Re: Курилка. Часть 53
Чего-то меняется
http://news.mail.ru/politics/18974282/?frommail=1 "19:32 Премьер-министр Австралии Тони Аббот выразил в телефонном разговоре признательность президенту РФ Владимиру Путину за конструктивную роль России в решении вопросов, связанных с содействием проведению объективного расследования крушения малайзийского самолета." Это тот, кто вчера говорил, что сейчас в индустриальных масштабах фальсифицируют обломки. Неплохой знак. |
Цитата:
Вот Анатолий Борисов, видимо, считает, что война в Афганистане была на пользу. А я считаю, что это было решение предопределившее дальнейший распад страны. Мы втянули себя в военную авантюру, которая объединила против нас большинство стран, подорвала нашу экономику и не принесла никаких положительных результатов. Так если я критикую власти за это решение, я враг или патриот? Тоже самое можно сказать и о политике Путина в последнее время. Я вижу, что она во вред России. Кто-то не видит. Почему я должен на них злиться? Вот Путин нашел в себе силы сказать добрые слова о Новодворской. Она видела интересы России ни так, как большинство из нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Не говорите, что это неправильно, а радуетесь. Я, например, раз 5 написал. что Стрелков и его авантюра если на пользу, то только США. У вас же только радость от неудач. В отношении Новодворской - она Россию ненавидела по болезни. В общем, просто фрик. Типа Гогена Солнцева. http://ic.pics.livejournal.com/ansam...1/5421_600.jpg По другому видит та же Толстая http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a_Tolstaya.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вы понимаете патриотизм? Цитата:
|
Цитата:
До сих пор, кстати, нацисты категорически отказываются передавать записи переговоров диспетчера и пилотов. Цитата:
«инверсионный след». |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же боевой опыт армии - это плюс. Правильнее было сказать, что отрицательные моменты этого политического решения намного перевешивали положительные. Цитата:
Сейчас мы 8-я держава, если не ошибаюсь, по экономике. Китай - вторая. А посмотрите насколько скромнее себя ведут. И стопудово скоро буду первыми. Вот чему нужно учится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, лично, считаю, что выхода не было. Впрочем, писал уже. Это, как если бы вы, своего ребенка, который пошел поступать не в тот ВУЗ, до конца жизни за это ненавидели. Дело сделано. Остается радоваться новым удачам и огорчаться новым неудачам. Вы же - наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Но это так, к слову. Литерный рейс идет с строго обозначенное время, по строго обозначенному коридору, заявленному за 5 дней. Коридор расчищен от самолетов, диспетчерские службы усилены, истребители на готове. И страна несет полную ответственность за такой рейс. Если гипотетически предположить, что Украина сбила наш президентский самолет, тогда и полная оккупация Украины не вызовет вопросов. Никто на это не решится. |
Цитата:
Возникла парадоксальная ситуация. Лучший для России исход сейчас, если ополченцы стремительно потерпят поражение и убегут. Как это произошло в Славянске. Кто-то еще питает иллюзию, что продолжая войну, можно добиться от Киева независимости. Я в это не верю. Война будет до тех пор, пока ополченцев не вытеснят с Украины. Или если Россия проведет операцию принуждения к миру. Но это сулит огромные проблемы для самой России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем стихия обрушилась на Дальний Восток - метафизическая реакция провиденциальных сил.
|
Цитата:
Хотя о чем это я? Ничего в этих переговорах быть важного не может. Цитата:
Экономикой и надо заниматься, а уже потом быковать, когда силы подкачаешь. У нас в стране в этом году будет рецессия. Вот где жопа. И никого это не волнует. |
Пампадур,
Цитата:
|
|
Какие-то саморазоблачения пошли.
Александр Ходаковский практически слил товарищей по оружию. http://top.rbc.ru/politics/23/07/201...m]-[title][internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] |
Цитата:
сэр Сергей, вы по-прежнему всё обобщаете и обобщаете. |
АлександрКу, в рабство захотел... Видимо, рассудил, мол. лучше быть живым рабом Пу, чем мертвым свободным Поро :)
|
Валерий-М,
Цитата:
И это не единственный прокол вбросистов. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
А не вы ли здесь этими Буками хвастались на форуме? Лень листать. |
Валерий-М,
Цитата:
Кстати. полистайте. А то на клевету похоже. |
Валерий-М,
Цитата:
|
А вот и опровержение самого Ходаковского. Весело живем.
http://ria.ru/world/20140723/1017273...e=registration |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Во-первых, хохлопотамы испортили то, что, еще, не было испорчено, во-вторых, он без того был в некомплекте. Простая логика - если бы у ополчения был бы рабочий Бук бомбили бы хохлопотамы ополченцев... |
Цитата:
Есть ещё, кто придерживается подобного мнения? |
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru