Цитата:
Вам жало было в самый раз! Но Вы свое сменили мненье, Лишь стоило покинуть Вас. |
Цитата:
Ах, не напоминайте мне О том безбожном нудеже! :happy: |
Цитата:
Безбожное вполне... Ну-ну. :pipe: |
Нудеж – от слова нудно.
Иль Ваш вокабуляр Так же, как и Ваше жало, мал? :tongue_ulcer: :pleased: |
Цитата:
Регистры разные знавает он. |
Цитата:
Раз так, и суть неуловима, Не стану я ее ловить. Придется, суть, как Хиросиму, Мне просто взять и разбомбить. |
Себе Вы постоянно льстите
Но, если это правда (не знай, как будет правда на иврите) И Ваш вокабуляр и необъятен, и силен, То, бедненький, с хозяином ошибся явно он. :pleased: |
Цитата:
Но не отнимешь то, чего ДАНО, - Хоть то талант от Господа от Бога, Хоть ночь с блондинкой-недотрогой. |
Цитата:
Стебаясь, рифмы рифмовал Хорей хореил, а уж про ямб… Боюсь сказать, что с ямбом делал. |
Цитата:
Вы принимаете мечту за быль, Туман развеется на утро, И что останется? – лишь пыль. Да, пыль фантазий. :tongue_ulcer: |
Цитата:
то коль талант, как и ночь с блондинкой даден, то, значит, он в такой же степени реален, и дара, в общем, как видно, Богом не дано. И жало все-таки мало. :happy: :pipe: |
В контексте Эпатажной темы
Рассмотрим Лирику теперь Чтобы общаться здесь со всеми Сначала жало ты измерь. И если твой размер достоин Похвальных слов от недотрог Тогда тебе, дружок, позволим Зарифмовать здесь пару строк. Цензурой жёсткою иначе Поэт отвержен будет тот Границы творчества тем паче Пусть этот рифмоплёт блюдёт. |
Цитата:
И все, что здесь происходило, Лишь наши с Авраамом личные дела. :pleased: |
Цитата:
Но раз коснулся личных дел Тогда прошу у вас прощенья И обобщеньям есть предел. :pipe: |
Цитата:
За что несчастного поэта Утюжила я танком так жестоко? Игнором наградит меня за это он. :bruise: :cry: И его, игнорова, длина, Размеру жала будет явно не равна. :pleased: Авраамчик, :kiss: я ж любя. :heart: :pleased: |
Цитата:
Игнором вовсе не грозился. :pipe: |
Восточное
Несчастная, мое отвергла жало Тогда умри от этого кинжала |
Пошлое
Я ей предъявил своё жало И что получил в ответ? Лишь только плечами пожала А грезился мне [гм-гм] |
Кабриолет. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там грязно, мерзко, тесно, кучно. |
Цитата:
Квартет Менталитет |
атлет
сонет планшет ой... и ещё о чём-то подумал, но это неприлично :blush: |
Цитата:
Почему неприлично?:) |
Цитата:
В зубах с тарелкою стоять :) |
Цитата:
Она сама должна желать. :pipe: Не гоже даму заставлять, Когда расстелена кровать. :pipe: Не гоже даму заставлять, Она вас может не понять. :pipe: Не гоже даму заставлять, И что-то в руки ей совать. :pipe: Не гоже даму заставлять, Когда на ложе... дам, штук пять... Кого-то могут заломать, И жало напрочь оторвать... :happy: |
Цитата:
|
Не гоже даму заставлять -
По роже можно схлопотать. :bruise: |
Не гоже даму заставлять...
между лопатками, и вот тут, выше! выше! боже милостивый, левее! ...чесать. |
Такая ветка хорошая была. Поэтическая...
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Мой вклад
ФИАСКО АЛЬБЕРТА Альберт вел жизнь холостяка Пусть не всегда она приятна и легка Но в целом очень нравилась Альберту Но как-то раз на праздничном концерте Все изменилось - он увидел Берту Недолгий флирт, свидания и розы И вскоре брачный подписав контракт Герой ведет избранницу на ложе Готовясь совершить над нею акт Смущаясь, дева тянется к Альберту Но вдруг узревши пред собою жало От страха побледнела, задрожала: Я про любовь все знаю, вы поверьте Индийских фильмов видела немало И там такого точно не видала Давайте лучше потанцуем вместе! Альберт пытается приблизиться к невесте Плясать не хочет, петь дуэтом тоже Ничто, казалось, Берте не поможет Уж жало близится, но дева увернувшись Кричит, бросает в жениха подушки И не надеясь на победу в драке Бежит к окну, спускается в окно (На первом этаже было оно) И вскоре растворяется во мраке… Пусть будет то уроком всем Альбертам Не шляйтесь вы, ребята по концертам Ведь ничего хорошего там нет. Качайте песни через интернет. |
Граф, Ваш читатель - не простак!
Скажите, с жалом что не так? |
[/b]Граф Д[b] гениально...... можно растянуть сразу на несколько веток!!! :friends:[b]
|
Авраам
Да с жалом-то все прекрасно но дева глупа ужасно |
Цитата:
Подушка была атласна... О боги, как же опасны Девы с помадой красной! |
Цитата:
|
Граф Д, Альберт уже в отпаде,
Не знает даже что сказать, Задумался он о награде, Не развлеченья только ради, Но чтобы гений поддержать! |
Граф Д
Альберту очень интересно: вы книги пишите? Известны? |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru