Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Крыс 06.05.2018 18:53

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 701581)
За кого умирать - это пустое??? Отвлечённая философия??? Крыс, вас не вполне понял.

Вот эти вот обсуждения - как история с сослагательным наклонением. Не будет "22 июня, ровно в 12 часов". Никто на нас не нападёт - разбираются относительно мирным путём, более чем эффективно. Ну зачем кому-то жопой рисковать и переть буром на ядерную державу, если её можно доить и так?! Цели капитала при развязывании им войнушек известны. Все они достижимы без прямого военного конфликта, что было бы дуростью и самоубийством, а с той стороны не дураки вовсе...

Да и таким макаром лет через 10-15 сами будем готовы другу другу глотки перегрызть, не хуже хохлов, я так думаю - ну и тем более, какой смысл? Поэтому я как бы рассуждаю отвлечённо, но да - умирать за Путина не хочу. И ни за кого из власть имущих не хочу. Ну, это моё право - не хотеть, власовец, наверное :)

Михаил Бадмаев 06.05.2018 19:05

Крыс, вы через это не проходили. Родина сказало надо... И Путин там, или Лилипутин... Вы знаете такое - человек-приказ???

Ладно, хорошо, давайте смягчим тему. Всё равно не понял ВВашей позиции. Объясните доступно, ибо...

Крыс 06.05.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 701583)
Крыс, вы через это не проходили.

Я много через что не проходил. Как это может помешать мне иметь какое-то мнение на данную тему?..

Цитата:

Родина сказало надо

Это я понимаю. Я не спорю. Я готов. Но мне что, из штанов от радости выпрыгивать, и падать под ближайший танк в патриотическом экстазе, если родной военкомат пришлёт повестку? Или что, или как? Я не понимаю тоже, к чему это...

Цитата:

Вы знаете такое - человек-приказ?

Аналогично. Приказ командира я выполню. Но мозги на помойку не выброшу, и понимание сути происходящего и всей подоплёки никуда не денется. Если я мудак и мерзавец, и у нормальных людей должно быть как-то иначе, ну... что поделать))

Цитата:

Всё равно не понял Вашей позиции

Да и нечего понимать, потому что я никакой особой позиции и не пытался выразить - просто Путин не Сталин, и сейчас не 41-й год, совершенно иная ситуация. В чистом виде грызня капитала, элит, транскорпораций и политиканов за влияние и ресурсы.

И какая мне должна быть радость за вот это подыхать? Короче, Родину я защищать готов. За это мне не жалко жизнь отдать. За жирных мудаков и их миллиарды - извините, нет. Я это разделяю. Вот и всё.

Цитата:

И Путин там, или Лилипутин

Или Порошенко, или Адольф какой-нибудь. Ага :)

Михаил Бадмаев 06.05.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701584)
Если я мудак и мерзавец,

Ну что вы за хрень несёте...
Цитата:

сейчас не 41-й год,

Я, вообще-то, имел ввиду Третью Мировую. А вы что имели ввиду???
Цитата:

понимание сути происходящего

Вот вы настоящий романтик... Что вам это понимание даст??? Вы реально на что-то влияете?

Крыс 06.05.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 701585)
Ну что вы за хрень несёте

Ну мало ли, я уж не знаю, как оно нынче принято считать... Всё смешалось в датом королевстве :)

Цитата:

Я, вообще-то, имел ввиду Третью Мировую. А вы что имели ввиду???

Примерно то же самое, наверное. Ибо война с полномасштабным участием армии РФ, наверное, может быть только 3-й Мировой, возможно, последней на этой планете!

Цитата:

Что вам это понимание даст??? Вы реально на что-то влияете?

Лучше отключать мозги и вообще ни о чём не думать? Я не умею, ну, просто не в состоянии физически и всё, вот ничего не могу поделать! Не факт, что я думаю всегда правильно. Но процесс непрерывный, я на это не могу влиять))

стар лей 06.05.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 701581)
За кого умирать - это пустое???

Вот это главный вопрос.

Элина 06.05.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 7015669)
Но карт-бланш данный на фоне русской весны не оправдался. Сорвался крымский сценарий в Харькове, и многие харьковчане желавшие этого попали в застенки СБУ. Я ничуть не сомневаюсь в подлинности переговоров Глазьева, слитых в инет хохлами.
Нет, и многого другого, чего ждали от лидера в 14 году.

Спасибо.

Но Путин почему-то пошёл на попятную, не слил, однако начались договорняки с "украинскими партнёрами", что и привело к закрытию " проекта Новороссия". Как вы думаете, могло быть другое развитие событий?

Кирилл Юдин 06.05.2018 20:35

Ой как в тему!

Кирилл Юдин 06.05.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701588)
Как вы думаете, могло быть другое развитие событий?

Если интересно моё мнение. Могло и должно было быть иное развитие. Лично я доверял Путину, как сейчас Автор, например и искал в его действиях продуманный план. Я и тогда говорил, что война - это очень дорого и без крепкого тыла и экономики победить никого не возможно.
Когда полыхнуло, встал выбор, кто будет экономически тянуть военные действия. У Западной и Центральной Украины были покровители, которые на войну с РФ денег бы не пожалели. РФ должна была бы взять поддержку мятежной части Украины, получив все возможные санкции Запада.

С этой точки зрения было верным как можно дольше оттянуть активную фазу боевых действий и заняться экономикой, как самой РФ, так и мятежного Донбасса. Примерно через год можно и нужно было порвать все отношения с украинской хунтой (в первую очередь - экономические) и полностью интегрировать экономику с Донбассом, одновременно прижимая своих олигархов и отвязывая свою экономику от импорта буквально всего взамен на экспорт сырья (создать наконец производство и спрос внутри, и слезть с нефтяной иглы).

И как помним нечто подобное началось. Однако на третьем году стало ясно, что Кремль сливает как само импортозамещение и отвязку собственной экономики от экспорта сырья, так и сам Донбасс.

Моё мнение - наши барыги испугались той активной антиолигархической идеологии, что зародилась на Донбассе. Поддержав Донбасс был риск разбудить левых в свой РФ и потерять власть. И тему стали забалтывать. Мы стали трусливо отползать. Нам стали бить пощёчины все кому не лень, в ответ - "калинка" от Захаровой в Миде.

А сейчас так и вовсе всё сложилось - Кремлю ближе идеологически киевская хунта, чем Донбасс, где люди почувствовали, что свободу можно завоевать с оружием в руках. Это же может стать катализатором возвращения в СССР по своей сути. А это не устраивает власть. Вот мы и получаем такую же декоммунизацию, как на Украине и внутри РФ. Власовцам Кремля роднее бандеровцы Киева, чем шахтёры с АК и СВД на Донбассе.

К великому сожалению, моё мнение - Донбасс так и будут изматывать, пока люди не разочаруются, новые власти себя не дискредитируют. И когда люди потеряют моральные силы к сопротивлению, потихоньку на всех накинут ярмо и втолкнут в Украину бандеровскую. Только сделают это по технологии "Окон Овертона" - так, чтобы все сами всё приняли и не заметили подмены.

Именно это дикое разочарование и сделало из меня пессимиста. Я не верю, что в ближайшее время что-то хорошее победит хоть в чём-то. Пока народ повсеместно не задрочат до полусмерти и он не прозреет или не погибнет.
И когда я сегодня вижу, что делает Путин - я вижу именно то, что он делает всё для этого плана. И поэтому я не могу простить ему его обмана. Обычный ставленник чубаисов и кудриных и пляшет под их дудку.

Просто надо понимать, что у наших олигархов есть и свои интересы, которые они не хотят уступать кошелькам Запада. И это они красиво выдают за интересы Родины. Но патриотами или думающими о народе и стране это их не делает. Только бабло!

Тетя Ася 06.05.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701588)
Как вы думаете, могло быть другое развитие событий?

Могло. Если б наша элита не предпочитала хранить деньги за границей, и ее нечем было бы шантажировать.

Крыс 06.05.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701590)
Нам стали бить пощёчины все кому не лень, в ответ - "калинка" от Захаровой в Миде.

Не смешно, но чёто ржу :happy: Да, всё так. А потом пошли вопли о недействующих на нас санкциях, уверения в почти полном завершении импортозамещения и затыкания ртов тем, кто реально разбирался в ситуации и пытался бить в колокол.

Меня так просто бесить начали эти откровенно лживые заявления о рывках экономики, хотя цифры и факты говорили совершенно об обратном; полностью противоречащие ура-патриотичным заявлениям действия властей, как на внутри, так и на внешнеполитическом фронтах; ну и, конечно, выборы Президента поставили жирную точку. Вот после этого гнусного представления я больше не пытался искать оправдания и строить конспирологические теории о многоходовках - ибо всё стало очевидно, карты легли на стол.

В общем, я испытал такую ядерную смесь горького разочарования, обиды за обманутые ожидания и понимание того, что меня держали за дурака, причём полного, что... Ну вы поняли, думаю))

Многое я мог понять и простить раньше. Но накопилось уж столько, что чаша переполнилась до краёв. Увы.

Кирилл Юдин 06.05.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701592)
что меня держали за дурака, причём полного, что... Ну вы поняли, думаю))

Ещё более печально то, что оказалось так много людей, которые как наркоманы, не желают признавать, что их одурачили и продолжают отрицать очевидное, выискивая самые нелепые оправдания, ну типа эта доза последняя, ещё разок и завязываю...

Свирепый ревун 06.05.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701590)
К великому сожалению, моё мнение - Донбасс так и будут изматывать, пока люди не разочаруются, новые власти себя не дискредитируют. И когда люди потеряют моральные силы к сопротивлению, потихоньку на всех накинут ярмо и втолкнут в Украину бандеровскую.

Вот в этом ваша ошибка. Если бы оторвали Донбасс и интегрировали его в Россию, то остальная Украина была бы навсегда потеряна. А сейчас, через ДНР и ЛНР вся Украина будет втянута в русский мир, уже даже украинское руководство работает на этот сценарий, но вы это не видите, потому что не знаете. что управление бывает бесструктурным. Вам бы задуматься, а почему это "Бессмертный полк" проводится по всему миру и на иммидж какой страны он работает? И почему его поддерживают на государственном уровне даже в Великобритании? И чьи песни во время его поют? Вы даже не знаете, что ни один ЦБ, ни одной страны мира, не самостоятельный и ставку назначают из ФРС. Вам бы задуматься, почему сейчас идет снижение ставки и почему вместо птицы-урода с опущенными крыльями на монетах стали чеканить с 2014 года Орла с поднятыми крыльями. Не вина Путина, что Горбачевцы-Ельцинцы слили страну под внешнее управление США в 1993 году при расстреле парламента. И вот еще https://vz.ru/news/2018/5/6/921322.html
Но для вас и это случайность, как и Раша Тудей и поставики С-400 в Турцию и многое другое.

стар лей 06.05.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701593)
Ещё более печально то, что оказалось так много людей, которые как наркоманы, не желают признавать, что их одурачили и продолжают отрицать очевидное, выискивая самые нелепые оправдания, ну типа эта доза последняя, ещё разок и завязываю...

А им комфортно, в своём ура-патриотизме.

Крыс 06.05.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701593)
Ещё более печально то, что оказалось так много людей, которые как наркоманы, не желают признавать, что их одурачили и продолжают отрицать очевидное, выискивая самые нелепые оправдания, ну типа эта доза последняя, ещё разок и завязываю

Вот этого я, честно говоря, не ожидал. Во время майдана и после меня как-то приятно удивило количество людей, совершенно адекватно и грамотно оценивавших разные ситуации. Я читал тогда кучу статей и комментариев, смотрел видео и тд, и как-то душу грело, что народ выздоравливает, наконец, после безумия 90-х и неопределённого шатания 2000-х.

