Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Тетя Ася 14.11.2014 13:47

Re: Курилка. Часть 63

Харьковский Ленин и вправду самым крутым оказался.

https://pbs.twimg.com/media/B2V4Y3SCUAA3bNR.jpg

Серьмяжная правда 14.11.2014 14:18

Спад цен, на мировом нефтяном рынке- это заговор, сомневающихся в этой версии людей всё меньше и меньше. США и их союзники , хотят распада России. Хотят повторить распад СССР в 80. Тогда тоже вроде был спад цен на нефть, в придачу, с затратной войной в Афганистане. Но, у них( США и их союзников) этот вариант- не получится. Почему? Потому, что Путин сильный лидер и вокруг него сплочённый народ, в отличии от безвольного Горбачёва и ненавидящих его людей. Облом.

Кинофил 14.11.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 537728)
Спад цен, на мировом нефтяном рынке- это заговор, сомневающихся в этой версии людей всё меньше и меньше. США и их союзники , хотят распада России. Хотят повторить распад СССР в 80. Тогда тоже вроде был спад цен на нефть, в придачу, с затратной войной в Афганистане. Но, у них( США и их союзников) этот вариант- не получится. Почему? Потому, что Путин сильный лидер и вокруг него сплочённый народ, в отличии от безвольного Горбачёва и ненавидящих его людей. Облом.

Заговор. Только против США и, отчасти, России.
Постоянным поставщикам нефти надо не допустить на рынок сланцевую и шельфовую нефть. Для этого их добычу надо сделать нерентабельной.
Арабы, теперь, попытаются вечно держать такую цену и ниже.
Хоть и меньше прибыль, но спрос их нефти обеспечен.
А так получат сверхприбыли сегодня, а завтра их замочат конкуренты, которые доведут до ума нетрадиционную добычу.

Серьмяжная правда 14.11.2014 14:50

Цитата:

Заговор. Только против США и, отчасти, России.
Постоянным поставщикам нефти надо не допустить на рынок сланцевую и шельфовую нефть. Для этого их добычу надо сделать нерентабельной.
Арабы, теперь, попытаются вечно держать такую цену и ниже.
Хоть и меньше прибыль, но спрос их нефти обеспечен.
А так получат сверхприбыли сегодня, а завтра их замочат конкуренты, которые доведут до ума нетрадиционную добычу.
Здесь- чисто, политика! Остальное доводы, что вы привели- ширма!

Кирилл Юдин 14.11.2014 14:54

Пушков задался вопросом в Твите:

Цитата:

"ИГИЛ продает нефть в Турцию и Иорданию, попутно отрезая головы американцам. Но никаких санкций против ИГ США не принимают. Интересно — почему?" — написал он в своем микроблоге в Twitter в пятницу.

владик 14.11.2014 15:04

Специально назло Кинофилу сделали вещь.

Модернизированный "Ил-76" завершил летные испытания

Транспортный самолет "Ил-76МД-90А" с именем "Ульяновск" полностью завершил программу летных испытаний. Крайний полет нового воздушного судна проводился с участием представителей Государственного летного испытательного центра (ГЛИЦ), прибывших из Москвы. Работа всех систем признана "отличной", сообщили в пресс-службе "Авиастар-СП".
Завершающий полет длился 3 часа 44 минуты. Посадка осуществлялась в темное время суток на взлетно-посадочную полосу летно-испытательного комплекса аэропорта "Ульяновск-Восточный".

"Работу всех основных систем – пилотажно-навигационный комплекс, систему автоматического управления полетом – экипаж ГЛИЦа оценил как "отличную". Сейчас судно полностью готово к эксплуатации", – заявил главный конструктор ОАО "Ил" Андрей Юрасов.
Самолет готовится к передаче заказчику – ОАО "Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева" – для создания специального авиационного комплекса на базе современной платформы.
"Ил-76МД-90А" является глубоко модернизированной версией хорошо зарекомендовавшего себя самолета "Ил-76". Разработчик – ОАО "Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина". Новые пилотажно-навигационный комплекс, система автоматического управления, комплекс связи и "стеклянная" кабина отвечают всем современным требованиям к авионике воздушных судов и значительно увеличивают безопасность полетов, точность самолетовождения и десантирования. Замена штатных двигателей Д-30КП2 на значительно более современные ПС-90А-76, установка модифицированного крыла и усиленного шасси значительно расширяют эксплуатационные возможности воздушного судна, подчеркивают в пресс-службе предприятия. У завода есть твердый контракт на поставку 39 самолетов этого типа для нужд Министерства обороны России.
"Безусловно, этот самолет будет востребован. Дело в том, что система вооруженных сил – это цепочка, и если не будет военно-транспортной авиации, то существование ВДВ теряет всякий смысл – они превратятся в сухопутные войска. Сейчас упор делается на оборудование самолета, а здесь принципиально все изменилось. Это всепогодный военно-транспортный самолет, который может выполнять целый ряд специфических задач десантирования в особых условиях. Поэтому, вхождение этого самолета в строй военно-транспортной авиации имеет большое значение. И еще имеет большое значение количество самолетов военно-транспортной авиации", – отметил ранее вице-президент Академии геополитических проблем, полковник ВВС Владимир Анохин.

Кинофил 14.11.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 537730)
Здесь- чисто, политика! Остальное доводы, что вы привели- ширма!

Это не ширма. Это причина падения цен.
Дело в деньгах.

Кинофил 14.11.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 537732)
Специально назло Кинофилу сделали вещь.

Модернизированный "Ил-76" завершил летные испытания

Когда, назло мне, и для гражданских делать будут?
Опять пушки вместо масла.

Элина 14.11.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537727)
Харьковский Ленин и вправду самым крутым оказался.

Он обещал вернуться в Харьков не один, а с товарищами. ))

Кирилл Юдин 14.11.2014 15:11

Кинофил, зачем вы полностью копируете огромную цитату из сообщения, которое комментируете? Думаете читатели не смогут найти его и прочитать сами?

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 537734)

Ровно тогда, когда вы хоть немного начнёте разбираться в путях и методах развития экономики страны.

Кирилл Юдин 14.11.2014 15:14

Омские заводы заместят импорт из Украины двигателей для крылатых ракет.
Цитата:

Омская область готова полностью возместить те типы малоразмерных двигателей и системы их управления, которые поставлялись из Запорожья. При необходимости омские предприятия в состоянии минимум в два раза увеличить объемы выпуска импортозамещающей продукции.

Серьмяжная правда 14.11.2014 15:15

Цитата:

Это не ширма. Это причина падения цен.
Дело в деньгах.
Нет! Ширма!!! Всё желание США и их союзников( Саудовская Аравия и т.д) направлено на распад России! И вы, в следующем году, в этом убедитесь!

Кирилл Юдин 14.11.2014 15:21

Вертолётоносец «Владивосток», построенный на верфях компании STX France в Сен-Назере, обозначен в международной системе определения AIS (автоматическая идентификационная система) под флагом России.
Так что Мистраль передали РФ, как ни пищали про санкции и т.п. Хохлы рвут волосы везде, где могут дотянуться. ))))

владик 14.11.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 537734)
Опять пушки вместо масла.

Хочешь мира, готовься к войне. Будут пушки, будет и масло, а не пушечное мясо.

Элина 14.11.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537740)
Хохлы рвут волосы везде, где могут дотянуться. ))))

Отлично!

И еще одна укропечалька, потому что продолжит нынешнюю политику, это понятное дело.
Бывший заместитель председателя НБУ Александр Савченко в эфире украинского телеканала сообщил о том, что если Нацбанк продолжит нынешнюю политику, стоимость доллара на Украине до Нового года, вероятно, вырастет до 20 гривен.

Тетя Ася 14.11.2014 15:23

А тем временем в незалэжной.

Цитата:

Украина может ежегодно замещать биомассой около 10 миллиардов кубометров газа. Об этом во время пресс-конференции сказал директор Института глобальных трансформаций Алексей Семений, передает ПрессОрг http://pressorg24.com .

"Есть подсчеты с учетом экономических и технологических вещей, которые говорят: если начать использовать имеющуюся в Украине биомассу, за 2-3 года можно ежегодно начать замещать 10 миллиардов кубометров газа", - сказал О.Семений.
Я правильно поняла про биомассу: они из говна ( навоза) газ добывать собрались?

Тетя Ася 14.11.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537740)
Хохлы рвут волосы везде, где могут дотянуться. ))))

Теперь ясно почему прическа оседелец стала вновь такой популярной на Украине.

Элина 14.11.2014 15:26

Обстановка в Мариуполе: http://gloxy.livejournal.com/80043.html
На 50 семей трое похищенных, однако...

А в Европе люди всё-всё понимают. Работа немецкой фотохудожницы Amely Rose:
https://pp.vk.me/c622830/v622830554/...-4J1YiS56o.jpg

Кирилл Юдин 14.11.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537743)
Я правильно поняла про биомассу

Почему-то при слове "биомасса" перед глазами появляется толпа на Майдане. :doubt:

Тетя Ася 14.11.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537746)
Почему-то при слове "биомасса" перед глазами появляется толпа на Майдане

Ну да. Урожай говорят в этом году отменный...гороха надеюсь тоже.

сэр Сергей 14.11.2014 16:08

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537743)
Я правильно поняла про биомассу: они из говна ( навоза) газ добывать собрались?

Уже и технология разработана. Сути не знаю. Но, чисто теоретически, газ - это углеводороды и биомасса - углеводороды, только, более сложные. Если их денатурировать до более простых можно, в принципе, получить молекулы углеводородов, пригодные для сжигания.

Кирилл Юдин 14.11.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537748)
Уже и технология разработана.

Вообще-то этим технологиям уж полвека как. Я видел очень давно поректы фермерских хозяйств, котоыре добывали газ из навоза. Этого газа хватало для отопления коровников, домов, если не ошибаюсь и электроэнергию генерировали. Всё это давало неплохой экономический эффект. Но стоит понимать, что это годится исключительно для фермеров, где навоза завались. И полностью заместить всю энергию, необходимую для нормальной жизни всё же не может. Применительно даже к деревенским домам этот метод уже не подходит, а к городским условиям и подавно. Какой бы там горох они не выращивали, нужно понимать, что реальная потребность этими альтернативными источниками не заместится. Ну это как мартеновскую печь пытаться заместить огромной стеклянной лупой.
А подробнее про Украинские суперисточники всех благ и халявной независимости :), можно посмотреть тут:

сэр Сергей 14.11.2014 17:33

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537750)
Вообще-то этим технологиям уж полвека как. Я видел очень давно поректы фермерских хозяйств, котоыре добывали газ из навоза.

Это да. Но, украинское ТВ говорилдо о какой-то суперсверхэффективной новй технологии :) Я не разьираюсь в этих вопросах.

Кирилл Юдин 14.11.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537752)
Я не разьираюсь в этих вопросах.

В сортах **вна? :)

Элина 14.11.2014 18:32

Австро-венгерский национализм против украинского интернационализма.

Нюша 14.11.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 537722)
Херных

у меня был однокурсник с фамилией Хернов, но в какой-то момент он стал Хренов...даже и не знаю что он этим выиграл))))
А вот ещё один факт: есть у меня знакомая с фамилией Белая, потом она вышла замуж за парня с фамилией Лебедь. Она сохранила обе фамилии: Лебедь -Белая или Белая Лебедь....вообщем обе фамилии оставила. Были на моем жизненном пути и такие: Черная, Зеленая, Соскова, Лобок...это навскидку... а живя в Казахстане - фамилий смешных встречала очень много...

Нюша 14.11.2014 18:49

Скажите пожалуйста про Боинг - когда будет официальное заявление, я имею ввиду - когда уже официально скажут, что Боинг был сбит украми?
Для меня это очень важный вопрос. Я с некоторыми родственниками именно на этом вопросе разругалась вдрызг((((

Ого 14.11.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537758)
Скажите пожалуйста про Боинг - когда будет официальное заявление, я имею ввиду - когда уже официально скажут, что Боинг был сбит украми?

Наверное, никогда.

Сашко 14.11.2014 18:56

Нормальный такой президент

Кирилл Юдин 14.11.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537758)

Совершенно случайно попадаю на вот эту новость:
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824

Кирилл Юдин 14.11.2014 19:08

Хохлы прибедняются. А ведь на самом деле у них бабла - куры не клюют. Завалили ЕС своими товарами. Не верите? Да вот же ж:
http://finance.obozrevatel.com/analy...a-dollarov.htm

Нюша 14.11.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537761)

ага, спасибо большое!!! Однако, ъочу задать вопрос - когда должен быть суд и все остальные официальные требования к украине? Я не понимаю алгоритма этого процесса - а именно - когда в Миру объявят - Боинг был сбит украинским самолетом - и они за это должны ответить. Кстати, кто должен ответить?

Тетя Ася 14.11.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 537752)
Но, украинское ТВ говорилдо о какой-то суперсверхэффективной новй технологии

Китайцев 2 млрд. и то они на подобные технологии не переходят, а 2 млрд китайцев ого-го сколько дерьма произвести могут!

Нюша 14.11.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 537760)

Нормальное такое суждение преступника - "взять измором" - но я как понимаю, ничего у него не получится...

Тетя Ася 14.11.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 537760)

Он так и действовал.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537765)
я как понимаю, ничего у него не получится...

Уже не получилось. Как бы не хотелось превратить Луганск в блокадный Ленинград, а белые камазы, скрипя зубами, приходится пропускать.

Тетя Ася 14.11.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537763)
Кстати, кто должен ответить?

Тот, кто отдал команду. Дык, кто же сознается. Даже если обнародуют, официально на международном уровне, все равно будут юлить. Скажут, что командующий ВВС сошел с ума, приказал такое и справку представят, что ныне в психушке лечиться. А скорее всего вообще умер.

Нюша 14.11.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537767)
Тот, кто отдал команду. Дык, кто же сознается. Даже если обнародуют, официально на международном уровне, все равно будут юлить. Скажут, что командующий ВВС сошел с ума, приказал такое и справку представят, что ныне в психушке лечиться. А скорее всего вообще умер.

Нет, они должны ответить за всё. За преступления, за вранье, за всё!!!

Тетя Ася 14.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 537769)
Нет, они должны ответить за всё. За преступления, за вранье, за всё!!!

Это только ежели на Украине власть сменится. Да и то, сбежит главное сволочье, одни пешки останутся.

Нюша 14.11.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537761)

а вообще, я так понимаю это наши спецслужбы постарались! Молодцы ребята!!! М-о-л-о-д-ц-ы!!! И какие же твари и сволочи эти американы - ещё одно подтверждение этому факту. Жду продолжения...ну ведь должны эе отреагировать на это сами американы или англия - чей это снимок? И потом кто-там к ответу собирался призвать Путина за это? эббот? или как там его?

Нюша 14.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537770)
Это только ежели на Украине власть сменится. Да и то, сбежит главное сволочье, одни пешки останутся.

Я этого и жду...только чтобы никто не сбежал....и всех к ответу на майдане - показательной казнью - при чем не мгновенной...

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.