Re: Курилка. Часть 77
А где Сэр Сергей? Правду пишут или как?
http://www.facenews.ua/news/2015/262165/ |
Цитата:
Я боюсь за медведей в лесу: когда (и если) УкроСМИ напишут правду, все косолапые передохнут. |
Ого,
Цитата:
Но, проблема в том, что зарплата сотрудника гос.учреждения состоит их ставки и стимулирующих надбавок, это не считая премий. Таким образом, ставка + стимулирующие надбавки, в месяц выходит выше, чем при Украине. Причем, существенно, раза в 2 в среднем. |
сэр Сергей, спасибо. А тут еще такое пишут: "В Крыму, чтобы устроиться на работу в госучреждение (даже дворником) нужно сдать экхамен по русскому языку и пройти медкомиссию. Цена медкомиссии 22 тыс. рубл. Налом, без страховок. " Врут?
|
Сан Сан Мидл,
Цитата:
Кстати, один из лозунгов, простите за неудобоваримое выражение, "старых" новых левых, мне, лично, потрясающе нравится... "Воображение к власти!" В 70-е движение постиг тяжелейший духовный и идейный кризис... Результат - философия постструктурализма в широчайшем спектре от выдающихся, раскрывших суть постидустриальной цивилизации Бодрийяра и Деррида, до атеистического, интеллектуального демонизма Жиля Делёза. А взгляды самих "Новых левых" претерпели радикальные изменения. Современные "Новые левые" не верят в прогресс человечества, призывают к усилению явлений глобализации, все они проамериканы, причем, в большинстве своем, совершенно не скрывают этого. Призывают к "Новому глобальному империализму", считают, что чем скорее он наступит, тем будет лучше. Их социально-экономические воззрения таковы, что классические либералы в сравнении с ними кажутся, почти, сталинистами. Собственно, современный правые, гораздо более социалистичны, чем те,кто называет себя "Новыми левыми". Вот вам и спектр современной европейской политической мысли на одном полюсе "Новые левые", на другом правые традицирналисты, а между ними центр - либералы и "Старые левые". Парадокс... "Новые левые" реально в 1.000.000 раз либеральнее самых радикальных либералов. Вот, такова, вкратце, история история возникновения и деградации "Новых левых"... |
Внезапно возник киношный вопрос. "Что должно быть в трейлере фильма и чего не должно быть, чтобы можно было назвать трейлер успешным"?
|
Цитата:
|
Элина, вы святой человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
Экзамен по русскому языку может быть, если устраивающийся не является гражданином РФ. Про обязательную медкомиссию не знаю. То есть для определенных занятий она наверняка требуется, но такая единая цена для всех меня чегой-то смущает. Где-то достаточно справки от нарколога и психиатра, что не состоишь на учете, где-то мед.книжку получать если с детьми и едой работаешь, где-то чисто профессиональные требования. Большинство обследований при этом входит в список того, что получаешь бесплатно по медицинской страховке. Налом, без страховки, могли предприниматели от медицины людям предложить, чтобы побыстрее. Так часто в автошколах например делают: приглашают официально врачей и собирают деньги. Но опять же - это дело добровольное. Хочешь сам обходи в поликлиннике специалистов, которые в разное время принимают и в разные дни. |
Ого,
Цитата:
Медкомиссию пройти, таки, надо. Но, бесплатно :) А про остальное врут :) |
Для неграждан РФ необходимо покупать патент, при этом с начала 2015 года экзамен по русскому языку, основам государства и права обязателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вы и смысла слова Сценарист не понимаете. Сценаристы - это мудрые и смелые мужчины, которые моделируют будущее. Что вы можете смоделировать? Какие новые идеи, захватывающие зрителей, вы можете выдвинуть? Вы здесь каленым железом выжигаете все молодое и новаторское. Вы, скопом, с одним троллем-дилетантом ничего сделать не можете. Да вы таких как я, по десятку за завтрак должны съедать. А вы шамкаете беззубым ртом - дулак, дулак. И это говорят инженеры человеческих отношений. Вот и сериалы и фильмы такие имеем. Слепленные по лекалам 50-х или хреновые адаптации западных сериалов. Не пропорциональна ваша спесь вашему творчеству. Спеси надо поменьше, а творчества - побольше. Хотя, все вышесказанное - вам до одного места. Давным-давно у вас атрофировался орган, ответственный за понимание и анализ реальности. |
Ну что тут добавить?! :happy:
|
Сан Сан Мидл Горько читать, но все сп :thumbsup:раведливо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, Если у дамы отличное от вашего, мнение, то это, понятное дело - не формат! А вот если бы дудела с вами в одну дуду, была бы еще прелестней))) Насчет троля не согласна! А вот то, что умный дядька на форум пришел, это однозначно! Но похоже мы его отпугнем свои склоками...
Много расписывать не буду, комп накрылся, с мобилы неудобно. |
Цитата:
Впрочем, у каждого свой уровень. |
Кирилл Юдин, Формулировку про дилетанский бред можно приписать любому оппоненту.О. Она и вам подходит.:happy:
|
Князь М, Крыс, Сан Сан очень похожи, но это разные люди скорей всего.
|
Цитата:
А во вторых, по секрету, про мудрых и смелых Вы явно ошибаетесь. Очень часто это пьющие, угрюмые, обладающие дурным характером люди. |
Сан Сан Мидл, драматургия троллинга на самом деле базируется на тех же самых законах, что и драматургия пьесы или сценария.
Диалог. - Дурак - Сам дурак. Очень плох с точки зрения построения сцены и развития конфликта. Это не правильно. Правильно так: -Дурак. - Не всякое оценочное суждение может служить модификатором истины. Все. Сами при этом оценочных суждений не даете, не обижаетесь, не оправдываетесь. Тем самым заставляя оппонента подыскивать новую реплику. Многословность при троллинге, с обоих сторон, ухудшает карму и говорит о низком уровне мастерства троллинга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(:happy:Кирилл Юдин, Ну, вот вы уже и до гусей скатились:cry:Мельчаете на глазах. А если про гусей, то их мясом я забила всю морозилку. И это мне не мешает писать мои сценарии. Скорее наоборот. А как помогает вам шитье ваших куколок?
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|