...
(Сползает пацтол, восхищенно глядя на заоблачный логофайтинг скриптрайт-титанов, но не выдерживает напряжения чистой мысли, Покидает тред, бормоча под нос "перципиент, эпифеномен; перципиент, эпифеномен..." Не иначе, решил где-то блеснуть) |
Сашко
Цитата:
(боязливо) око государево! бдит! спуску ни врагу внешнему ни врагу унутреннему не дасть!.. видать на этом обсуждение имиджевых проектов и гикнется-с... :horror: Смирно! Равнение на небо! Слава Дракону!!! |
Не, не, не, не. Там за Юнга, Канта и прочих хорошо говорили, ничего супротив - ясно, доходчиво, по полочкам и практически в тему. Читал и наслаждался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаспада, вы чо дураки? :doubt:
С кем разговариваете? |
Цитата:
а чо - не нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель !
Веселый*Разгильдяй ! Разрешите использовать Ваш непревзойденный диалог в сценарии для первого канала! Это точно, то самое, что им надо! |
Цитата:
Эрнст поимеет оргазм уже на второй строчке... |
Цитата:
|
Цитата:
Такая вот хрень, если кратко подсуммировать. |
не надо путать биохимию и астрал.
Обмен веществ и психорегуляция - ага! Вот он сакрал - СТЫК материи и духа, что первично - дух или материя. У Малахова с плюсом (приплюснутого) спросите на первом. Он знает. Он гуру. |
Тетя*Ася
Цитата:
легко! забирайте и пользуйтесь в любом виде! :friends: Смотритель Цитата:
свят, свят, свят!!! :horror: |
Смотритель
Цитата:
на фоне утилитарного рассмотрения в этой теме локальной проблемы имиджевого проекта первого канала не могу не вернуться к весьма и весьма волнующей меня (как любого постоянно фрустрирующего индивидуума эпохи консеквентной глобализации) нынешней метасенсуалистической проблеме LHC - большого адронного коллайдера. каузальность между этими двумя основополагающими понятиями современности - имманентным имиджем и черной дырой - на фоне нестрогой дизъюнкции для меня истинна и весьма тревожна: поскольку имджевый проект первого канала в данном контексте является одним из дизъюнктивных членов. так что на фоне данной леммы и с позиций логического позитивизма для меня априори ясно что рано или поздно любой имиджевый проект первого канала при тераэлектронновольтных энергиях излучаемых как комплексом останкино в целом так и лично г-ном эрнстом в частности превращается в черную дыру. т.е. оказывается в глубокой и неповторимой ж###пе. :fury: |
Цитата:
Из сказанного выше (что, как я уверен, все уже поняли) следует достаточно элементарный вывод: в глубокой ж###пе (как не без определенного изящества вы это сформулировали в своем резюме) неизбежно окажется не только затея с имиджевыми проектами г-на Эрнста, но рано или поздно (видит Бог, я предпочел бы первый вариант!) и сам г-н Эрнст, и - в конечном итоге - его ср###ный Первый канал. PS. Что, конечно же, было вполне очевидно еще в начале развернувшейся дискуссии, однако, дорогой коллега ВР, я уповаю на то, что наша аргументация все-таки помогла укрепиться в этом мнении даже тем слабым и неустойчивым душам, которые еще испытывали известные колебания. |
Смотритель
Цитата:
а вот с этой вашей, батенька, тщательно постулатированной концепцией позволю себе не согласиться. ни в коем случае!!! при всем моем глубочайшем пиетете к г-ну юнгу труды коего априори есть одна из вершин человеческого гениуса - аказуальный принцип и синхроничность по отношению к имиджевому проекту первого канала вы используете не совсем корректно. потому что по моему глубокому убеждению перцепция данного антигуманитарного и псведобихевиористичного коллективного феномена, каковым и является на мой взгляд любой имиджевый проект первого канала (вспомните что писал великий карл густав о коллективном бессознательном!) ни в коем случае НЕ синхронична! увы! поверьте коллега: подобные априорные выводы и ожидания (подчас не проверенные тщательным структуралистическим практикумом на который в частности ссылается в своих трудах великий фердинад де соссюр) могут стать источником архисерьезных проблем когда они берут верх над рассмотрением информации в целом!!! что тем не менее ни в коем разе не исключает (как вы изволили согласиться) скорое попадание как имиджевых проектов так и самого первого канала и его нынешнего главы все в ту же глубокую ж###пу. что же касается, как вы справедливо выразились, "слабых и неустойчивых душ, которые еще испытывают известные колебания" не премину процитировать все того же нами безмерно почитаемого, коллега С,, гения аналитической психологии: «Важность приобретения индивидуального смысла жизни будет, возможно, отрицать тот, кто как социальное существо находится ниже общего уровня приспособленности, а уж тот, чье честолюбие не поднимается выше разведения скота, будет это делать наверняка. Тот же, кто не принадлежит ни к одной из данных категорий, рано или поздно столкнется с этим неприятным вопросом». за сим позвольте откланяться, уважаемый коллега С. . |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru