Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
|
Учитывая, что это 17 страничный км, слишком много событий и сумбур. Я бы вообще подумала, что это будет долгоиграющее мыло. Много актеров для км.
|
Цитата:
Цитата:
События для Алекса разворачиваются очень быстро, после новости, что у его отца есть дочь на стороне, ему необходимо узнать правду. Другое дело, что он не знает ещё кое что... Потом, во второй половине сценария, есть ещё один Флешбек, после которого, все узнают правду, и всё становится на свои места (по моей версии) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Начало - первый флэшбек. 2. Середина (развитие истории). 3. Конец - второй флэшбек. Ну грубо говоря, как вариант просто. |
Отмечу, что флешбеки нежелательны в км, как и сны, на которых основывается сюжет. Вообще продюсеры не любят флешбеки и сны :)
|
Цитата:
|
Чтобы было легче понять все ли составные сценария на месте, напишите синопсис по нему, пересказ такой. Проверьте согласно структуре... Если все на месте, и у истории есть все составляющие, то напишите поэпизодник по нему.
То есть сценарий, но пока без диалогов. Отложите на некоторое время, затем опять перечитайте и распишите к поэпизоднику диалоги. Опять отложите, подумайте хорошенько и не спешите. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в любом случае буду дорабатывать, для конкурса. |
Интересный, без проблем) Хотя я сам тут мозги наизнанку выворачиваю, тупо не хватает знаний и опыта.
|
Эрри Х, Спасибо. И честно говоря, как раз по синопсису(точнее он похож на поэпизодник) я и писал, но проблема как раз в том, что надо научится писать... но это не так быстро как понимаете.
|
Интересный, у Вас всё получится!!!:heart:
|
Цитата:
Нюша, спасибо Хорошая! Подняли настроение! Взаимно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смог эту инфу найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. вопросик, Сон - это флешбек? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный, мне лично пришлось несколько раз перечитать, пока что-то стало понятно. Не хочу сказать ничего плохого.
Вопрос есть Цитата:
"Все становится на свои места" тоже не ясно. Никто же ничего не вспоминал до начала истории, значит всё и так было на местах. Честно, трудно даётся ваш текст :) |
Цитата:
|
Цитата:
хмкх, спасибо Вам за внимание, понимаю и что Вы говорите, и то, что в моём КМ - полно лобуды. Буду исправлять, может справлюсь. Всем спасибо! |
Цитата:
|
флешбеки - экономия денег. Ну и когда эту тему закроют?
Смотрел. 53 страницы - финиш. Было желание свой флебек положить или покласть. Это кому как угодно. Вообще, нафига столько много тем делать? Ну хорошо. Одну закрыли - другую можно удалить? Конечно да! Всё засрали..... вот и живи , после этого) |
Ровно 53! Никто лишний пост не оставит!
Всё равно же.... 53 страницы и новая тема - хорошо забытая старая) Новых рандеву не будет! Вот меня в ФБ не берут. Хотел четыре сцены оставить... ну так ... бухой, делать не фига... хотел! Да видно не субьда! оно и харашо! |
Цитата:
НАТ. УЛИЦА. ВЕЧЕР. ФЛЕШБЕК. В него надо правильно зайти и правильно из него выйти. конец флешбека - писать не обязательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Имхо. Често?
Ну вот нафинга писать 6-7 страницу, если мы не знаем, что было до этого! Алекс - лучше заменить на Алексей! Саша..... девочку лучше назвать другим именем! Вот серьёзно.... просто путает. Зачем нужен разговор с мамой? Алекс ждёт ..... так и не понял кого -дочь этой девушки его рдная сестра, так? Значит он ищет своего отца? Зачем разговор с мамой? Чтобы она была в курсе событий? Тогда он может просто включить телефон и ничего не говорить. или он встретил эту девушку случайно? Что мало вероятно. Потому как знает её имя и даже больше.... там очень много лишних фраз. Так сразу не врубиться! Значит не то! Всё надо менять от первой до последней буквы) Просто не зная начала.... Алекс хочет найти отца? Значит до этой встречи произошли события о , которых мы не знаем! То есть он уже по определению не долджен ждать её случайно! Ой привет! извините, я говорю с мамой. вот, смотрите - отключаю телефон - потому что ваша дочь моя сестра, так получается? ))) Нет- нет, всё надо менять! |
Цитата:
Флешбек надо делать правильно! Например? ИНТ. КУХНЯ. значит флешбек должен идти в другом интерьере. ИНТ. КОМНАТА. ФЛЕШБЕК. Не всегда, но как правило делают так. |
Цитата:
Есть другие. И конец флешбека писать не обязательно.... а для некоторых даже ругательно) Просто если вы напише конец флешбека - эту фразу уберут. Всё от редактора зависит и от формата! |
Интересный, и обязательно прочитайте что такое "драматическая ситуация". У вас короткий метр? Так вот, прочитайте что такое "драматическая ситуация" и где в коротком метре она должна быть. Иначе вы со своим сценарием будете мучаться долго-долго.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru