Re: Курилка. Часть 50
кирчу, мы с вами враги уже давно. Но не лгите себе. Вы давно на форуме. Я несколько лет это говорил, забейте в поиск и проверьте.
Несколько лет это не вызывало у вас возмущения. Перемирие нарушено. Теперь, снова война. Не обессудьте. |
Цитата:
Как говаривала моя бабушка - "три года мак не родил - и голоду не было!":happy: |
Цитата:
А вы не догматик. Подлинный сталинист, не стал бы, я так думаю, оспаривать Рыбакова, так как воззрения того благословлены партией. А уж использовать в споре позицию подозрительного антикоммуниста... Это вовсе нонсенс. Вы не спорите с коммунистических позиций , а тем более с позиций ортодоксального марксизма-ленинизма. Похоже, что ваш "сталинизм" всего лишь фронда. Не приверженность идеологии, а прикрытие для собственных моральных установок. И самое главное... Доводилось спорить с настоящими убежденными коммунистами. Так вот они доказывали необходимость переселения немцев в войну с классовых позиций. ))) Понимаете?! Верность коммунистической идеологии просто не позволяла им иного подхода кроме классового. Это несколько отличается от брежневских куммунистов. Вы уж простите, но всякий человек, высказывающий расистские взгляды, без разницы по отношению к какому народу они высказываются - является расистом и ни кем иным. В какие бы цвета он не красился и какие бы маски не одевал. А вы оскорбляете именно с этнических позиций, а не идеологических, или там классовых. А хомячки... Хомячки, например, это те кто сидя на уютных диванах за неделю до Одессы обсуждали на форумах, что надо по ходу марша харьковских ультрас забросать тех с балконов бутылками с коктелями молотова. Горячо так обсуждали... Почитаешь - прямо верится, что они со своих балконов станут швырять в ультрас бутылки. А потом слились, когда у нас начался второй вал зачистки от антимайдана. Я не призываю чтобы все как один ринулись на штурм чего то кого то... Но знаю несколькох человек весьма радикально настроеных в инете, но ни разу не вышедших даже на митинги, когда это еще имело смысл. Вот это - хомячки, еще их называют диванными войсками. Про Бузину ничего не скажу. Как писатель - он мне не нравится, во первых не люблю дилетантов от истории, хотя в какой то мере они и полезны как популяризаторы. А во вторых не нравятся писатели-разоблачители и писатели-провокаторы. А Бузина из их числа. Хомячок ли он? Не знаю. Любому жителю Украины вопрос: "хомячок ли он", могу задать только лично. В инете задавать такие вопросы конкретному - это извините провокация и подстава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, и вот такое есть! А я только сегодня увидела. :problem:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пролетчиков, вы дурак. Но, это, еще пол беды... Беда в том, что вы дурак и ... подлец
|
27 июня на майдане митинг по случаю подписания соглашения об Асоциации с ЕС.
Перевод на русский: "«Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями. Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить." «Действительно, особенно так называемая «старая Европа» выглядит, возможно, сумасшедшей, утратила ум и ударилась в маразм, потому что советует нам приглашать на переговоры Медведчука, подписывает какие-то соглашения о «Южном потоке» и готова, например, Франция, продавать России военные корабли, которые могут быть использованы против нас» Вам, представители европейских государств, за отстаивания европейских ценностей придется заплатить, возможно, определенными конфликтами с Российской Федерацией. Возможно, придется заплатить сокращением рынков и увеличением безработицы, которые будут связаны с введением санкций против России. Но мы, украинцы, имеем право требовать от вас этого, потому что за эти европейские ценности мы заплатили своими жизнями на этом месте». Нет, они точно оху...