Re: Курилка. Часть 89
[QUOTE=Тетя Ася;596339]Куда исчезает?
По сантимету в год! было больше метра! несколько лет назад - 20-25 сантиметро! Прошло года четыре или пять! Вот и сами думайте. Возьмите целуну! Куда она исчезла! Вспахали, подул ветер и чернозёмом близлежащие деревни занесоло! Была целина? Была! Где она теперь? Нет! И никто плохого не хотел! |
Слим, я Вас обожаю! Жгите дальше! Кто-то должен нагнетать в этом болоте неудержимых оптимистов!
|
Цитата:
Скушно это все и уже не ново. "Откалибруем" как следует и всё наладится. |
Цитата:
Но, если нет назовите его Пикалёв! Ситуация намного хуже! |
Следом за коммерческрой недвижимостью.... здравствуй Детройт!
|
Цитата:
Дело не в том, кто это говорил, дело в том , что системе пришёл пипец! Это ленивый это не видит! Или не хочет замечать, потому. как от этой системы у него много зависит.... Мне впринципе на политику срать! Я говорю о том, что неизбежно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюша мешала..... Вот, берите пример! Ей хорошо, нам плохо! |
Вложений: 1
Польский политик предложил разделить Украину между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией
http://varjag-2007.livejournal.com/9260210.html |
Цитата:
И Китай и япония и .... будут воевать. Третья мировая война неизбежна. Имхо это даже никто не отрицает. |
Цитата:
|
США окончательно назвали главную и единственную угрозу миру
http://vesti.lv/news/ssha-okonchatel...yu-ugrozu-miru |
Сингл Молт,
Цитата:
http://books.4pt.su/sites/default/fi...rii_84x108.pdf |
Имхо, в той же Америке инфляция вышла из под конртоля. У них там базовая - без учётов цен на бензин и продукты питания. Реально же инфляция на продукты питания уже измерия двух значными цифрами. И вообще время дешёвой еды проходит.
я не злорадствую, война - это страшно, для меня это не фонтан, просто от этого не уйти. Ни трезвому , ни пьяному, никому. Вот давайте прикинем. Пока америкашки доллары печатали население прибавило... В общем , чтобы этот прирост прокормить, мы все должны отдать всё! И зерно и чай и всё , что в холодильнике есть! ВСЁ! Мы все должны остаться без еды! И, возможно, этого не хватит! А мы третья страна в мире по зерну! Это рельно, отдать всё, чтоб самим умереть? Конецно, нет! Да, есть возможность помочь - можно, но если её нет? Тут как ни крути. число умерших с голоду может возрасти в разы. Напомню ежегодно с голоду умирает 15 мялов людей. Это по оптимистичным прогнозам! Цивилизация достигла своего пика, мы уже сами себя прокормить не можем. Теперь число людей будет только сокращаться. И даже, если смертность будет превышать над рождаемостью - такая тенденция будет только возрастать. исчезнут многие виды и населения целых стран. По некоторым прогнозам число людей в ближайшие сто лет сократится, как минимум в три четыре раза! Лагерь беженцем. Мля! У меня трое детей! Воды нет, еды нет! И что вы думаете она сделала? Родила четвёртого! Им , что от пули умирать, что отголода - разницы нет! От войны не уйти. Впринципе она уже идёт. Со временем всё умрём и цивилизация погибнет. Нас убьёт изменение климата. И от цивилизации ничего не останется. (С) Балабанов. Я верю, что будет новый ледняковый период. Мы все умрём. Это нормально. Но я думаю, мы умрём от жары , а не от холода. Впринципе разницы никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, в двух словах поясните, там что-то противоречит тому, что я пишу? |
Цитата:
|
От реформ к войне. Что такое режим Башара Асада
http://carnegie.ru/2015/10/21/ru-61696/ijfr Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы помните неоспоримые данные из советского учебника для 4 класса "Природоведение", то вы должны знать, что существует круговорот воды в природе. Вода никуда не девается и не исчезает. Более того, 70 процентов поверхности планеты занимает именно вода. размеров запасов чистых питьевых грунтовых вод не знает никто, а они колоссальны. Каддафи смог решить проблему водоснабжения даже в пустынях Ливии, пробурив скважины. Проблема воды может возникнуть только вследствии тупости и жадности людей, если, например, на воде решат делать деньги. Но такая цивилизации не будет иметь права на существовании, и если она исчезнет, это будет великое благо. |
Цитата:
Современным агротехнологиям совершенно всё равно, чернозем, суглинок, супесь или просто красные камни. См. Европу. Там нет черноземов. Сегодня растения могут расти даже совсем без почвы, методом гидропоники. Правда, качество таких продуктов нулевое, но это уже второй вопрос. |
Кажется, Хэнк всё же решил вытрясти всё дерьмо. Ощущение, что Хэнк приступит к этой процедуре в ближайшее время.
" Не пропадёт ваш скорбный труд Дерьмо пойдёт на удобренье" |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как - так упиваться, или обнюхиваться или ещё чего там - женщины вроде как не должны ведь?! :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сингл Молт,
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет-примвет! Не ждали? Ну правильно.
Так доскажусь, что не успел. в 90- е страна на грани гражданской войны была. Но обошлось.... Будет гражданская война или нет - вопрос спорный. Я думаю - да, будет. Людям свойственно ошибаться. Но мир измениться это факт. Да вся Европа на грани гражданской войны стоит! (С) В 90-е студии стояли пустые и работы ни у кого не было. Тоже самое и теперь. Продать почти не реально. Вы , как хотите а я пойду работу искать))) Займу место гавночиста, пока его никто не занял) Скоро и такую работу трудно будет найти! |
Не совсем обоснованно вы накинулись на Слим(а). Если просеять этот фееричный поток, 30 процентов жестокой реальности там вполне наберётся.
|
Цитата:
На прозе не был. Кто такой Скелетон не знаю! |
Цитата:
Убили! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо. Бывает баба мужика перепьёт. Просто надо знать, к кому в гости ходить! ))) |
Круговорот не знаю.
Ну с водой проблемы есть. Например, в этом году Волгу можно было в брот перейти. Одной из причин войны в Ливии - вода. И нефть. В какой-то области , люди чуть без воды не остались. Это у нас! В Калмыкии воду вроде уже из других областей везут. В Мали город почти без воды остался. Где-то густо , где-то пусто. Засуха, наводнение. Климат меняется на глазах! Все умрём - это нас и убьёт! |
Внесу ясность. Слим - не женщина. А Скелетон Скелетонский не бухает - она просто по жизни такая. :)
|
Цитата:
А ларчик просто открывался (с) |
- Шеф, всё пропало!!! Всё пропало, шеф!! Деньги отменили!! Счета закрыли!!! начинается опись недвижимости - чьё есть чьё!!! Всё пропало, шеф!!! Я, столько лет обирал народ!!! Стал сволочью, растоптал совесть!! Не могу смотреть в глазаа нормальных граждан, потому что они -то нормальные!!! А мы?!! И всё ради чего, шеф?!!! Всё, всё пропало!!!
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru