Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 50 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5269)

сэр Сергей 28.06.2014 23:48

Re: Курилка. Часть 50

кирчу, мы с вами враги уже давно. Но не лгите себе. Вы давно на форуме. Я несколько лет это говорил, забейте в поиск и проверьте.

Несколько лет это не вызывало у вас возмущения. Перемирие нарушено. Теперь, снова война. Не обессудьте.

кирчу 28.06.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 515131)
Теперь, снова война. Не обессудьте

Я, даже не ожидала от себя - насколько мне это фиолетово.

Как говаривала моя бабушка - "три года мак не родил - и голоду не было!":happy:

Пролетчиков 28.06.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 514991)
Пролетчиков,
А, еще, я сталинист :)

Вообще-то, я говорил о галичанах, конкретно о них, а не обо всем населении Украины :)
Кстати, Олесь Бузина, тоже, весьма не лестно и, еще, по круче меня писал о галичанах :) Он, тоже, хомячок?

Сэр Сергей, какой же вы сталинист? Мне повезло разговаривать с двумя осколками сталинских времен. С одним в советское время - он работал вместе с каким то родственником Сталина, которого арестовали вместе со всем окружением. (Это обстоятельство не он озвучил, это другие ветераны в приватных беседах уже позже озвучили). С другим уже в 90-е, в молодости он вроде работал в аппарате Молотова, всем представлялся помощником Молотова, но кто его знает, правда или нет. Так вот обоих отличал просто запредельный идеологический догматизм в сочетании с циничным прагматизмом. Говорят такой была большая часть старой сталинской гвардии. С современными сталинистами тоже сталкивался и их тоже отличает от других коммунистов догматизм. Общая черта - в споре козырем свегда является цитата из коммунистических классиков.
А вы не догматик. Подлинный сталинист, не стал бы, я так думаю, оспаривать Рыбакова, так как воззрения того благословлены партией. А уж использовать в споре позицию подозрительного антикоммуниста... Это вовсе нонсенс.
Вы не спорите с коммунистических позиций , а тем более с позиций ортодоксального марксизма-ленинизма. Похоже, что ваш "сталинизм" всего лишь фронда. Не приверженность идеологии, а прикрытие для собственных моральных установок.
И самое главное... Доводилось спорить с настоящими убежденными коммунистами. Так вот они доказывали необходимость переселения немцев в войну с классовых позиций. ))) Понимаете?! Верность коммунистической идеологии просто не позволяла им иного подхода кроме классового. Это несколько отличается от брежневских куммунистов.
Вы уж простите, но всякий человек, высказывающий расистские взгляды, без разницы по отношению к какому народу они высказываются - является расистом и ни кем иным. В какие бы цвета он не красился и какие бы маски не одевал.
А вы оскорбляете именно с этнических позиций, а не идеологических, или там классовых.
А хомячки... Хомячки, например, это те кто сидя на уютных диванах за неделю до Одессы обсуждали на форумах, что надо по ходу марша харьковских ультрас забросать тех с балконов бутылками с коктелями молотова. Горячо так обсуждали... Почитаешь - прямо верится, что они со своих балконов станут швырять в ультрас бутылки. А потом слились, когда у нас начался второй вал зачистки от антимайдана. Я не призываю чтобы все как один ринулись на штурм чего то кого то... Но знаю несколькох человек весьма радикально настроеных в инете, но ни разу не вышедших даже на митинги, когда это еще имело смысл. Вот это - хомячки, еще их называют диванными войсками.
Про Бузину ничего не скажу. Как писатель - он мне не нравится, во первых не люблю дилетантов от истории, хотя в какой то мере они и полезны как популяризаторы. А во вторых не нравятся писатели-разоблачители и писатели-провокаторы. А Бузина из их числа. Хомячок ли он? Не знаю. Любому жителю Украины вопрос: "хомячок ли он", могу задать только лично. В инете задавать такие вопросы конкретному - это извините провокация и подстава.

