Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 88 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5732)

сэр Сергей 01.10.2015 13:06

Re: Курилка. Часть 88

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593839)
И все это из-за того, что у нас до сих пор Средневековье.

Дугин того же мнения. Он считает, что это хорошо, что это, просто превосходно и выгодно отличает нас от "разных прочих шведов".

И я с ним согласен :)

Кинофил 01.10.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593843)
Кинофил, а чего опять не так то? Не понимаю....

Да все не так. Запад муссирует две темы - разбомбили мирных жителей - сюжет Рейтерс и подтверждающий его сюжет уже российский - поали куда угодно, кроме перекрестья.
То, что снимал дрон никто не понимает. Все видят мимо цели и считает, что по жилым зданиям.

Естественно, там работает сынок друга Путина, которому все похер. На наших глазах, реальная победа, в СМИ прекращена в поражение. И ему ничего не будет, как и послу Зурабову за Украине.

ЗЫ: Именно за это я Путина и ненавижу, за кумовство его, когда его друзья просирают все.

сэр Сергей 01.10.2015 13:11

Нюша,
Цитата:

Ещё Ого, хотелось бы сказать: Вот правильная пословица "каждый судит по себе" Правда Ого? Вы там привыкли с Мирным населением воевать - обстреливать женщин стариков - это ваша "доблестная" армия всу - уничтожает села, города, бомбит мирных граждан на рынках - в троллейбусах - на остановках. Вам просто не понять, что воевать можно и по другому. Вам просто не дано это понять, потому что судите по себе!!!

С каждым днем Ого укропствует все больше и больше. Хотя, с самого начала небратсва, Ого подукропливал иногда.

Но, с течением времени, укропство Ого превратилось в жесткую тенденцию.

Зная Ого, как умного и рассудительного человека, я не считаю укропство Ого сознательным.

По причинам, вполне понятным.

Ого 01.10.2015 13:15

Цитата:

Кинофил, а чего опять не так то? Не понимаю....
Ещё Ого, хотелось бы сказать: Вот правильная пословица "каждый судит по себе" Правда Ого? Вы там привыкли с Мирным населением воевать - обстреливать женщин стариков - это ваша "доблестная" армия всу - уничтожает села, города, бомбит мирных граждан на рынках - в троллейбусах - на остановках. Вам просто не понять, что воевать можно и по другому. Вам просто не дано это понять, потому что судите по себе!!! И по 5 гривен всей страной на убийство Мирных людей собираете и налоги отчисляете на убийства Мирных жителей!!! Так что - не вам такие вопросы задавать - не вам!!!

Вы правы, я сужу по себе. Если бы я в кого-то стрелял из пушки, то вполне допускал, что осколками мог бы задеть и не того. А села и города бомбят с обеих сторон. Так уж получается. И мне действительно не понять, что можно воевать по другому. С одним не согласен: 5 гривен я не отчислял, так уж вышло. У мен даже скандал в налоговой был по поводу незаплаченного штрафа. Сказал, что заплачу, когда война кончится, а то мало ли, куда мои денежки уйдут. Теперь пеню насчитывают. А война все не кончается... Но это так, отступление от главного. Главное, почему на простой вопрос такой поток негодования? И потом, я в Сирии не был, практически ничего о тамошней войне не знаю, но откуда знаете вы?

А вообще я какой-то неправильный. На одном украинском сайте меня считают ботом из Костромы, видимо, потому что только там живут такие подлые русские ватники. И всех интересует лишь один вопрос: сколько мне платят за каждое сообщение?

Элина 01.10.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593847)
Естественно, там работает сынок друга Путина

Это кто?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 593849)
И мне действительно не понять, что можно воевать по другому.

Бомбят подземные базы, там мирных уж точно нет.

Валерий-М 01.10.2015 13:21

Сейчас в связи с бомбардировками начнутся всяческие инсинуации. Якобы, погибли мирные жители. Для Ого и других, подверженных вражеской пропаганде форумчан, открою военную тайну. Россия обладает высокоточным, предельно интеллектуальным оружием, которое поражает только боевиков и оставляет невредимым мирное население.
Гибель женщин и детей совершенно исключена. Все будущие сообщения на эту тему - ложь.

Кинофил 01.10.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593851)
Это кто?

...

Какая разница? На ваших глазах МинОбороны РФ (появилось на его сайтах), показали как мимо бомбят российские самолеты.

Вы чего думаете, нормальный спец такое допустил бы?
Сидит мажорик, которому пофиг - пришли данные - нефиг смотреть, выкладывайте, я другим занят, такая телочка....

Элина 01.10.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593854)
Какая разница?

Значит, вы придумали сына друга Путина.

Цитата:

Сидит мажорик, которому пофиг

Вы-то откуда знаете, кто там сидит.

Кинофил 01.10.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 593852)
Сейчас в связи с бомбардировками начнутся всяческие инсинуации. Якобы, погибли мирные жители. Для Ого и других, подверженных вражеской пропаганде форумчан, открою военную тайну. Россия обладает высокоточным, предельно интеллектуальным оружием, которое поражает только боевиков и оставляет невредимым мирное население.
Гибель женщин и детей совершенно исключена. Все будущие сообщения на эту тему - ложь.

Радует, что Валерий меня послушался и пошел к психотерапевту.
Всерьез его патриотические посты не воспринимайте, чтобы выпрямить кривое дерево его приходится перегибать в другую сторону.

Валерий, рад за вас. Скорейшего выздоровления.

Ого 01.10.2015 13:28

А ведь что характерно. Никто из присутствующих здесь не может высказать сугубо свою точку зрения, не искаженную пропагандой СМИ, поскольку больше информации-то и брать неоткуда. Или у кого-нибудь есть знакомые в Сирии? Я сейчас пытаюсь как-то нарыскать в сети свою знакомую, которая, вроде бы, за сирийца замуж вышла, но пока не нахожу. Интересно ее точку зрения услышать.

Кинофил 01.10.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593855)
Значит, вы придумали сына друга Путина.

Вы-то откуда знаете, кто там сидит.

А кто иначе?
Это полная безнаказанность, так угробить сверхсерьезное дело. Люди сутками сидят , готовятся, так просрать может только блатной, которому все пофиг и терять особо нечего, уволят - в Лондон уедет.

Кинофил 01.10.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 593857)
А ведь что характерно. Никто из присутствующих здесь не может высказать сугубо свою точку зрения, не искаженную пропагандой СМИ, поскольку больше информации-то и брать неоткуда. Или у кого-нибудь есть знакомые в Сирии? Я сейчас пытаюсь как-то нарыскать в сети свою знакомую, которая, вроде бы, за сирийца замуж вышла, но пока не нахожу. Интересно ее точку зрения услышать.

Можем. Раз США и НАТО за год ничего не сделали, значит ИГИЛ им выгоден. Помните, как они Каддафи своей авиацией размазали? Это не неспособность, это нежелание.

Так что пришлось вмешаться, поскольку ИГИЛ не скрывает, что враг РФ. Что оставалось делать? Ждать в Узбекистане?

Элина 01.10.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593858)
так угробить сверхсерьезное дело

В чем суть ваших претензий? Наши провели операцию - провели, базы уничтожены - уничтожены.

Нюша 01.10.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593845)
А притворялся гуманистом...

Ага, то что происходило на Догбассе его почему так не возмущало - а тут вдруг напрягать стало...ага...
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 593739)
Еще напрягает, когда с террористами борятся при помощи авиабомбежек.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 593741)
Таким, чтобы не страдало мирное население. Или там все террористы?

Ого - на Донбассе все тарористы? И девочки 2-летние тоже?

Элина 01.10.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 593852)
Россия обладает высокоточным, предельно интеллектуальным оружием, которое поражает только боевиков и оставляет невредимым мирное население.

Россия не бомбит жилые микрорайоны. Или вы считаете иначе?

Кинофил 01.10.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593861)
В чем суть ваших претензий? Наши провели операцию - провели, базы уничтожены - уничтожены.

Только во всем Мире кадры, как криворукие российские летчики стреляют мимо целей. Причем, кадры эти выложило Министерство Обороны
http://function.mil.ru/news_page/cou...2059172@egNews

Ого 01.10.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593862)
Ага, то что происходило на Догбассе его почему так не возмущало - а тут вдруг напрягать стало...ага...

Ого - на Донбассе все тарористы? И девочки 2-летние тоже?

Не все. Вы думаете, я одобряю бомбежки Донбасса? НЕ одобряю.

Нюша 01.10.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 593848)
С каждым днем Ого укропствует все больше и больше

В нездоровом обществе не может быть абсолютно здоровых ....увы(((( Хотя бывают исключения - но это явно не Ого((((( Очень жаль(((((

Элина 01.10.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593864)
Только во всем Мире кадры, как криворукие российские летчики стреляют мимо целей.

С чего вы взяли, что мимо?

Кинофил 01.10.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593867)
С чего вы взяли, что мимо?

Посмотрите, как далеко все взрывается от перекрестья прицела. Не будешь же объяснять каждому, что это дрон снимал с другой задачей, да и не поверят.

Все считают, что это туда целился летчик, а попали куда угодно, кроме цели. Даже в российских сегментах вопрос, почему так далеко, высокоточного нет?

ЗЫ: Победа куется в тылу. В нормальных странах съемки готовы еще до бомбежки.

Элина 01.10.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593868)
Посмотрите, как далеко все взрывается от перекрестья прицела.

Какого прицела? Видеокамеры?

Нюша 01.10.2015 13:46

Цитата:

ЗЫ: Именно за это я Путина и ненавижу, за кумовство его, когда его друзья просирают все.

а кто там заседает, что за кум такой?
Цитата:

Запад муссирует две темы - разбомбили мирных жителей - сюжет Рейтерс

уже есть опровержения. Это первое... Второе - западные сми - писали бы такие пакости при любом другом видео. Они лгали уже сколько? И какие сказки они сочиняли в угоду таких Ого и прочих.... Так, что - чтобы не сделали и чтобы не разместили были бы такие же типа разоблачительные сюжеты.....А что им ещё делать? Они сколько там "воевали" и что? Результат был? Нет. Потому как якобы боролись - с одной стороны - а с другой напротив поощряли бандитов.... А тут бац - Россия вмешалась и сразу порядок....Они не могут без вранья.

Кинофил 01.10.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593870)
Какого прицела? Видеокамеры?

Сравните с амерскими - там перекрестье и взрыв точно в точке. Если массовый, то перекрестье по середине массы взрывов.

Нюша 01.10.2015 13:47

Цитата:

показали как мимо бомбят российские самолеты.

а почему вы решили что мимо? С чего вдруг?

Нюша 01.10.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593856)
Валерий, рад за вас. Скорейшего выздоровления.

)))) Это вряд ли))) к сожалению...оч. запущен - необратимый процесс((((

Кинофил 01.10.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593873)
а почему вы решили что мимо? С чего вдруг?

Вы читаете, что написано? Снято так, что все видят, что мимо. Потому что снимали с дрона, а не с прицела летчика. Но это ведь никому не интересно, все видят, что близко к точке не попали..

Нюша 01.10.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 593865)
Не все. Вы думаете, я одобряю бомбежки Донбасса? НЕ одобряю.

Это лишь ваши слова теперь!!! А тогда? на укросайтах - все мздобулы стали вдруг братьями игиловцами - заламывают руки и глаза....
Цитата:

2015.10.01 11:46 [UA]
Свершилось чудо! Под русскими бомбами муджахеды отважно резавшие головы людям, вдруг превратились в обосранных онижедетей, и с началом бомбардировок ИГИЛ, почему-то контузило всех свидомых.
Это кстати сообщение от жителя украины...

Нюша 01.10.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593875)
Вы читаете, что написано? Снято так, что все видят, что мимо. Потому что снимали с дрона, а не с прицела летчика. Но это ведь никому не интересно, все видят, что близко к точке не попали..

Да, ладно вам, не нервничайте вы. Это реальное видео!!! И даже если бы сняли и смонтировали такое Такое!!!! видео - которое бы вам понравилось, всё равно писали бы - западные сми, ого и валерии му, то что пишут сейчас. Понимаете - им всё равно. :cry:

Кинофил 01.10.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593877)
Да, ладно вам, не нервничайте вы. Это реальное видео!!! И даже если бы сняли и смонтировали такое Такое!!!! видео - которое бы вам понравилось, всё равно писали бы - западные сми, ого и валерии му, то что пишут сейчас. Понимаете - им всё равно. :cry:

Так свои пишут, что мимо, пытаются оправдать осколками.
Мажорик так же думал - нехай клевещут, зачем мне что-то делать.

ЗЫ: Из-за таких же погибла сотня в Норд-Осте - ну не предупредили, чтобы тела клали на живот, они рвотой и захлебнулись - всего сотня трупов из-за этого.
Это болезнь, а не случайность, наверх попадают дети из хороших семей, которым на все насрать, а не выслужившиеся из низов, которые рогом роют.

Нюша 01.10.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593879)
Так свои пишут, что мимо, пытаются оправдать осколками.
Мажорик так же думал - нехай клевещут, зачем мне что-то делать.

Я - не разбираюсь в военном деле. Но даже мне понятно, что это, как и любое другое видео - не может отображать все нюансы. Для этого надо быть специалистом, знать координаты и прочее... И ещё понимаю точно - что это видео не может реально скомпрометировать воздушные силы РФ. Так только бла-бла....А вражеским элементам - всё равно. Им лишь бы набрать в рот навоза и плюнуть....

сэр Сергей 01.10.2015 14:11

Ого,
Цитата:

Я сейчас пытаюсь как-то нарыскать в сети свою знакомую, которая, вроде бы, за сирийца замуж вышла, но пока не нахожу. Интересно ее точку зрения услышать.

Тут была (очень давно не посещает сайт, но аккаунт живой) Татьяна М или старый ник Татьяна Муса, у нее папа сириец.

Напишите ей через наш сайт на электронку.

Нюша 01.10.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 593882)
Татьяна М

совсем недавно - она была на форуме и общалась...

Кинофил 01.10.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593880)
Я - не разбираюсь в военном деле. Но даже мне понятно, что это, как и любое другое видео - не может отображать все нюансы. Для этого надо быть специалистом, знать координаты и прочее... И ещё понимаю точно - что это видео не может реально скомпрометировать воздушные силы РФ. Так только бла-бла....А вражеским элементам - всё равно. Им лишь бы набрать в рот навоза и плюнуть....

Когда-то Сталин дал очень точную формулировку - "кадры решают все". Так благодаря этим кадрам "вражеским элементам" даже ничего придумывать не надо, они сами все изгадят.

Валерий-М 01.10.2015 14:30

Цитата:

Никто из присутствующих здесь не может высказать сугубо свою точку зрения, не искаженную пропагандой СМИ, поскольку больше информации-то и брать неоткуда.

Почему неоткуда?
Я тоже в Сирии не был. Но поговорил с востоковедами, со своим бывшим боссом. Офицером ГРУ, воевавшим в свое время плотно на Ближнем Востоке.

Общая картина такая.

В Сирии, как под копирку, повторяется типичная "восточная" история.
Пришедший к власти лидер подтягивает к кормушке весь свой клан и начинает наглым образом высасывать соки из страны в одно горло.
С недовольными жестоко расправляется. А, войдя во вкус, мнет под себя законы и становится бессменным правителем.
Затыкает рты до тех пор, пока народное недовольство не перерастает в восстание.

Асад вместо того, чтобы как-то сгладить недовольство суннитов, пойти на компромиссы, стал применять военную силу. В том числе, против мирного населения.
Это взорвало ситуацию, началась гражданская война.

На сегодняшний день Асада поддерживает меньшинство сирийцев. Причем, религиозное меньшинство. Алавиты. И если бы не военная помощь со стороны шиитов, то он давно бы потерпел поражение.
Однако суннитскому большинству тоже стали помогать Турция, Саудовская Аравия, а позже и США.

В результате конфликт сейчас приобрел очертание мировой битвы между суннитами и шиитами.

Победить военным путем одна из сторон вряд ли сможет.
Мирное урегулирование тоже невозможно, пока Асад находится у власти.

И тут встает вопрос, что делать мировым державам в такой ситуации?
Либо снимать Асада и усаживать конфликтующие стороны за стол переговоров.
Либо вводить свои сухопутные войска на помощь одной из сторон.

Причем, нужна именно сухопутная операция, а не авиаудары, которые вопроса не решают. И она будет сопровождаться огромными жертвами.

Как в такой ситуации Россия собирается найти выход, совершенно не понятно. Как не понятно и то, на кой хрен ей вмешиваться в межконфессиональный исламский конфликт.

Крыс 01.10.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 593802)
Смотрю сейчас "вести с фронта", как наши в Сирии долбят

Вот тоже сейчас смотрел, подумал, а ведь я во всё это играл ещё лет 10 назад! Ещё задолго до вот этого шедевра бомбил вражеские базы, да-с. Записаться, что ли, в координационный центр? :)

Нюша 01.10.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593868)
В нормальных странах съемки готовы еще до бомбежки.

Это в каких таких нормальных? таких как в американии вна украине? У этих безумных лжецов? Вы к чему призываете? В чём сила, брат? В Правде!!! - ну и очередной ролик о вранье укров "великих" и их чернокожих хозяев.

Нюша 01.10.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 593886)
Но поговорил с востоковедами, со своим бывшим боссом. Офицером ГРУ, воевавшим в свое время плотно на Ближнем Востоке.

ой, надо же...какой примитивный приёмчик используется((( позорники = хоть бы чего нового придумали.....ну валерчик му...повеселил от души... Всё малыш - конфетку свою получил - иди отдыхать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Валерий-М 01.10.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593863)
Россия не бомбит жилые микрорайоны. Или вы считаете иначе?

Война такая штука, что не всегда попадаешь туда, куда стреляешь.
Например, во всех войнах существует процент потерь от дружественного огня. Что говорить о мирном населении.
Опять же в Чечне никто по мирным специально не стрелял, однако...

А специфика Сирии состоит в том, что там голая пустыня и населенные пункты.
В пустыне на первых порах что-то разбомбить можно, но дальше придется бомбить поселения. Поскольку террористы все туда уйдут.

Кинофил 01.10.2015 14:42

Цитата:

...
Как в такой ситуации Россия собирается найти выход, совершенно не понятно. Как не понятно и то, на кой хрен ей вмешиваться в межконфессиональный исламский конфликт.

Пока там во весь рост не появился ИГИЛ, Россия смотрела спокойно.
Сейчас нельзя не вмешаться.
ИГИЛ это новые большевики. С учетом Средней Азии и своих муслимов, если их не вырезать, они через пятилетку будут способны вырезать нас.

Нюша 01.10.2015 14:43

Цитата:

Асад вместо того, чтобы как-то сгладить недовольство суннитов, пойти на компромиссы, стал применять военную силу. В том числе, против мирного населения.
Это взорвало ситуацию, началась гражданская война.

ой!!!! А чего ж про украину то вы молчите... А вам претит всё законное.... Когда незаконная бандитская власть начала расстреливать Мирное население Донбасса - вместо того, чтобы договариваться..... вам было всё равно... А в Сирии законная власть, которая была выбрана народом - борется с настоящими преступниками - то это по вашему не правильно.... Очередное доказательство - того, что валерий му - это редкий экземпляр - которого пора бы уже от общества изолировать - воняет слишком даже от ника....:confuse:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.