Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь клуба. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5816)

АлександрКу 05.07.2019 20:08

Re: Помогите. Часть 7

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 718761)
Пчеловод.
пчОл воспринимает, как своих работников, а пасеку - как фирму. Ведёт учёт вложенных средств (а там немало надо) и дохода. Регулирует конфликты меж семьями (у пчёл войны случаются). Ну, ловит рои летом, мышей осенью (нередко залезают в ульи) и качает мёд. Знает десятки его вкусов и различает сотни оттенков - от лимонного до шоколадного.
И так далее.

P. S. А, ещё ульи мастерит всякие навороченные - с вентиляцией, подогревом и прочими приблудами.

любовь к пчелам экс-президента Виктора Ющенко давно стала поводом для анекдотов,

Не вариант. По идее он хобби должен заниматься пока интриги плетет.

АлександрКу 05.07.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 718763)
Ух. Тут много можно навыдумывать. Если проводить какую-то связь с властью, стратегическим мышлением, то приходит в первую очередь такая тройка:

1. Коллекционирование солдатиков, игра в "войнушку";
2. Коллекционирование людских черепов, изучает особенности природы разных народов а-ля "Келвин Кенди" (Джанго Освобождённый);
3. Живопись, рисует знакомых (тех, к кому испытывает негатив, соперничество...тех, кто стоит на пути...) с особенностями (уродства, преувеличенные формы, геометрия или др.);
...

Если можно думать в сторону внутренних переживаний и попытке сдержать гнев, то можно:
1. Увлекается лечением камнями; пусть пол в квартире будет камешками засыпан - для релакс-массажУ, так скать, на постояной основе;
2. Наряжается в шляпы (треуголки, наполеоновскую, фуражки.... что там бывает ещё - не знаток) и поёт у зеркала;
3. Тренирует терпение к болевым ощущениям, тычет себе в тело иголки и всякое прочее, повышая "градус".

Вот, надо бы смекнуть, что он такое сначала. Насколько он рационален/безумен, слаб/силён, одинок/семьянин...

Пропала кнопка спасибо. Как что спасибо.
по поводу солдатиков и макетов кораблей и зданий из спичек - это тема.

Кубастос 05.07.2019 20:14

Re: Помощь клуба. Часть 3

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 718770)
По идее он хобби должен заниматься пока интриги плетет.

Вот, пусть и плетёт тогда... корзины, сети...что там ещё плести можно?
Как-то только буквально выходит.

Кубастос 05.07.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 718771)
Пропала кнопка спасибо. Как что спасибо.

:drunk:

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 718771)
по поводу солдатиков и макетов кораблей и зданий из спичек - это тема.

Кстати, макеты домов из спичек! Это интереснее, думаю, чем корабли и солдатики.

АлександрКу 05.07.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 718764)
Пусть он коллекционирует резиновых кукол, ну для этого самого. Резиновый гарем.
Женщинам не верит - боится, что могут предать, проболтаться о чем не нужно, но хочет чувствовать себя этаким мачо. Там можно еще по контрасту сцены, как он их одевает, причесывает, чулочки сексуальные примеряет.

Люди (по замыслу) должны его боятся, а не угарать над ним.

Кубастос 05.07.2019 20:17

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 718775)
Люди (по замыслу) должны его боятся, а не угарать над ним.

Тогда тем более спички, угу. Одно возгорание (=вспыльчивость) и дому (= жизни человека) пи*дец.

Кубастос 05.07.2019 20:21

АлександрКу, ещё он может заливать эпоксидной смолой живых редких красивых насекомых. Насекомое корячится, умирает в муках. А он наблюдает, как уходит чья-то жизнь. И на полочку ставит, любуется застывшей убитой красотой.

Тетя Ася 05.07.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 718776)
Тогда тем более спички, угу. Одно возгорание (=вспыльчивость) и дому (= жизни человека) пи*дец.

Моделирование из спичек и вспыльчивость практически несовместимы. Это очень кропотливая работа.

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 718777)
А он наблюдает, как уходит чья-то жизнь.

А это мне лично понравилось.

Мухомор 05.07.2019 20:33

АлександрКу,
1. Экбиционист. Охотится в парке за девушками и показывает им письку.
2. Наоборот. Состоит в клубе охотников на педерастов и геев.
Или усилить его отрицалово, или подкинуть неопределенности и противоречивости.

Кубастос 05.07.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 718778)
Моделирование из спичек и вспыльчивость практически несовместимы. Это очень кропотливая работа.

Однажды совершенно случайно удалось стать свидетелем сжигания такого творения из спичек. Очень завораживает. Особенно с пониманием, что момент возгорания - точка невозврата, когда буквально ещё секунду назад всё могло быть остаться прекрасным. Но оно раз - и вспыхнуло, сгорело. Самое интересное, что чёрные спичинки так и остались стоять в форме корабля. Как напоминание. Чёрный тлеющий кораблик. Прям сила мгновения, знаете.

Элина 06.07.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 718778)

Ну почему же. Человек может самозабвенно клеить спички, собирать модельки увлеченно. Но стоит просто зайти в его комнату и отвлечь - вспыльчивость моментально проявится. Кропотливой работой трудно заниматься деятельным и нетерпеливым людям, а вспыльчивые, если их не трогать - они нормально справляются.

Элина 06.07.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 718777)
АлександрКу, ещё он может заливать эпоксидной смолой живых редких красивых насекомых. Насекомое корячится, умирает в муках. А он наблюдает, как уходит чья-то жизнь. И на полочку ставит, любуется застывшей убитой красотой.

Ещё страшнее - изготовление чучел животных.

Кубастос 06.07.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 718879)
Ещё страшнее - изготовление чучел животных.

Угу. Таксидермист. Приходилось работать с такими. Интересное у них мышление.

АлександрКу 10.07.2019 21:35

Обращаюсь за советом к коллегам женщинам.

Разрабатываю конфетно-букетный период отношений ГГ и его подруги.
Нарвался на затык и непонимание женской психологии. Чувствую что эмоционально перегорел и уже не воспринимаю действия персонажей адекватно. Прошу помощи!

Ситуация:
Якутия, лето, круизный лайнер по реке Лена.
Мошенник в бегах, с сумкой краденых денег, сходит на берег и селится в третьесортной гостинице райцентра (поселок в тайге).
Вечером в ресторане этого заведения он знакомится с местной певицей (подруга ГГ).

(Забегая вперед сообщаю что она учительница в сельской школе. Когда-то с отличием закончила музыкалку. Хорошо поет романсы и виртуозно играет на гитаре.

Летом, зная расписание лайнеров, приезжает на речном трамвайчике за 250 км в верх по реке, чтобы подработать пением для туристов (у неё болеет папа, нужны деньги на билет и долгое лечение на большой земле)).

Мошеннику срочно нужна лежка там, где его никто искать не будет. Он начинает активно ухаживать, и набиваться в попутчики под предлогом того что на теплоход он все равно опоздал, а аренда домика для рыбалки обойдется ему дешевле двух недельного проживания в гостинице. ( намекает то готов быть щедрым до неприличия).

Сверхзадача: Героиня не выставив себя падшей женщиной и легкомысленной дурой, должна сама придти к двери его номера меньше чем за сутки. В идеале они должны переспать той же ночью.

Как это можно красиво обыграть?
(грубо говоря: её терзания, надлом, принятие решения, моральная "страховка/соломинка", моральные оправдания, когда пришла сама)

Прошу размять тему дельным советом и авторитетным женским мнением.

Тетя Ася 10.07.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 719162)
должна сама придти к двери его номера меньше чем за сутки.

Самое простое что напрашивается - принесла чего-нибудь съестного угостить. Например домашние пирожки.А он так же вежливо ее к чаю приглашает.

Тетя Ася 10.07.2019 23:00

Цитата:

Как это можно красиво обыграть?
(грубо говоря: её терзания, надлом, принятие решения, моральная "страховка/соломинка", моральные оправдания, когда пришла сама)

Она совсем юная девица, что ли? Никаких особых терзаний. Максимум разговор с подругой за бутылкой вина на тему "все мужики сво".
И если уж в условии есть:

Цитата:

Хорошо поет романсы и виртуозно играет на гитаре.

Может спеть какойц либо жалостливый романс на тему "душевных терзаний".

АлександрКу 10.07.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 719163)
Самое простое что напрашивается - принесла чего-нибудь съестного угостить. Например домашние пирожки.А он так же вежливо ее к чаю приглашает.

Была мысль, что она подслушала как он спрашивает у барыши на ресепшн, есть ли в гостинице стиральная машина и утюг в аренду. Успевает придти первой в хоз блок. Портит провод утюга. Плачет что не может погладить концертное платье.

Прынц мультитулом обрезает провод перебирает розетку и спасает ситуацию.

Правда в этом варианте события бегут впереди паровоза

АлександрКу 10.07.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 719164)
Она совсем юная девица, что ли?

Ей 28-30 ему 36. Но она вся из себя правильная Папина дочка. Хотя признаю недоработка характера имет место быть

Цитата:

Никаких особых терзаний. Максимум разговор с подругой за бутылкой вина на тему "все мужики сво".
Подруга работник отеля (горничная или дежурная на респшн) как вариант. Мне нравиться.

Тогда получается что она приезжает не столько петь сколько искать женихов среди туристов. Чтобы наконец выйти. Замуж и свалить из этой дыры. Вариант!

Цитата:

Может спеть какойц либо жалостливый романс на тему "душевных терзаний".
Намёк более чем прозрачный. Боюсь что получится топораная атака самки подкустового выползня страдающей бешенством матки.

Тетя Ася 10.07.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 719165)
Была мысль, что она подслушала как он спрашивает у барыши на ресепшн, есть ли в гостинице стиральная машина и утюг в аренду.

Она живет в гостинице?
Цитата:

Успевает придти первой в хоз блок. Портит провод утюга. Плачет что не может погладить концертное платье.
Прын мультитулом обрезает провод перебирает розетку и спасает ситуацию.

Вариант когда барышня все подстраивает сама вообще плох. Зритель ни хрена тогда ее страданиям сочувствовать не будет. Ишь хитрая селянка, решила захомутать городского франта! Так ей и надо стерве расчетливой!
Она может придти к нему и пригласить завтра послушать ее выступление: скучно ведь бедненькому.
Или утюг этот изначально сломан без ее участия. Еще лучше, какие нибудь ее личные щипцы для завивки волос. Она: я извиняюсь, Вы в технике что-нибудь понимаете?

АлександрКу 10.07.2019 23:46

Мысль с подругой сводницей мне нравится. Все козни и порчу имущества можно спихнуть на неё, а все душевные терзания выразить через залог между ней и героиней.

Тетя Ася 10.07.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 719166)
Намёк более чем прозрачный. Боюсь что получится топораная атака самки подкустового выползня страдающей бешенством матки.

В фильмах Эльдара Рязанова такие вещи вполне себе проходили и не вызывали означенной реакции. Тем паче это можно подать типа:
- Ой подруга, тебе ж петь завтра, весь голос от своих нервов потеряешь.
- Я? Да никогда!... и поет.

Цитата:

Хотя признаю недоработка характера имет место быть

Цитата:

Тогда получается что она приезжает не столько петь сколько искать женихов среди туристов. Чтобы наконец выйти. Замуж и свалить из этой дыры. Вариант!

Вы уж продумайте наконец влюбленная барышня или охотница за женихами. Потому как страдания " и этот сорвался" и " я ведь поверила, влюбилась" отличаются весьма и весьма.

Крыс 11.07.2019 00:10

Цитата:

Обращаюсь за советом к коллегам женщинам.

Всё никак не могу понять смысл таких запросов. Неужто у мужиков как-то совсем иначе мозги работают, и/или они обитают в какой-то иной реальности?.. Ну вот в данном случае речь о романтических отношениях. В них вроде двое участвуют обычно. Мужику вполне реально прокачать ситуацию, в плане того, как его избранница мыслит по тому или иному вопросу, и тд, и тп. В чём фишка этой гендерно-аналитической дискриминации? Без обид, мне просто давно интересно, тк не в первый раз с этим сталкиваюсь :)

АлександрКу 11.07.2019 00:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 719170)
Всё никак не могу понять смысл таких запросов. Неужто у мужиков как-то совсем иначе мозги работают, и/или они обитают в какой-то иной реальности?.. Ну вот в данном случае речь о романтических отношениях. В них вроде двое участвуют обычно. Мужику вполне реально прокачать ситуацию, в плане того, как его избранница мыслит по тому или иному вопросу, и тд, и тп. В чём фишка этой гендерно-аналитической дискриминации? Без обид, мне просто давно интересно, тк не в первый раз с этим сталкиваюсь :)

Не соглашусь. Опыт работы в соавторстве с женщиной главным автором показал, что мужчина и женщина в силу гендерных различий и социальных условностей думают над одной той же проблемой в принципе по-разному. Настолько по разному, что я однажды ужаснулся этой разнице. Выработались привычка - "Неуверен как поведет себя женщина? Спроси! Иначе глупость напишешь, и будешь осмеян."

Мужчина никогда не поймёт что и зачем лежит в дамской сумочке или отношение героини к своей косметичке ( ну не дано... и это медицинский факт) а на этом целую трагедию можно построить.

Это как объяснить "блондинке" названия и назначение половины рубанков у столяра.

Умение вовремя включить/выключить дуру -- это целое искусство.

Многие нюансы провидения "м" и "ж" понимают и трактуют по разному. Например женщина, даже если ей очень надо не возьмёт чужую губную помаду. Просто из брезгливости. Ты это знаешь/понимаешь? Я вот пока не столкнулся не знал. И таких нюансов куча.
Эти нюансы причины всех меж половых конфликтов. Их понимать надо. Драматургия мать её, на подобных конфликтах строится.

Великое заблуждение что "все бабы разные а мужики одинаковые". 40 летний мужик предсказать и просчитать поведение девочки 16-18 лет ещё может. А вот залезть в голову к ровестнице или той что чуть постарше, тут такой фокус не пройдёт. ( все также справедливо если развернуть ситуацию в обратную сторону)

Я давно для себя признал, что придумать чисто женский выход из ситуации -- мужчина не способен.

Крыс 11.07.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 719171)
Опыт работы в соавторстве с женщиной главным автором показал, что мужчина и женщина в силу гендерных различий и социальных условностей думают над одной той же проблемой в принципе по-разному.

Я с этим не спорю. Но разница не настолько критична, чтобы вообще не понимать логики. По крайней мере меня окружают явно не инопланетянки. Я знакомых женщен понимаю нередко куда лучше, чем мужикофф - последние-то зачастую хуже упомянутых блондинок)

Цитата:

Мужчина никогда не поймёт что и зачем лежит в дамской сумочке

Хз. Предназначение телефонов-косметичек-ключей-няшных мимишек и тп я пока что понимаю...

Цитата:

Я давно для себя признал, что придумать чисто женский выход из ситуации - мужчина не способен

Да запросто. Была бы поставлена нормальная, логичная ситуация. Её решение будет столь же логично проистекать из оной. По-моему, ты загоняешься на ерунде - попробуй поискать ошибку где-то в своих раскладах. Имхо.

Пс: ещё у меня возникло одно подозрение. Как вариант. Возможно, ты ставишь такую задачу (может быть бессознательно) - прописать слишком уж женскую женщину. Некий эталон женскости во всём, потому что иначе будет неубедительно выглядеть персонаж. Это неверный подход, 100%. Так точно выйдет непонятно шо, и чем сильнее будешь пытаться попасть, тем будет хуже. Я бы не напрягался по этому поводу вообще.

Крыс 11.07.2019 01:33

Попробую ещё более конкретно сформулировать свою мысль. Если автор ставит себе задачу - прописывать женским персонажам совершенно иную логику, чем у мужиков. Постоянно акцентирует на этом, и заставляет их действовать самым непостижимым образом. А мужские персонажи при этом действуют вполне рационально и логично.

То что в итоге получается? Так и так блондинка из анекдота. Но если персонаж-женщина задуман не таким, то... я не вижу из этого выхода вообще. Это ловушка, в которую автор сам себя зачем-то загнал.

Теперь представим не столь радикальную ситуацию. У нашей героини всё в порядке с рацио, она действует по ходу пьесы вполне разумно и логично. Но вдруг автору зачем-то нужно, чтобы она поступила "чисто по женски", то есть нарушила законы логики и жёстко затупила.

Зритель в этом случае в непонятках. Он же знает, что она не дура! Как ему, зрителю, автор объяснит, что "она же женщена", и вот только поэтому такое её поведение уместно? Да никак. Такие штуки в драматургии не канают. Или есть вменяемое объяснение и мотивация, или это авторский косяк. Третьего не дано.

И тогда автор начинает долго и мучительно искать какие-то вменяемые приёмы и ходы, чтобы логично объяснить нелогичное, которое он придумал, чтобы его персонаж выглядел убедительнее. Странный какой-то замкнутый круг, однако...

Вот я об этом, в общем и целом, и грубо говоря. Хорошо прописанный характер героя, толковый сценарный план и ясное представление автором сути и хода своей истории - этого более чем достаточно для того, чтобы написать хороший сценарий. А все эти загоны на гендерных различиях от лукавого. Моё большое имхо.

Вячеслав Киреев 11.07.2019 02:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 719172)
Пс: ещё у меня возникло одно подозрение. Как вариант. Возможно, ты ставишь такую задачу (может быть бессознательно) - прописать слишком уж женскую женщину. Некий эталон женскости во всём, потому что иначе будет неубедительно выглядеть персонаж. Это неверный подход, 100%. Так точно выйдет непонятно шо, и чем сильнее будешь пытаться попасть, тем будет хуже. Я бы не напрягался по этому поводу вообще.

Согласен. Все рассуждения выше - какая-то мышиная возня. Надо мыслить шире и вбок. Главная задача соблазнителя - затащить подругу в номер, а переспать - это дело техники.

Не хватает информации о певице. Она в живёт в медвежьем углу, тратит 10 часов на поездку в другой город чтобы попеть. Надо понимать, что у неё с желаниями, увлечениями и сексом. Если у неё мужика нет, а это к 30 годам странновато, то она будет готова поверить в любую чушь, как только почувствует запах секса от приличного человека. В этом случае её можно пригласить под предлгом, что у героя есть старинные ноты с автографом Моцарта или старинный инструмент и предмет надо оценить. Придёт как милая на запах секса. Инстинкты приведут.

Можно поступить как поручик Ржевский. Можно познакомиться в баре-ресторане, душевно побеседовать часа 2-3 при луне и шампанском, а потом сказать: Я такую женщину как ты всю жизнь искал. Давай бросим всё и уедем на край света, деньги есть. Согласится, переспит, а дальше можно делать с ней всё что хочешь.

Крыс 11.07.2019 03:07

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 719175)
Если у неё мужика нет, а это к 30 годам странновато, то она будет готова поверить в любую чушь, как только почувствует запах секса от приличного человека.

Попробовать, что ли, стать приличным... А, бесполезняк, а ведь схема неплоха :)

Бастинда 11.07.2019 11:06

Цитата:

Героиня не выставив себя падшей женщиной и легкомысленной дурой, должна сама придти к двери его номера меньше чем за сутки.

Я бы сыграла на том, что мужчины любят давать советы, учить. Спросила, может ли уделить мне время, позвала прогуляться с целью посоветоваться с новым человеком. Вот хочу сменить репертуар, надоел. Нужен свежий взгляд. Вижу, что он человек современный, умный, наблюдательный и добрый, конечно. Больше не с кем тут, все льстят, а я это не приемлю. Хочу критики

кирчу 11.07.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 719163)
принесла чего-нибудь съестного угостить.

Тетя Ася, ну что вы?! Этому шаблону уже двести лет))

кирчу 11.07.2019 12:29

Цитата:

Была мысль, что она подслушала как он спрашивает у барыши на ресепшн, есть ли в гостинице стиральная машина и утюг в аренду. Успевает придти первой в хоз блок. Портит провод утюга. Плачет что не может погладить концертное платье.
Прынц мультитулом обрезает провод перебирает розетку и спасает ситуацию.

Мне нравится такой вариант. Только проработать надо и все.

Фантоцци 11.07.2019 12:34

Цитата:

Мошеннику срочно нужна лежка там, где его никто искать не будет. Он начинает активно ухаживать, и набиваться в попутчики под предлогом того что на теплоход он все равно опоздал, а аренда домика для рыбалки обойдется ему дешевле двух недельного проживания в гостинице. ( намекает то готов быть щедрым до неприличия).

Мошенник крадет гонорар у певицы. Он же мошенник! И когда она вытряхивает содержимое сумки и начинает беспомощно рыдать, осознав пропажу, он приходит на помощь и предлагает оплатить все расходы. Мое мужское видение ситуации :)

Кертис 11.07.2019 12:38

Все украдено, в смысле, придумано до нас

кирчу 11.07.2019 12:45

Вариант Фантоцци очень даже неплох.

Хильда 11.07.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 719189)
Мошенник крадет гонорар у певицы. Он же мошенник! И когда она вытряхивает содержимое сумки и начинает беспомощно рыдать, осознав пропажу, он приходит на помощь и предлагает оплатить все расходы. Мое мужское видение ситуации :)

Ей этот гонорар налом платят что ли? Такие трущобы еще где-то остались? Вопрос отмывания денюх не учитываем. И сколько там того гонорару, что он помещается в сумочке? Или о какой сумочке речь?

Фантоцци 11.07.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 719202)
Ей этот гонорар налом платят что ли? Такие трущобы еще где-то остались?

Да вот же:
Цитата:

Якутия, лето, круизный лайнер по реке Лена.

далеко от Германии:)

Хильда 11.07.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 719203)
Да вот же:

далеко от Германии:)

И что? Что мешает платить на карту? Именно гонорар за выступление, а не за подработку гоу-гоу?

Фантоцци 11.07.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 719204)
И что? Что мешает платить на карту? Именно гонорар за выступление, а не за подработку гоу-гоу?

Ничего не мешает. Млин, кино и немцы :happy:
Да, вот хотя бы взгляните на подборку фотографий якутских поселков:
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...=1562841147153

Хильда 11.07.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 719209)
Ничего не мешает. Млин, кино и немцы :happy:
Да, вот хотя бы взгляните на подборку фотографий якутских поселков:
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...=1562841147153

Вы пытаетесь сказать, что данная певица лично договаривается с каждым поселком о выступлении и гонораре налом? Почему тогда не натурой?

Полно объявлений в том же телеграме о наборе аниматоров, включая певцов-танцоров на лайнеры, в том числе по сибирским рекам. Насколько мне известно, основная оплата идет на карту. Налом может быть подработка, но разве тогда ее не нужно показывать в кадре? И сколько этой певице тогда заплатят-то в вашем представлении?

Фантоцци 11.07.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 719214)
Вы пытаетесь сказать, что данная певица лично договаривается с каждым поселком о выступлении и гонораре налом? Почему тогда не натурой? Полно объявлений в том же телеграме о наборе аниматоров, включая певцов-танцоров на лайнеры, в том числе по сибирским рекам. Насколько мне известно, основная оплата идет на карту. Налом может быть подработка, но разве тогда ее не нужно показывать в кадре? И сколько этой певице тогда заплатят-то в вашем представлении?

Хильда, здесь АлександрКу попросил помощи. Теперь помощь потребовалась вам?:)

Хильда 11.07.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 719215)
Хильда, здесь АлександрКу попросил помощи. Теперь помощь потребовалась вам?:)

Определенного рода. Интересно, как вы себе представляете оплату гонораров певцов, раз такое предложили.

Впрочем, можете не отвечать.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.