Тюбег 28.06.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 515063)
По поводу участия россиян в войне. Вчера говорил с одной знакомой. Она год назад выехала в Россию из Украины. С ее слов, больштинство населения ее городка уверены, что русских в Луганске или Донецке нет. И не потому они так думают, что зомбоящиков насмотрелись. Они там тоже своим СМИ давно не верят. А вот знакомым верят. И не могут найти такого, чтобы кто-то знакомый знакомого сказал, что его знакоый знакомого сейчас на Украине воюет. Спрашивают, выясняют. Нету. Отсюда и вывод. Конечно, не точный, субъективный, но тем не менее

По поводу россиян на Донбассе. Понятно, что основной костяк будет местный, иначе бы наемники или добровольцы без местной поддержки после парочки хороших артобстрелов со стороны АТОшнегов быстро б разъехались по домам назад в Россию. Ну, а по субъективному опыту, могу привести свой пример. У меня брат в Сочи на сезонке работает, говорит местные ребята знакомые предлагали на Донбасс добровольцем - три тысячи российских в день. Но подчеркиваю, это не открыто, а через узкий круг своих.

Нюша 28.06.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 515127)
Так, что Нюша, не ломитесь в открытую дверь...

:heart: Я рада, что у Вас открыта дверь. Хотя я свои сообщения посылала и не вам...но если уж быть откровенной, как по мне так для бандеровцев -фашистов ну и т.д. - понятие "мутант" - слишком уж мягкое...даже какое-то оправдывающее их действия, я бы их назвала по-другому... по факту их деяний.

Надия 28.06.2014 23:59

Оказывается, и вот такое есть! А я только сегодня увидела. :problem:

сэр Сергей 28.06.2014 23:59

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 515133)
Я, даже не ожидала от себя - насколько мне это фиолетово.

Да хоть серобуромалиново.

Нюша 29.06.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 515129)
Нюша, как там ваш отец? Поездка состоялась?

Цитата:

Сообщение от от меня (Сообщение 515127)
а мне ехать туда и уже совсем скоро((( Не хочу, но там родные, любимые люди...думать, что еду к ним, а не на украину, все меньше получается(((

Скоро уже совсем скоро еду...

кирчу 29.06.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 515139)
по факту их деяний.

И это будет единственно справедливо!..:yes::heart:

сэр Сергей 29.06.2014 00:02

Пролетчиков, вы дурак. Но, это, еще пол беды... Беда в том, что вы дурак и ... подлец

Тетя Ася 29.06.2014 00:05

27 июня на майдане митинг по случаю подписания соглашения об Асоциации с ЕС.

Перевод на русский:
"«Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями. Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить."
«Действительно, особенно так называемая «старая Европа» выглядит, возможно, сумасшедшей, утратила ум и ударилась в маразм, потому что советует нам приглашать на переговоры Медведчука, подписывает какие-то соглашения о «Южном потоке» и готова, например, Франция, продавать России военные корабли, которые могут быть использованы против нас»
Вам, представители европейских государств, за отстаивания европейских ценностей придется заплатить, возможно, определенными конфликтами с Российской Федерацией. Возможно, придется заплатить сокращением рынков и увеличением безработицы, которые будут связаны с введением санкций против России. Но мы, украинцы, имеем право требовать от вас этого, потому что за эти европейские ценности мы заплатили своими жизнями на этом месте».

Нет, они точно оху...и! Наверное, считают, что одолжение Европе сделали и теперь диктовать условия могут. Самое смешное, что Европа их слушает, и назло России готова морозить зимой уши.

Надия 29.06.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 514999)
Дугина уволили из #МГУ ! Горда, что приложила к этому руку! http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/06/27/1285631.html

Да, вы что?! Очень жаль:(

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 515006)
ПС. Как уволили, так и восстановят. Петиции могут инициировать не только нацики и либерасты.

Подадут петицию о его восстановлении, или уже?

Нюша 29.06.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 515136)
Не знаю. Любому жителю Украины вопрос: "хомячок ли он", могу задать только лично. В инете задавать такие вопросы конкретному - это извините провокация и подстава.

А почему вы тогда назвали меня хомячком? На каком основании? Объясните?

Пролетчиков 29.06.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 515013)
И кстати, а почему хомячки то? Не совсем понятно.... колорады - понятно, ватники - тоже более-менее, ну там москали и т.д. а хомячки - мне не понятно....:)

Хомячки - это диванные войска. Много пафоса, много красивых слов, но в реальности очень много вреда...
Кроме физического противостояния, идет и идеологическая борьба. А хомячки, уютно устроившись на безопасных диванчиках, свободно рассуждают что все хохлы - козлы, тем играя на руку той же хунте, давая обильную пищу для антироссийских интерпретаций майдановских агитаторов. По сути, выкрикивая: как я ненавижу украинцев, вы работаете на хунту.
И не льстите себе. Чтобы стать колорадом, недостаточно высказаться пару десятков раз в инете из своего безопасного далека.

автор 29.06.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 515089)
А она забанена? В бан-листе нету.

Она сама себя забанила. Мы не поняли позывы ей трепещущей души, ей с нами не интересно.

Фантоцци 29.06.2014 00:13

Цитата:

За десятилетие, прошедшее с тех пор, как Польша вступила в ЕС, в Британию приехали не меньше полумиллиона поляков. Многие из них утверждают, что столкнулись с той или иной формой ксенофобии.
Согласно эксклюзивным данным, полученным Guardian благодаря Закону о свободе информации, в 2013 году полиция арестовала за преступления такого рода (нападения, вандализм, нарушения общественного порядка), направленные против поляков, 585 человек. То есть каждые 14 часов производится по одному задержанию, что в 10 раз больше, чем в 2004 году.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140614/2209...#ixzz35xxuluzl

Наверно британские хулиганы и ксенофобы после подписания парашко лешко и петушко договора об ассоциации уже закупают цепи, кастеты и ножи. Удовольствие должно быть обоюдным.

сэр Сергей 29.06.2014 00:14

Надия,
Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 515148)

В МГУ опровергли увольнение заведующего кафедрой социологии международных отношений Александра Дугина. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу университета.

http://top.rbc.ru/politics/28/06/201...medium=twitter

Тюбег 29.06.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 515146)
Нет, они точно оху...и! Наверное, считают, что одолжение Европе сделали и теперь диктовать условия могут. Самое смешное, что Европа их слушает, и назло России готова морозить зимой уши.

Новая песня: вместо "Украина це Европа" - "Европа це Украина". А Европа морозить уши не будет, как и после Грузии 2008 года не морозила.

Нюша 29.06.2014 00:18

Цитата:

то, что разместили про якобы увольнение - уже было опровержение - никто Догина не увольнял))))))

Тюбег 29.06.2014 00:21

Ну, что записывайте Михалкова к Макаревичам, Навальным и прочим ненавистным некоторым форумчанам личностям: m.lenta.ru/news/2014/06/28/sentcov/

Тетя Ася 29.06.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 515157)
Ну, что записывайте Михалкова к Макаревичам, Навальным и прочим ненавистным некоторым форумчанам личностям: m.lenta.ru/news/2014/06/28/sentcov/

Михалков человек скользкий, но очень осведомленный во многих вопросах, всегда рядом с властью. Очень сильно повеело майданом или госпереворотом от его слов. Очень хотелось бы ошибиться и считать выступление просто профессиональной солидарностью.

сэр Сергей 29.06.2014 00:27

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 515152)
Мы не поняли позывы ей трепещущей души, ей с нами не интересно.

Устала доказывать отсутствие нацизма на Украине...

Нюша 29.06.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 515151)
И не льстите себе. Чтобы стать колорадом, недостаточно высказаться пару десятков раз в инете из своего безопасного далека.

Вы читать умеете? я написала:
Цитата:

Не совсем понятно.... колорады - понятно, ватники - тоже более-менее, ну там москали и т.д. а хомячки - мне не понятно..