и! Наверное, считают, что одолжение Европе сделали и теперь диктовать условия могут. Самое смешное, что Европа их слушает, и назло России готова морозить зимой уши. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме физического противостояния, идет и идеологическая борьба. А хомячки, уютно устроившись на безопасных диванчиках, свободно рассуждают что все хохлы - козлы, тем играя на руку той же хунте, давая обильную пищу для антироссийских интерпретаций майдановских агитаторов. По сути, выкрикивая: как я ненавижу украинцев, вы работаете на хунту. И не льстите себе. Чтобы стать колорадом, недостаточно высказаться пару десятков раз в инете из своего безопасного далека. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно британские хулиганы и ксенофобы после подписания парашко лешко и петушко договора об ассоциации уже закупают цепи, кастеты и ножи. Удовольствие должно быть обоюдным. |
Надия,
Цитата:
http://top.rbc.ru/politics/28/06/201...medium=twitter |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что записывайте Михалкова к Макаревичам, Навальным и прочим ненавистным некоторым форумчанам личностям: m.lenta.ru/news/2014/06/28/sentcov/
|
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весь ваш интелектуальный багаж - заключается исключительно в оскорблениях. И очень вас прошу - не высказывайтесь в поддержку Антимайдана. Мы очень разъеденены, но как говорил классик: прежде чем объединятся нужно решительно размеживаться... Тем более, над вами не каплет... и вы вольны выбирать любую тему... а у меня, увы, выбора темы нет. Почему бы вам не порассуждать о чем угодно, кроме Антимайдана и Новороссии? Поверьте, рассказывая о свой личной ненависти к галичанам, вы играете на руку тем же "бандеровцев". Пусть я подлец, ради бога! Я даже обижаться не буду. Просто прошу перестать кричать о ненависти. Лучше вспомните о дружбе народом... Или как Сталин сказал по Германию: "Иногда болтают в иностранной печати, что Красная Армия имеет своей целью истребить немецкий народ и уничтожить германское государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. У Красной Армии нет и не может быть таких идиотских целей. (...) ...было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что Гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается". Яроши и Турчиновы уйдут, а Украина останется. И мне кажется, уже сегодня надо прикладываться все силы, что бы украинцы и русские оставались народами-братьями... Поэтому просьба: надо ненавидеть бандеровцев, а не галичан в целом. "Отак німота запалила Велику хату. І сім’ю, Сім’ю слав’ян роз’єдинила І тихо, тихо упустила Усобищ лютую змію. Полилися ріки крові, Пожар загасили. А німчики пожарище Й сирóт розділили." (Шеченко) |
сэр Сергей, Нюша, так это очередная провокация?
Пролетчиков, а что вы так разошлись? Вы бы повнимательнее читали то, что пишут сэр Сергей и Нюша. Зачем вы уподобляетесь тем, кто придумыевает животные прозвища типа "колорада". И хомячки в чём перед вами провинились? Смотрела вчера фильм "Ешь. Молись. Люби" . Так там там главную героюню, назвали хомячком=) Было за что, но всё равно обидно по началу. А кто придумал диванных хомячков? Может стоит другой способ общения выбрать? А то как-то не очень получается, сначала извиняетесь, а потом обвиняете. |
Я осуждаю, когда вы экзальтированно кричите о своей ненависти к украинцам в целом. Думаете помогаете этим Новоросии? Нет - мешате Антимайдану...
И често говоря: мало того что приходится бороться с майданутыми пропагандистами, как приходится и вам объяснять, что своими высказываниями вы работаете на хунту. |
Пролетчиков, это вы сейчас кому?
|
Цитата:
|
Пролетчиков, Это мне я так понимаю?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хомячки - у нас это те, кто много крича на форумах, ни разу не вышли ни на один самый безопасный митинг. У нас хомячки кто много говорит, и ничего не делает, или делает нечто, чего и не стоило бы... На жителей Польши, Чехии и Казахстана это не распространеется, так как на большую часть населения России. Но в России, тем не менее есть хомячки - так называют участников форумов Антимайдана. Тех, кто много говоря о поддержке сопротивления хунте, при этом даже не прилагают малейших усилий к тому, что в нашей сложной обстановке можно говорить, а о чем следовало бы немного и помолчать. |
Цитата:
!. Все негодяи уйдут вместе с Украиной. Старая добрая привычная милая Украина в феврале текущего года канула в лету. Навсегда. Как верно заметил наш Президент - это было искусственное нежизнеспособное образование. На её территории будет нечто другое, в других границах. Нарыв лопнул, никому не удастся загнать в бутылку горячее и холодное одновременно. 2. Не надо никого ненавидеть. Ненависть - деструктивна, она туманит рассудок и мешает принимать правильные решения. Нужно просто понимать кто есть кто и вести себя сообразно этому пониманию. С врагом-по вражески, с другом-по дружески. И только. Ненавидеть можно идеологию,это да. |
Цитата:
Украинцы это те кто предал свою нацию, свой язык, свою историю... И так далее... Украинские инет просто пестрит всякими цитатами подобного рода с российских форумов. Так воспитывается ненависть украинцев к москалям. Молодым украинцам показывают: Россия говорит о том что они братья? смотрите, что они пр этом про нас пишут. И давай те вспомним, что это самый крупный российский форум сценаристов, а не общества садоводов заангарья. Поэтому меня - хоть я частное лицо - но немного напрягают любые ростки возможной неприязни между нашими народами. Хунта, наци - это одно. Народ в целом - это другое. За него стоит бороться хотя бы потому, что... в общем понятно почему. |
Цитата:
Цитата:
И кстати, делю я сейчас жителей украины - на адекватных и бандеровцев - фашистов. И никто меня не может уличить в том, что я лгу! |
Цитата:
В РФ так называют белоленточников, каспарышей, либерастов, которые лают, но не кусают. На Украине это поддерживающие в интернете ДНР и ЛНР. В РФ хомячком считается и ходивший на митинг, по крайней мере, это пока было безопасно. На Украине и выйти на митинг серьезная опасность, а ныне, похоже, и писанина в инете тоже. Так что скоро украинские хомячки исчезнут, поскольку любая открытая фронда становится опасной. В РФ, поскольку название хомячки уже закрепилось за либеральным вектором, поддерживающих ЛНР и ДНР в инете называют "диванными войсками" или "диванной сотней". |
Цитата:
В Московском государственном университете опровергают увольнение заведующего кафедрой социологии международных отношений Александра Дугина. "В настоящее время срок трудового договора господина Дугина на социологическом факультете не окончен, и он продолжает работать. Никаких увольнений не было", - говорится в сообщении пресс-службы вуза. Отмечается, что Дугин был зачислен на внебюджетную ставку профессора соцфака МГУ приказом декана факультета Владимира Добренькова, который, вместе с тем, покидает свой пост. "Профессор Добреньков уходит с поста декана социологического факультета МГУ по собственному желанию и в связи с истечением срока полномочий 30 июня 2014 года", - заявили в пресс-службе. Вместе с тем, подчеркивается, что Добреньков не уходит из МГУ и остается работать профессором и заведующим кафедрой истории и теории социологии, сообщает "Интерфакс". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымские товары, от которых отказалась Европа с удовольствием приобретут Китай и Индия
Сегодня, 09:01 «Новоросс.info» - Часть продукции Республики Крым, импорт которой запретила Европа, реализуют на общероссийском рынке, другая часть пойдет в Китай и Индию. " В основном в европейские страны (Австрия, Греция, Венгрия, Испания) мы импортировали продукцию химических предприятий «Крымский Титан» и «Крымский содовый завод», - рассказал «Комсомолке» советник Главы Республики по экономическим вопросам Рустам Темиргалиев. – Также были небольшие поставки вина в Германию, Бельгию, Голландию и Италию. Можно смело утверждать, что серьезных рисков для экономики Крыма санкции Европы не несут - это исключительно политический акт". Судя по данным, которые публиковала в прошлые годы Госслужба статистики Крыма, главными партнерами, скупающими практически все, что производилось на полуострове, всегда была Россия и другие страны СНГ. По тем же данным, поставки продукции в Европу всегда были незначительными. "Мы получили огромный емкий российский рынок, на котором крымские товары точно смогут быть реализованы, - говорит Рустам Ильмирович. – Что касается химических предприятий, то могу сказать, что сейчас готовятся контракты с Индией и Китаем. В субботу, 28 июня я как раз вылетаю в Китай в составе делегации правительства России, где буду поднимать вопросы продвижения крымской продукции". Что касается судостроения и производства корабельной электроники, то и этой отрасли санкции не грозят. |
Цитата:
|
Сейчас видел бегущую строчку на одесском канале:
"Россия все-таки отправила гуманитарную помощь для несуществующих украинских беженцев." И, через одно сообщение: " Число беженцев из зоны Ато в Одессе достигло 20 тыс. человек." Комментарии излишни. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru