Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 93 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5813)

адекватор 12.12.2015 22:44

Re: Курилка. Часть 93

Гербициды, пестициды, фунгициды и инсектициды денег стоят. Консерванты, чтобы тот же лук не гнил, дорого стоят. Азотные, калийные, фосфорные и прочие удобрения денег стоят. Ещё какие-то препараты, чтобы тот же лук репка не прорастал на перо при хранении, денег стоят. Складское хранение денег стоит. Перевозка-перегрузка денег стоит. Солярка на сельзохработах денег стоит. Торговая накрутка денег стоит. И на всех этапах зарплата людям денег стоит. Так что если где увидел чудо, это знамение. Как его расценивать, только Святые Отцы знают. Наверное, бежать надо, но куда.

Нюша 12.12.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 602414)
Мухомор, кто такие ольгинцы?!!!

Про ольгинцев тут кто -то что -то говорил - Крыс должен знать об этом. Я забыла. Это какие то особые люди что ли...или работают кем то особенно. Забыла((( а вот про
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 602417)
Цапки

или Цыпки - ваще не знаю - даже не слышала никогда.

Элина 12.12.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 602417)
Вопрос в качестве ещё. Не всё в Китае делают качественно и дешево. Качественные вещи везде стоят хорошо. Не зря же Китай у нас покупает промышленные товары. А ведь казалось - ну всё сами могут.

Есть очень качественный китай и недешевый. Желтая сборка не значит фуфло.
Промышленные это что именно?

Кирилл Юдин 12.12.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 602420)
Есть очень качественный китай и недешевый.

Об этом и речь.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 602420)
Промышленные это что именно?

Целлюлоза, химическая промышленность, удобрения, машины и механизмы, электрооборудование, оборудование для энергетики, летательные аппараты, изделия из пластмассы и резины.

автор 12.12.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 602415)
Осталось найти долбое.ов, которые себе в убыток будут выращивать картошку.

В октябре закупал себе на зиму 150кг на оптовке на Софийской у белорусов с фуры по 9руб. Дурачье, в убыток торговали...

автор 12.12.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 602419)
Про ольгинцев тут кто -то что -то говорил

Ольгино - дачный пригород в Питере. Не крутой, не Репино. Но кооператив Озеро не там.
Очередной хорёк Питерский видать...

сэр Сергей 12.12.2015 23:16

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 602418)
Наверное, бежать надо, но куда.

На Таити. Там картошка без пестицидов и инсектицидов сама из земли лезет

Кертис 12.12.2015 23:30

Зевая - гугль. Ольгинские тролли.

владик 12.12.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 602425)

У нас тут тролли особые - то жуя, то зевая, то пердя...

автор 12.12.2015 23:35

Жаль. Рой Джонс как в раньше не смог творить чудеса. Победила, как всегда, - молодость.
Ну так и должно быть.

Кирилл Юдин 12.12.2015 23:41

Цитата:

А есть хоть один ресурс или источник об этом, которому можно доверять или информация хоть чуточку была бы убедительной, а не в стиле плохой художественной литературы или хохлофейков? А то что не натыкался - всё из той же оперы, что и "дворцы путена", российские войска-невидимки, черниговский шпыгун и т.п. шняга для олигофренов.

Валерий-М 12.12.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 602414)
кто такие ольгинцы?!!!

Это организация, которая за деньги заказчика на просторах интернета сеет нужные идеи и мысли. Пишет на форумах комментарии, подающие то или иное событие в нужном свете, и распространяет нужные ссылки.
Тематика в основном пропутинская.
Имела несколько названий. сейчас, по-моему, ООО "Интернет-исследования".
Раньше территориально находилась в Ольгино, теперь переехала в город на улицу Савушкина.

Элина 12.12.2015 23:44

Цитата:

Помните мульт?
- Зайца не видали?
- Это такой с ушками и вот такой хвост пупочкой?
- Пупочкой, пупочкой.
- Нет, не видал.

Кертис 13.12.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 602428)
А есть хоть один ресурс или источник об этом, которому можно доверять или информация хоть чуточку была бы убедительной, а не в стиле плохой художественной литературы или хохлофейков? А то что не натыкался - всё из той же оперы, что и "дворцы путена", российские войска-невидимки, черниговский шпыгун и т.п. шняга для олигофренов.

Откуда мне знать есть или нет. Раньше была подобная организация, которую регулярно нанимали для рекламы и продвижения. В том числе и я с ними работал. Но она не была государственной. Есть люди, есть цены. Выполняют много разного - от постов в сетях и на форумах до качественного рерайта.

Кирилл Юдин 13.12.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 602433)
Но она не была государственной.

Ну-у, так не интересно. :( Попахивает типичным фейком, когда берётся какая-то информация реальная, потом переворачивается всё, перевирается, добавляется "нужного", и выдаётся за факт.

Кертис 13.12.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 602434)
Попахивает типичным фейком, когда берётся какая-то информация реальная, потом переворачивается всё, перевирается, добавляется "нужного", и выдаётся за факт.