К сожалению, это сработало почему-то только в отношении соседей, но не самих себя. Потому что сейчас те же самые люди наступают на те же самые грабли, и рады этому до усрачки! И всё больше напоминают таких же кастрелюголовых скакунов. До полного выздоровления ещё очень далеко, это факт. Только вылечить можно лишь тех, кто этого сам хочет, а они не хотят, и не знают, что должны хотеть. А всех, кто пытается дать пилюлю в виде очевиднейшей правды, записывают во враги народа и скачут ещё усерднее.

автор 06.05.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701578)
Вот пусть эти сыны и идут воевать за такого верховного главнокомандующего. И вас с собой возьмут. А я свой отвоевал. Если и пойду, то против этой власти, а не за неё.

Вопросов больше не не имею. Все власовцы так оправдывались, задумайтесь.
А вот меня - не надо брать, я не чемодан. Я сам пойду, с Леонидычем. Мне за Отечество обидно. Путины со Шмутиными приходят и уходят, а Отечество остается.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701579)
Цитата:
Сообщение от автор
А что в 45 было иначе?
А что тоже за Дерипасок народ шел погибать, за добро Вексельбергов? За миллеровский Газпром или сечинскую роснефть? Вы там часом не того?

Того, вы это - хоть в текст вчитайтесь внимательно, к чему вопрос был. Пояснять специально - не буду.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701579)
Но автор всё по местам расставил - умереть за Путина - счастье для вассала.

Стесняюсь спросить... да ладно: Кирилл, что с вами? Вы сегодня совсем от своей ненависти одурели?

Кирилл Юдин 06.05.2018 21:43

Вот напрмиер, до сих пор не могу дождаться внятного ответа на вопрос: зачем на 9 мая драпируют мавзолей Ленина?

Начинают что-то буровить о неоднозначной оценке, о том, что не все Ленина почитают и т.д. и т.п. Вплоть до того что "А большевики вообще Храм взорвали!" Так взорвите мавзолей! Будьте честны и последовательны, чтобы вы суки скользкие, как слизни?! Страшно? Барыги даже мёртвого Ильича боятся.

Но я это даже не обсуждаю, я хочу понять, почему именно на 9 мая государство тратит миллионы только на то, чтобы заколотить фанерой объект всемирного наследия ЮНЕСКО?

Могли бы спасти или облегчить жизни сотням детей. Но решили потратить на совершенно непонятную драпировку мавзолея. Но мы ведь знаем, что буржуи просто так деньги не тратят. Значит, либо это просто выгодный контракт, по которому снова кто-то кладёт себе в карман деньги из госказны за никому ненужную работу. Либо это затраты с совершенно чёткой целью - стереть из памяти вообще всё наше великое прошлое.
Ведь за последние 30 лет новые власти так и не смогли ничего сделать сопоставимого с достижениями их предшественников. Остаётся теперь делать всё, чтобы их оболгать и стереть из людской памяти и не выглядеть на их фоне ни на что кроме воровства и лжи не способными мудаками.

Крыс 06.05.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701597)
Я сам пойду, с Леонидычем. Мне за Отечество обидно.

Я по той же причине очень бы хотел послужить в НКВД, только его нет и не будет, к сожалению :)

Кирилл Юдин 06.05.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701594)
Если бы оторвали Донбасс и интегрировали его в Россию

А кто говорил об отрыве? Мне нравятся люди, которые не способны сами смотреть шире, но обвиняют в этом других. )))
Я же не говорил признать Донбасс частью России. Я говорил интегрировать экономически, потому что это было бы выгодно и нам и им и очень болезненно Киевской хунте. В результате к сегодняшнему дню уже как минимум левобережная Украина была бы пророссийским федеративным государством.

Цитата:

А сейчас, через ДНР и ЛНР вся Украина будет втянута в русский мир

Да нихрена теперь она не будет никуда втянута. Ненависть к России увеличивается и все видят, как легко мы предаём, лжём и неспособны себя защитить. Мы же даже ополченцев СБУ сдаём регулярно. Кому такие друзья нужны?

Цитата:

И почему его поддерживают на государственном уровне даже в Великобритании?

Тереза Мэй с Борисом чьи фотографии несли в этот раз?

Цитата:

Вам бы задуматься, почему сейчас идет снижение ставки и почему вместо птицы-урода с опущенными крыльями на монетах стали чеканить с 2014 года Орла с поднятыми крыльями.

Капец. :happy:

Крыс 06.05.2018 21:54

Цитата:

Вам бы задуматься, почему сейчас идет снижение ставки и почему вместо птицы-урода с опущенными крыльями на монетах стали чеканить с 2014 года Орла с поднятыми крыльями.

Вспоминайте об этом каждый раз, когда будете видеть по тв родителей, чьи дети умирают, но государству на них совершенно наплевать. И одновременно с этим депутаты сами поднимают себе зп ещё на 30%, топ-менеджеры получают 100-миллионные бонусы, а ваши вожди заявляют о тысячах случайно закрытых больниц, но рывок медицины и уровня жизни вообще - ого-го!

Пусть вас утешает птичка на монетках, у неё ж крылья теперь не вниз, а вверх. Это такой воодушевляющий символ, что можно те Штаты даже с глобуса стереть, ага... Мы вперде планеты всей! Свидетели ЕДРО в терминальной стадии :happy:

Кирилл Юдин 06.05.2018 21:57

Цитата:

Все власовцы так оправдывались, задумайтесь.

А почему вы самое важное решили не замечать? Вот это:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701578)
Другой вопрос - с кем и под чьими знамёнами. Я переборчивый. С меня ублюдков хватит.

Понятное дело, что речь идёт не о внешнем вторжении. Поэтому "власовцы" тут неуместны. При внешнем вторжении и угрозе придётся защищать Родину, хотя, к великому сожалению, принадлежит она теперь не нам, а олигархам, грёбаной элите, которые своих сыновей на бойню не отправят, а будут продолжать торговать с врагом, как сегодня с хунтой в Киеве.
Вот этих правильнее было бы к стенке в первые же минуты войны и поставить, а потом уже делать то, что должен.

Крыс 06.05.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701603)
При внешнем вторжении и угрозе придётся защищать Родину, хотя, к великому сожалению, принадлежит она теперь не нам, а олигархам, грёбаной элите, которые своих сыновей на бойню не отправят, а будут продолжать торговать с врагом, как сегодня с хунтой в Киеве.

Именно. И не думать о второй части, как предлагает Миша, не получится - оно само так явно вылезет ещё в самом начале, вот этот фактор паскудный, что так и так мало нам не покажется. Так зачем пытаться обманывать себя? Вряд ли легче от этого кому-то станет, я думаю, наоборот - все точки над i.

Кирилл Юдин 06.05.2018 22:06

Цитата:

Вы сегодня совсем от своей ненависти одурели?

От ненависти к кому? К чему? Вот в чём главный вопрос! А какие у меня должны быть чувства к тому 1%, которых покрывает Кремль, и которые имеют 75% всего достояния Страны и никак не нажрутся?
В очередь снова суки выстроились, шантажируя сокращением рабочих мест снова требуют из казны поддержки А какого куя, хочется спросить, эти суки вывезли все свои капиталы из России?
А какого куя эти "эффективные менеджеры" довели до банкротства свои компании и теперь снова государство должно их спасать?
А может обанкротить и национализировать то, что эти уроды науправляли, возглавив списки Форбс?

Что там наш великий стратег по этому поводу мычит? А никуя!
Так какие чувства я должен ко всему этому беспределу испытывать?

Полиция, суды превратились в непонятно что. Никто уже давно не защищает права простых людей даже на мелком уровне. Всё продаётся. Лично столкнулся. Обошел все инстанции до генпрокуратуры - куй большой и толстый. Они даже не читают, что им пишешь - стандартные отписки: патамушта гладиолус" - по любому поводу.

Зато теперь судьям и прокурорам можно бухать за рулём. В Ростове депутат напал с пистолетом на водителя - не сочли нужным даже задерживать! Всё, вы все крепостные. Хозяева в вас могут даже стрелять. Куда дальше-то? Вам мало?

Блять, какие чувства я ко всему этому должен испытать? Вселенский оргазм?

Свирепый ревун 06.05.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701601)
Тереза Мэй с Борисом чьи фотографии несли в этот раз?

Мэрия городов поддерживает и организовывает, а это неспроста.

Цитата:

Капец

Вы не понимаете. что значит вся эта геральдика, у вас и пирамида на долларе просто рисунок?
Цитата:

Да нихрена теперь она не будет никуда втянута. Ненависть к России увеличивается и все видят, как легко мы предаём, лжём и неспособны себя защитить

Это не ненависть к России, а ненависть к себе. Толпа -это собрание людей живущих по приданиям, рассуждающих по АВТОРИТЕТУ. Историческая память толпы 2 недели. Как только всея рагульский авторитет возьмет про-российский курс, через 2 недели толпа будет встречать с цветами танки Малороссии.

Цитата:

Я говорил интегрировать экономически, потому что это было бы выгодно и нам и им и очень болезненно Киевской хунте

Для экономической интеграции делается всё возможное и так.

Цитата:

В результате к сегодняшнему дню уже как минимум левобережная Украина была бы пророссийским федеративным государством.

Не была бы. Минский договор закреплен в ООН -границы нерушимы. Увеличивать периметр республик было невозможно, иначе бы для удержание такого периметра пришлось вводить регулярные части из РФ, а сейчас войск РФ в Донбассе нет, иначе бы минский договор не закрепили в ООН. РФ тут прошла между Сциллой и Харибдой.

Крыс 06.05.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701606)
Как только всея рагульский авторитет возьмет про-российский курс, через 2 недели толпа будет встречать с цветами танки Малороссии.

Это какие там авторитеты за Россию выступят - Ярош, Турчинов, Парасюк, Ляшко и прочие? Идеологи бандеровщины, у которых только на лбу не выколото "москаляку на гилляку" типа Корчинского? Может, Коломойский решит с Москвой подружиться, и остальные пойдут за ним, потому что он же их вождь типа? Вы себя-то слышите хоть иногда?.. :happy:

автор 06.05.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701598)
Но я это даже не обсуждаю, я хочу понять, почему именно на 9 мая государство тратит миллионы только на то, чтобы заколотить фанерой объект всемирного наследия ЮНЕСКО?

Я тоже. хотя за кадром все понятно. Вам просто хочется услышать это вслух. Но в слух вы услышите только то, то что слышите.
Вы действительно считаете что Путин может делать всё что вздумает? Ни вы, ни я не знаем и сотой доли того что известно ему и в каких рамках он может действовать.
Благодаря ему страна вернула политический суверенитет, а экономически находится под внешним управлением. Деньги. Корень зла. И над этим Путин не властен. Очень хочется надеяться что это изменится. И в этом корень всего. Когда вы это поймете наконец - хз.

автор 06.05.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701603)
Понятное дело, что речь идёт не о внешнем вторжении.

А я как раз об этом. Об внешнем. А какое ещё может быть - в толк не возьму.

Свирепый ревун 06.05.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701607)
Это какие там авторитеты за Россию выступят - Ярош, Турчинов, Парасюк, Ляшко и прочие? Идеологи бандеровщины, у которых только на лбу не выколото "москаляку на гилляку"? Может, Коломойский решит с Москвой подружиться, и остальные пойдут за ним, потому что он же их вождь типа?

Как это вас касается: "историческая память толпы 2 недели". А слабо вспомнить отношения с Турцией после того, как Турция взяла на себя сбитый США наш самолет и сегодняшние Потоки, АЭСы и С-400. Сегодня турецкий министр уже на русском языке зазывает наших туристов по CNN. Все переменилось с одной встречи Эрдогана и Путина. Притом, что в случае с Турцией, даже президент Турции не менялся. Он сначала говорил одно, а потом поменял точку зрения на противоположную и толпа это проглотила.

автор 06.05.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701605)
Блять, какие чувства я ко всему этому должен испытать? Вселенский оргазм?

меня это тоже не окрыляет. и что мне делать?

Кирилл Юдин 06.05.2018 22:23

Цитата:

Для экономической интеграции делается всё возможное и так.

Это заблуждение.

Цитата:

Минский договор закреплен в ООН -границы нерушимы.

Это который по мнению Запада нарушает и не выполняет РФ? :happy:

Цитата:

Увеличивать периметр республик было невозможно, иначе бы для удержание такого периметра пришлось вводить регулярные части из РФ,

Зачем? Какой периметр от кого удерживать?

Цитата:

РФ тут прошла между Сциллой и Харибдой.

Это теперь так называется? :happy: Раньше говорили прямо - вас поимели.

Кирилл Юдин 06.05.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701609)
А какое ещё может быть - в толк не возьму.

На Украине какое?

Крыс 06.05.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701610)
А слабо вспомнить отношения с Турцией после того, как Турция взяла на себя сбитый США наш самолет и сегодняшние Потоки, АЭСы и С-400.

Я тут недели 3 назад как раз упоминал об этом, и даже ссылки постил. Жаль, ура-патриоты так и не ответили мне на вопрос - почему вчера мы ввели эмбарго на помидоры за сбитый Турцией самолёт, а сегодня уже продаём ей то, чем сбивают самолёты, и при этом рассуждаем о необходимости противостоять НАТО на всех фронтах. У вас, я полагаю, тоже нет ответа, кроме этого вот:

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701610)
Все переменилось с одной встречи Эрдогана и Путина.

Просто потому, что Путин так решил, всё правильно и хорошо, ведь иначе быть не может. Ясно!

Пс: я не спрашиваю, с чего вы взяли, что Турция что-то там взяла на себя и не сбивала этот злосчастный самолёт. Дайте угадаю - потому что мы с Турцией опять "дружим" и как-то неудобно получается - ибо см выше?..)))

Свирепый ревун 06.05.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701614)
Я тут недели 3 назад как раз упоминал об этом, и даже ссылки постил. Жаль, ура-патриоты так и не ответили мне на вопрос - почему вчера мы ввели эмбарго на помидоры за сбитый Турцией самолёт, а сегодня уже продаём ей то, чем сбивают самолёты, и при этом рассуждаем о необходимости противостоять НАТО на всех фронтах. У вас, я полагаю, тоже нет ответа, кроме этого вот:

Самолет сбили США, Турция взяла на себя эту подставу, но США отблагодарили Эрдогана попыткой гос. переворота, который провалился. Эрдоган уяснил, кто есть кто и цели США в отношении Турции. Для того, чтобы Турции послать США и НАТО ей необходимы не американские системы ПВО которые может дать только Россия. Пример, как партнеры отключают свои радары был в Ираке, когда Франция отключила свои радары Саддаму. Покупая наши С-400 Турция показывает всему миру против кого она вооружается и кому доверяет. Т.е. она уверена, что её враг не Россия, а на Турцию ориентируются многие страны Ближнего Востока.

Кирилл Юдин 06.05.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701608)
Вам просто хочется услышать это вслух.

Я хочу услышать вслух это от тех, кто это поддерживает.

Цитата:

Вы действительно считаете что Путин может делать всё что вздумает?

При большинстве в Парламенте и поддержке 77% народа? Конечно может. И делает именно то, что хочет. Вы этого ещё не поняли?

Цитата:

Ни вы, ни я не знаем и сотой доли того что известно ему и в каких рамках он может действовать.

Вы знаете, так можно оправдать буквально всё.

Цитата:

И над этим Путин не властен.

Правда?

Цитата:

Когда вы это поймете наконец - хз.

Я понял гораздо больше, чем хотелось бы.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701611)
и что мне делать?

Вот вы говорите, что Путину нужна поддержка народа и он вынужден шифроваться. Но если вы никак не выразили своё недовольство тем, что происходит, то как он поймёт, что настало время решительных действий и пора срывать маски? )))
В том-то и дело, что вы себя обманываете. Просто вы не знаете действительно очень многого, что происходит и что Путин делает. Не из секретного, просто вы не интересуетесь этим. А я вот во время выборов заинтересовался и пришел в ужас.

Ну нельзя всё время говорить, что Путин этого не хотел, но ему принесли на подпись и ему деваться было некуда; за него текст написали и он не мог что-то говорить от себя; его заставляют олигархи/обстоятельства так делать, но он очень этого не хочет и т.д. и т.п. Ну просто нельзя. 18 лет! Вы ждёте что когда, через 118 лет он созреет?

На самом деле он говорит и делает именно то, что хочет и с чем согласен - вот в чём беда!

Цитата:

Когда вы это поймете наконец - хз.

Крыс 06.05.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701615)
Самолет сбили США

Есть факты?

Цитата:

Турция взяла на себя эту подставу

Зачем?

Цитата:

но США отблагодарили Эрдогана попыткой гос. переворота, который провалился.

Почему? Ну, раз Эрдоган был так послушен, что брал на себя тяжкие преступления, которые могут, по идее, легко привести к войне 2-х государств - чем же он их не устраивал?

Цитата:

Для того, чтобы Турции послать США и НАТО ей необходимы не американские системы ПВО которые может дать только Россия

А то что, США начнут Турцию сразу же бомбить, как только та из НАТО выйдет? :)

Свирепый ревун 06.05.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701612)
Это который по мнению Запада нарушает и не выполняет РФ?

По мнению Запада и Скрипалей Россия отравила и Рейхстаг армия США брала.

Кирилл Юдин 06.05.2018 22:39

Цитата:

Самолет сбили США, Турция взяла на себя эту подставу

Ну да... :)

Цитата:

Эрдоган уяснил, кто есть кто и цели США в отношении Турции.

Да Эрдоган предаст нас при первой же возможности. НЕ лепите чепуху. Он уже шантажирует нас по полной и АЭС в которую выкладываемся мы, а не они и теряем в случае чего тоже мы, и трубой тоже.

А знаете почему мы терпим и киваем? Да потому что наши олигархи на этом очень хорошо зарабатывают, даже если никакого турецкого потока в итоге не будет - пара лярдов у друганов Путина в карманах осядут. И плевать им на сбитые самолёты, потери госбюджета и т.д.
А вы слушайте дальше этих ёбнутых шаманов-предсказателей вроде того, что вы тут видео постили.

Крыс 06.05.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701618)

И мнения Запада достаточно, чтобы весь мир душил нас санкциями, отзывал своих дипломатов и запрещал своему бизнесу вести с нами дела. По-моему, это очень авторитетное мнение, не?

Свирепый ревун 06.05.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701617)
А то что, США начнут Турцию сразу же бомбить, как только та из НАТО выйдет?

А кто поддерживает курдов? И что будет если США добьются автономии для сирийских курдов?

Кирилл Юдин 06.05.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701618)

Ну. Так для кого весь этот цирк с конями? Для нашего внутреннего потребления?

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.