Где я льщу себе? Я пишу, что мне не понятен этот термин!
Цитата:

Хомячки - это диванные войска. Много пафоса, много красивых слов, но в реальности очень много вреда...

А я при чем? Где я написала
Цитата:

все хохлы - козлы

??? Это вы пишите!!! Не я. Не передергивайте! Я озвучила свои мысли - не больше не меньше! При чем обоснованно! Вы же почему-то считаете, что вправе меня воспитывать. Почему? Я например понять не могу. Осуждаете за мою диванность? Обзываете хомяком. я вас в чем-то осудила хоть раз? Я вас лично обзывала?

Пролетчиков 29.06.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 515145)
Пролетчиков, вы дурак. Но, это, еще пол беды... Беда в том, что вы дурак и ... подлец

Очень симптоматично. ))) Видно возразить вам нечего.
Весь ваш интелектуальный багаж - заключается исключительно в оскорблениях.
И очень вас прошу - не высказывайтесь в поддержку Антимайдана. Мы очень разъеденены, но как говорил классик: прежде чем объединятся нужно решительно размеживаться...
Тем более, над вами не каплет... и вы вольны выбирать любую тему... а у меня, увы, выбора темы нет. Почему бы вам не порассуждать о чем угодно, кроме Антимайдана и Новороссии? Поверьте, рассказывая о свой личной ненависти к галичанам, вы играете на руку тем же "бандеровцев".
Пусть я подлец, ради бога! Я даже обижаться не буду. Просто прошу перестать кричать о ненависти. Лучше вспомните о дружбе народом... Или как Сталин сказал по Германию:
"Иногда болтают в иностранной печати, что Красная Армия имеет своей целью истребить немецкий народ и уничтожить германское государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. У Красной Армии нет и не может быть таких идиотских целей. (...) ...было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что Гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается".
Яроши и Турчиновы уйдут, а Украина останется. И мне кажется, уже сегодня надо прикладываться все силы, что бы украинцы и русские оставались народами-братьями... Поэтому просьба: надо ненавидеть бандеровцев, а не галичан в целом.
"Отак німота запалила
Велику хату. І сім’ю,
Сім’ю слав’ян роз’єдинила
І тихо, тихо упустила
Усобищ лютую змію.

Полилися ріки крові,
Пожар загасили.
А німчики пожарище
Й сирóт розділили."
(Шеченко)

Надия 29.06.2014 00:37

сэр Сергей, Нюша, так это очередная провокация?

Пролетчиков, а что вы так разошлись? Вы бы повнимательнее читали то, что пишут сэр Сергей и Нюша. Зачем вы уподобляетесь тем, кто придумыевает животные прозвища типа "колорада". И хомячки в чём перед вами провинились?

Смотрела вчера фильм "Ешь. Молись. Люби" . Так там там главную героюню, назвали хомячком=) Было за что, но всё равно обидно по началу. А кто придумал диванных хомячков? Может стоит другой способ общения выбрать? А то как-то не очень получается, сначала извиняетесь, а потом обвиняете.

Пролетчиков 29.06.2014 00:38

Я осуждаю, когда вы экзальтированно кричите о своей ненависти к украинцам в целом. Думаете помогаете этим Новоросии? Нет - мешате Антимайдану...
И често говоря: мало того что приходится бороться с майданутыми пропагандистами, как приходится и вам объяснять, что своими высказываниями вы работаете на хунту.

Надия 29.06.2014 00:43

Пролетчиков, это вы сейчас кому?

Нюша 29.06.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 515162)
сэр Сергей, Нюша, так это очередная провокация?

Та да... тетенька в серебре нашла вброс и очень этому была рада....:)

Нюша 29.06.2014 00:52

Пролетчиков, Это мне я так понимаю?!
Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 515163)
Я осуждаю

с какой стати, вы осуждаете мои слова? Почему вы решили, что имеете на то право?

Цитата:

когда вы экзальтированно кричите о своей ненависти к украинцам в целом

Где я об этом кричала? Дайте мне ссылку!

Цитата:

Думаете помогаете этим Новоросии?

Как и чем я помогаю Новороссии - перед вами отчет держать не собираюсь!
Цитата:

И често говоря: мало того что приходится бороться с майданутыми пропагандистами, как приходится и вам объяснять, что своими высказываниями вы работаете на хунту.

С вами всё сложнее и сложнее - вы видимо возомнили себя неким Лидером или Командиром - а меня выбрали своим адъютантом? Так вот не по адресу. Не надо меня учить и воспитывать - я уже большенькая девочка - сама кого хочешь - могу научить и воспитать...Вы значит считаете, что можете меня оскорблять, то есть это нормально - а я написала свои личные выводы - и вдруг стала хомяком, при этом вы даже не потрудились поговорить обоснованно...

Пролетчиков 29.06.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 515083)
Есть желающие продолжить обвинять колорадских хомячков? А, Пролётчиков?

Уважаемый Автор. Колорад - это я. Чистокровный украинец и патриот Украины. И при этом - чистейшей воды колорад и ватник.
Хомячки - у нас это те, кто много крича на форумах, ни разу не вышли ни на один самый безопасный митинг. У нас хомячки кто много говорит, и ничего не делает, или делает нечто, чего и не стоило бы... На жителей Польши, Чехии и Казахстана это не распространеется, так как на большую часть населения России. Но в России, тем не менее есть хомячки - так называют участников форумов Антимайдана. Тех, кто много говоря о поддержке сопротивления хунте, при этом даже не прилагают малейших усилий к тому, что в нашей сложной обстановке можно говорить, а о чем следовало бы немного и помолчать.

автор 29.06.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 515161)
Яроши и Турчиновы уйдут, а Украина останется. И мне кажется, уже сегодня надо прикладываться все силы, что бы украинцы и русские оставались народами-братьями... Поэтому просьба: надо ненавидеть бандеровцев, а не галичан в целом.

С эти - не поспоришь. За исключением двух моментов:
!. Все негодяи уйдут вместе с Украиной. Старая добрая привычная милая Украина в феврале текущего года канула в лету. Навсегда. Как верно заметил наш Президент - это было искусственное нежизнеспособное образование. На её территории будет нечто другое, в других границах. Нарыв лопнул, никому не удастся загнать в бутылку горячее и холодное одновременно.

2. Не надо никого ненавидеть. Ненависть - деструктивна, она туманит рассудок и мешает принимать правильные решения. Нужно просто понимать кто есть кто и вести себя сообразно этому пониманию. С врагом-по вражески, с другом-по дружески. И только.
Ненавидеть можно идеологию,это да.

Пролетчиков 29.06.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 514980)
Кстати, сегодня сделала вывод для себя! Я знала всегда (не помню откуда) - что украинцы - это те же русские...Так вот мой вывод: украинцы - это те, кто предал свою нацию, свой язык, свою историю, свои традиции, свое прошлое! И как это произошло не так уж и важно (заставили, запугали, обманули или еще чего...)... вообщем предки современных украинцев - это люди предавшие сво1 прошлое, а как известно, у тех у кого нет прошлого - нет и будущего... получается, всё закономерно - украина разваливается из-за своего предательства. Как я думаю, запад выдумал нацию украинцев - чтобы рассорить русских, ладно...Однако при СССРии - по факту - ну есть и есть украина - привили понятие братья...чтобы не обижать украинцев. А вообще и обидчивость украинцев - это тоже оттуда - комплекс обид в замесе с чувством стыда...на генетическом уровне - из поколения в поколение.... ИМХО (для тех, кто не в курсе я на 50% украинка)

Вот цитата.
Украинцы это те кто предал свою нацию, свой язык, свою историю... И так далее...
Украинские инет просто пестрит всякими цитатами подобного рода с российских форумов. Так воспитывается ненависть украинцев к москалям. Молодым украинцам показывают: Россия говорит о том что они братья? смотрите, что они пр этом про нас пишут.
И давай те вспомним, что это самый крупный российский форум сценаристов, а не общества садоводов заангарья. Поэтому меня - хоть я частное лицо - но немного напрягают любые ростки возможной неприязни между нашими народами. Хунта, наци - это одно. Народ в целом - это другое. За него стоит бороться хотя бы потому, что... в общем понятно почему.

Нюша 29.06.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 515169)
Украинцы это те кто предал свою нацию, свой язык, свою историю... И так далее...

Ну? А где написано, что все украинцы - (это ради справедливости) Это первое! Где я писала, что
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 515160)
Сообщение от Пролетчиков
все хохлы - козлы

- Это второе! И третье - разве я не права? И потом я это сообщение писала со сноской на то, что писала раньше: как именно для меня в данное время делятся люди на укрине! И моё отношение ко всему происходящему давно всем известно и я его не меняла! Я везде писала в скобках (не все, конечно, есть и хорошие люди на украине - и это действительно так). Однако в этом сообщении я действительно говорю про нацию вцелом, в том числе и про себя))) Я в скобочках специально написала, про свое отношение к национальности. вы не согласны со мной? Так внятно обоснуйте - я это предлагала сделать, но вы решили, что правильнее будет с вашей точки зрения - меня оскорбить и начать учить жить!
И кстати, делю я сейчас жителей украины - на адекватных и бандеровцев - фашистов. И никто меня не может уличить в том, что я лгу!

Кинофил 29.06.2014 06:06

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 515167)
Уважаемый Автор. Колорад - это я. Чистокровный украинец и патриот Украины. И при этом - чистейшей воды колорад и ватник.
Хомячки - у нас это те, кто много крича на форумах, ни разу не вышли ни на один самый безопасный митинг. У нас хомячки кто много говорит, и ничего не делает, или делает нечто, чего и не стоило бы... На жителей Польши, Чехии и Казахстана это не распространеется, так как на большую часть населения России. Но в России, тем не менее есть хомячки - так называют участников форумов Антимайдана. Тех, кто много говоря о поддержке сопротивления хунте, при этом даже не прилагают малейших усилий к тому, что в нашей сложной обстановке можно говорить, а о чем следовало бы немного и помолчать.

Хомячки, это диванные оппозиционеры любой действующей власти.
В РФ так называют белоленточников, каспарышей, либерастов, которые лают, но не кусают.
На Украине это поддерживающие в интернете ДНР и ЛНР.

В РФ хомячком считается и ходивший на митинг, по крайней мере, это пока было безопасно.
На Украине и выйти на митинг серьезная опасность, а ныне, похоже, и писанина в инете тоже.
Так что скоро украинские хомячки исчезнут, поскольку любая открытая фронда становится опасной.

В РФ, поскольку название хомячки уже закрепилось за либеральным вектором, поддерживающих ЛНР и ДНР в инете называют "диванными войсками" или "диванной сотней".

владик 29.06.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от Серебро
Дугина уволили из #МГУ ! Горда, что приложила к этому руку! http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/06/27/1285631.html
Да, вы что?! Очень жаль
Цитата:
Сообщение от владик
ПС. Как уволили, так и восстановят. Петиции могут инициировать не только нацики и либерасты.

В МГУ опровергли увольнение Дугина

В Московском государственном университете опровергают увольнение заведующего кафедрой социологии международных отношений Александра Дугина.
"В настоящее время срок трудового договора господина Дугина на социологическом факультете не окончен, и он продолжает работать. Никаких увольнений не было", - говорится в сообщении пресс-службы вуза.
Отмечается, что Дугин был зачислен на внебюджетную ставку профессора соцфака МГУ приказом декана факультета Владимира Добренькова, который, вместе с тем, покидает свой пост.
"Профессор Добреньков уходит с поста декана социологического факультета МГУ по собственному желанию и в связи с истечением срока полномочий 30 июня 2014 года", - заявили в пресс-службе.
Вместе с тем, подчеркивается, что Добреньков не уходит из МГУ и остается работать профессором и заведующим кафедрой истории и теории социологии, сообщает "Интерфакс".

владик 29.06.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 515161)
Очень симптоматично. ))) Яроши и Турчиновы уйдут, а Украина останется. И мне кажется, уже сегодня надо прикладываться все силы, что бы украинцы и русские оставались народами-братьями... Поэтому просьба: надо ненавидеть бандеровцев, а не галичан в целом.
"Отак німота запалила
Велику хату. І сім’ю,
Сім’ю слав’ян роз’єдинила
І тихо, тихо упустила
Усобищ лютую змію.

Полилися ріки крові,
Пожар загасили.
А німчики пожарище
Й сирóт розділили."
(Шеченко)

Золотые слова. Только вот Яроши и турчиновы уже столько натворили, что уже очевидно, что той Украины (едыной) уже нет и не будет. Очевидно, что главные тяготы и испытания у украинцев еще впереди... Дружба русских и украинцев нам всем нужна как воздух и с точки зрения экономики, и для души - вот за нее надо и биться. Не надо слишком строго судить русских за излишнюю горячность - для нее слишком много оснований. Вы знаете это. 22 года русофобии на Украине все-таки. Уверяю вас, если бы сегодня Порошенко и СМИ вдруг заявили о дружбе, братстве двух народов, о мире, то это тут же возымело бы аналогичное действие у россиян... Многое тут же забылось бы, если не все... Даже ратовали бы за то, чтобы простить долги за газ и т.д. А пока... А пока Украина (не народ) русофобское враждебное нам государство... Так что будьте великодушны, прощайте выпады и обидные обзывания в ваш адрес, так же, как и мы русские, готовы простить вам все, кроме фашизма и преступлений, совершенных на Украине отдельным отморозками и их начальниками.

владик 29.06.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 515167)
Чистокровный украинец и патриот Украины.

Ситуация самими украинцами доведена до такого маразма, что к хорошим вышенаписанным словам, надо добавлять " и при этом не русофоб". Ибо, кто не скачет, тот москаль" А кто скачет, тот патриот Украины.

владик 29.06.2014 11:12

Крымские товары, от которых отказалась Европа с удовольствием приобретут Китай и Индия
Сегодня, 09:01

«Новоросс.info» - Часть продукции Республики Крым, импорт которой запретила Европа, реализуют на общероссийском рынке, другая часть пойдет в Китай и Индию.

" В основном в европейские страны (Австрия, Греция, Венгрия, Испания) мы импортировали продукцию химических предприятий «Крымский Титан» и «Крымский содовый завод», - рассказал «Комсомолке» советник Главы Республики по экономическим вопросам Рустам Темиргалиев. – Также были небольшие поставки вина в Германию, Бельгию, Голландию и Италию. Можно смело утверждать, что серьезных рисков для экономики Крыма санкции Европы не несут - это исключительно политический акт".

Судя по данным, которые публиковала в прошлые годы Госслужба статистики Крыма, главными партнерами, скупающими практически все, что производилось на полуострове, всегда была Россия и другие страны СНГ. По тем же данным, поставки продукции в Европу всегда были незначительными.

"Мы получили огромный емкий российский рынок, на котором крымские товары точно смогут быть реализованы, - говорит Рустам Ильмирович. – Что касается химических предприятий, то могу сказать, что сейчас готовятся контракты с Индией и Китаем. В субботу, 28 июня я как раз вылетаю в Китай в составе делегации правительства России, где буду поднимать вопросы продвижения крымской продукции".

Что касается судостроения и производства корабельной электроники, то и этой отрасли санкции не грозят.

Тетя Ася 29.06.2014 11:48

Цитата:

Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление:Хасан Шейх Махмуд отметил, территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа.Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти. Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я сделаю все, чтобы Сомали не превратилось в Украину".
Дожили, блин.

Анатолий Борисов 29.06.2014 13:24

Сейчас видел бегущую строчку на одесском канале:
"Россия все-таки отправила гуманитарную помощь для несуществующих украинских беженцев."
И, через одно сообщение:
" Число беженцев из зоны Ато в Одессе достигло 20 тыс. человек."
Комментарии излишни.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.