То что они пишут посты на любую тематику и у каждого человека по 10-15 живых аккаунтов это факт. Что касается конкретно ольгинских троллей, то сами ищите информацию. Я с ними не знаком, но, даже если бы был знаком и у меня имелись бы фотографии и переписка, вы бы не поверили )

Кертис 13.12.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 602430)
Помните мульт?
- Зайца не видали?
- Это такой с ушками и вот такой хвост пупочкой?
- Пупочкой, пупочкой.
- Нет, не видал.

- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет. А он есть )

Кирилл Юдин 13.12.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 602435)
Что касается конкретно ольгинских троллей, то сами ищите информацию.

Зачем? Если даже сектантам, в них верующих, не нужны никакие доказательства, кроме фейковых статей, то мне и подавно. Я атеист.

Кертис 13.12.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 602437)
Зачем? Если даже сектантам, в них верующих, не нужны никакие доказательства, кроме фейковых статей, то мне и подавно. Я атеист

Ну да, я же забыл. Вам всегда видно где фейк, а где нет )))

сэр Сергей 13.12.2015 00:38

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 602429)
Это организация, которая за деньги заказчика на просторах интернета сеет нужные идеи и мысли.

Ну и что в этом плохого?

Ничем не хуже инфомационных войск батьки Поро, устраивающих хохлосрачи в соцсетях и спецподразделения ЦРУ.

Элина 13.12.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 602436)
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет. А он есть )

Однозначно. И он никогда не признается, что он - это он.

Кертис 13.12.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 602440)
Однозначно. И он никогда не признается, что он - это он.

Я - не он! Ой...

Кирилл Юдин 13.12.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 602438)
Вам всегда видно где фейк, а где нет )))

Беда не в том, что мне видно, где фейк, хоть и не всегда - не преувеличивайте. Беда в том что вы готовы съесть любой самый откровенный фейк не поморщившись и не засомневавшись.

Кертис 13.12.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 602442)
Беда не в том, что мне видно, где фейк, хоть и не всегда - не преувеличивайте. Беда в том что вы готовы съесть любой самый откровенный фейк не поморщившись и не засомневавшись.

А, вы все еще живете в мире своих фантазий. Ну-ка пруф, что я утверждаю, что ольгинские тролли реальность? Я, возможно, ведусь иногда на фейки, кто без греха. Но вы-то сами их для себя генерируете, а потом в них верите )))

Кирилл Юдин 13.12.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 602443)
Ну-ка пруф, что я утверждаю, что ольгинские тролли реальность?

Ну-ка пруф, что я утверждаю, что вы утверждаете, что ольгинские тролли реальность?
Цитата:

Но вы-то сами их для себя генерируете, а потом в них верите )))

Ну-ка пруф, что я сам генерирую фейки?
Цитата:

А, вы все еще живете в мире своих фантазий.

Прикольно слышать это от киевлянина, готового идти освобождать Донбасс от оккупантов.

Натан 13.12.2015 05:45

Про ольгинских:

http://pora-valit.livejournal.com/4175090.html

Как вариант, на 86% уверен, что они существуют.

Сеновал 13.12.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 602401)
Я то откуда знаю, правда или нет. Поменьше по интернет помойкам шартесь - целее мозги будут. Если они есть, конечно.

Что и сюда теперь не заходить?

владик 13.12.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 602448)
Про ольгинских:

http://pora-valit.livejournal.com/4175090.html

Сразу видно, вы профессор математики - даже уверенность в процентах.

владик 13.12.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 602449)
Что и сюда теперь не заходить?

Я об этом вам уже сказал, что здесь не общественный туалет.

владик 13.12.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 602429)
Это организация, которая за деньги заказчика на просторах интернета сеет нужные идеи и мысли. Пишет на форумах комментарии, подающие то или иное событие в нужном свете, и распространяет нужные ссылки.
Тематика в основном пропутинская.
Имела несколько названий. сейчас, по-моему, ООО "Интернет-исследования".
Раньше территориально находилась в Ольгино, теперь переехала в город на улицу Савушкина.

А нельзя ли привести пару тройку цитат ольгинцев. А то ни одного примера, только мнение. Если действительно они есть и пропутинские они, то их надо поддержать всем миром. А, кто против, надо мочить, конечно.

адекватор 13.12.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 602452)
нельзя ли привести пару тройку цитат ольгинцев. А то ни одного примера, только мнение.

Пожалуйста.
Цитата номер 1 "На Украине омерзительно, в России восхитительно".
Цитата номер 2 "Во всем мире отвратительно, в России изумительно".

адекватор 13.12.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 602422)
В октябре закупал себе на зиму 150кг на оптовке на Софийской у белорусов с фуры по 9руб. Дурачье, в убыток торговали...

Почему, эти ребята еще смогли что-то заработать. Не было посредников в виде оптовых баз, разгрузок, погрузок и и накруток. Не было сетевых торговых накруток. Не было складского хранения с отоплением.
Картошка в этом году в самом деле родилась, море. Тут же две беды - урожай и неурожай. Урожай - цены бросовые, затак отдать. Неурожай, знамо дело. продавать нечего.

Ого 13.12.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 602452)
А нельзя ли привести пару тройку цитат ольгинцев. А то ни одного примера, только мнение. Если действительно они есть и пропутинские они, то их надо поддержать всем миром. А, кто против, надо мочить, конечно.

Нашел один пример. Я не скажу, что это ольгинец, но вполне в его духе.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...hp?f=4&t=67913

Не слишком жесткое сообщение. И потому оно не было удалено администрацией. Однако почему я решил, что оно проплаченно?
1. Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активно - им некогда, их не хватает на все форумы, где они зарегистрированны. И второй занимательный момент - это имя, ник пользователя. Он заканчивается какими-то цифрами. Немножко странно все это. Зачем так себя человеку называть? Говорят, так легче отследить деятельность нанятого бота. Вот ему и присваивают номера.

сэр Сергей 13.12.2015 10:42

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 602448)

А какова ваша общая уверенность в антироссийском дерьме? Наверное, более 100?

владик 13.12.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 602455)
Нашел один пример. Я не скажу, что это ольгинец, но вполне в его духе.

Не слишком жесткое сообщение. И потому оно не было удалено администрацией. Однако почему я решил, что оно проплаченно?
1. Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активно - им некогда, их не хватает на все форумы, где они зарегистрированны. И второй занимательный момент - это имя, ник пользователя. Он заканчивается какими-то цифрами. Немножко странно все это. Зачем так себя человеку называть? Говорят, так легче отследить деятельность нанятого бота. Вот ему и присваивают номера.

Исходя из целесообразности создания организации, ботов как раз лучше не собирать в одном месте. Это дорого и в этом нет необходимости и с точки зрения денег и с точки зрения конспирации тем более. Вполне могут работать дома. Мне лично достоверно на 100% известно, что при Немцове, когда организвывали Болотную, набирали антипутинцев для работы в соц. сетях - з/п 70 тыс руб. То, что государство создает такие пропутинские конторы - это полное фуфло. Зачем? Один только канал Раше Тудей имеет аудиторию 2 млрд. человек, вещает на нескольких языках. И много чего другого вполне официального. Думаю что, интернет-бойцы русофобские решили так свой статус поднять, значение. Мол, вот какие мы эффективные, что пропутинцы против нас аж структуры создают - дайте больше денег. Другое дело на Украине - возможности СМИ небольшие, ИНОвещания вообще нет... Там интернет войска поэтому и созданы официально. Что касается цифры на нике, тут простое объяснение – имя Наталия распростронено и, чтобы зарегиться, нужно другое – вот и ставят цифры.

ПС. К тому же эта Наталья скорее всего украинская патриотка-провокатор – специально сбрехала, чтобы все решили, какая лживая кремлевская пропаганда. Рядовой ход в интернет битвах.

адекватор 13.12.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 602457)
Это дорого и в этом нет необходимости и с точки зрения денег и с точки зрения конспирации тем более.

Удаленные разбросанные сотрудники даже более раскрыты и хуже законспирированы, чем локальные в одном месте. С учетом того, что переписку любого пользователя и содержимое его компа можно в любое время прочитать. Чем щире разброс "сетевой конспиративной паутины" и чем шире их переписка, тем больше шансов засветиться.
Работа в офисе явочным порядком иногда просто необходима. Нельзя, например, делать нормальную газету силами удаленных сотрудников. Обязательно нужно собираться вживую в редакции. Планерки, прокачки, методички, лекции, установки, командный дух и все прочее - все это проще только вживую в офисе.
О деньгах, кстати, в таких проектах мало кто думает. Это не бизнес, где надо снизить расходы и увеличить прибыль. Здесь надо тупо освоить то, что дали и отчитаться.

сэр Сергей 13.12.2015 11:16

Ого,
Цитата:

Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активно - им некогда, их не хватает на все форумы, где они зарегистрированны.

Существует специальное ПО позволяющее без напряга контролировать до 5 аккаунтов одновременно.

Цитата:

И второй занимательный момент - это имя, ник пользователя. Он заканчивается какими-то цифрами. Немножко странно все это.

Демаскирующие элементы присваиваются специально? Думаю, вряд ли :)

Конспирология :)

Ого 13.12.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 602457)
ПС. К тому же эта Наталья скорее всего украинская патриотка-провокатор – специально сбрехала, чтобы все решили, какая лживая кремлевская пропаганда. Рядовой ход в интернет битвах.

А что она сбрехала?

адекватор 13.12.2015 11:19

Цитата:

Я не скажу, что это ольгинец, но вполне в его духе.

В затруднении. Как профессионал, должен сразу высчитать, лажа это или правда. Если это лажа, то сделана специалистом высочайшего уровня.
Имитировать образ мыслей девочки не каждый специалист дотянется-додумается. "Сережа понравился, щеночек дома, я с ней делилась сладким, я им всем показала фвк в кармане" и т.д.
Писала это девочка или суперпрофессионал.

Ого 13.12.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 602459)
Демаскирующие элементы присваиваются специально? Думаю, вряд ли

Почему бы и нет. Боты ведь расчитывают не на опытных пользователей, а на тех, кто забежал, прочитал и убежал дальше. Этих вторых, думаю, больше. И они вряд ли обращают внимание на ник автора поста.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.