Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 151 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6667)

Андрей Б. 03.11.2018 00:37

Re: Курилка. Часть 151

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711167)
Вы бы лучше не сказки смотрели, а поинтересовались жизнью Лизы Песковой.

Кирилл Юдин, я поинтересовался. Конечно, в первую очередь, обращает на себя внимание её пост в инстаграме. (https://www.instagram.com/p/BUzXIxrg...ource=ig_embed).
Хотя, если это прикол, то не вижу в нём ничего криминального, даже ничего глупого.

Не знаю, как отреагировал на него отец, но не думаю, что он был недоволен (иначе запись была бы уже стёрта).

Также, по-моему, Лиза Пескова - мажорка более высокого статуса, нежели Багадасарян, про которую, если бы не её гонки, мы бы, возможно, никогда и не узнали.

А вот дочь Пескова, проявляющая интерес к политике, в будущем легко может занять место, например, в Совете Федерации. В случае, если боссы Дмитрия Пескова останутся у власти.

Крыс 03.11.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711522)
в экономике это называют дефицитом бюджета. А у нас с собираемостью денег в бюджет вроде нормально. Мы вон уже на Луну собираемся. Сирию восстанавливать решили, железные дороги на Кубе строить. Наверно, ты опять глупость брякнул.

С собираемостью нормально. С расходованием не нормально. Потому все эти понты с зарубежными прожектами меня не радуют - именно потому, что это понты и показуха, а внутри нищета, безработица, коррупция и безнадёга.

На кой чёрт мне рельсы на Кубе, если здесь из райцентра в деревню приходится добираться на перекладных, тк единственный раздолбанный автобус ходит по четвергам?

На хрена мне лунная экспедиция сейчас, когда обычные ракеты падают одна за другой, и то если взлетают? Выбросить десятки миллиардов на ветер (в бездонные карманы, точнее), чтобы потом выслушивать нелепые отмазки, почему всё пошло прахом? А как иначе сие может увенчаться успехом, при таком-то уровне?.. Да никак! Это абсурд.

Когда нет нормальной промышленности, вплоть до банальных бытовых товаров; наука, как таковая, в заднице; самые необходимые разработки, от которых зависят жизни людей, отложены в долгий ящик, как "не приоритетные"?

Сирию восстанавливают? А здесь почему не восстанавливают то, что разрушено за последние 30 лет?..

Вот почему я должен всем этим гордиться, в упор не пойму. Это ж пир во время чумы :doubt:

Крыс 03.11.2018 01:51

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711521)
пустые прилавки времен Леонида Ильича?

При Брежневе не было пустых прилавков. Они появились при Горбачёве, который, чисто случайно, курировал продовольственную программу. Искусственный дефицит был необходим, чтобы дезориентировать народ и убедить в необходимости немедленного демонтажа СССР, якобы не подлежавшего "ремонту".

Таким образом, дефицит был ничем иным, как элементом пропаганды. Будущие демократы, которые сейчас завывают про "голодомор", сами не чурались его устроить, лишь бы дорваться до власти, вот ведь забавная штука!

Это очевиднейшая вещь. Полно свидетельств, как склады ломились от продуктов, которые приказом сверху просто не выпускали, и они гнили там, пока население толкалось в очередях за крупой и солью. А при тнз застое всего хватало, это факт.

Крыс 03.11.2018 03:16

Про налоги на пирожки и заботу правительства о населении. Просто и доступно:

Михаил Бадмаев 03.11.2018 07:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711514)
Я думаю, под словом "Бог" подразумевалось всё же нечто большее. Не столько в плане христианской веры, сколько в плане морали и нравственности. Достоевский ведь не был религиозным фанатиком,

Да, фанатиком не был, но взгляды имел вполне определённые.

Он в большом почёте у хрустобулочников - обличитель "революционной крамолы", "грозный пророк", предсказавший Революцию... Не помню, называли ли его "совестью нации", но, что-то типа того... Интересно, что на него ссылались и либералы, и якобы противостоящие им патриоты, и те, и другие находили там что-то своё. Да чего там говорить - Достоевского весьма уважал Гитлер.

Цитата:

Опять же, я не читал конкретно этого, потому не в курсе - идеи ли это персонажей, важные для сюжета, или же идеи самого Фёдора Михалыча.

Ну, не обязательно читать полностью длинных и нудных "Карамазовых". Но, там есть весьма показательная вставка - "Поучения старца Зосимы".

адекватор 03.11.2018 08:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711499)
недожурнашлюха

Неологизм однако.
Видимо, это Крыс создал такие слова как катастройка, прихватизация и дерьмократия.

адекватор 03.11.2018 08:11

Цитата:

Он был человеком со странностями

А что Крыс скажет аб Марксе и аб Энгильсе?

адекватор 03.11.2018 08:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711525)
Полно свидетельств, как склады ломились от продуктов, которые приказом сверху просто не выпускали, и они гнили там, пока население толкалось в очередях за крупой и солью.

Вы можете представить, чтобы в США, Японии, Германии или где-то ещё в стране с разумной экономикой такое было возможно?
Кто-то тайно от народа приказал всем предпринимателям страны гноить товары.
Мораль: ненормальная система и сдохла не по людски.

Кирилл Юдин 03.11.2018 11:07

Вложений: 1
Вот эта свобода нравится фантоцикам и адекваторам. Поэтому они Сталина и боятся и проклинают.

Кирилл Юдин 03.11.2018 11:09

А это для Нюши. Пусть гордится и радуется достижениям и прорывам великого кормчего непогрешимого и святого защитнечга Путена.
Страшнее хоррора: заброшенные города и поселки России (фото)

https://hi-tech.mail.ru/review/stras...sii/?social=tw

адекватор 03.11.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 711528)
Видимо, это Крыс создал такие слова как катастройка, прихватизация и дерьмократия.

Дарю Крысу ещё один хлесткий тэрмин. Может прижиться на братскоговорящих просторах: пихватизация.

Нюша 03.11.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711532)
А это для Нюши.

Спасибо за внимание!
Цитата:

Пусть гордится и радуется достижениям и прорывам великого кормчего непогрешимого и святого защитнечга Путена.

Я не знаю ПутЕна. Это первое. Второе - если КЮ имеет ввиду Путина ВВ, то какое отношение он имеет к этому Страшнее хоррора: заброшенные города и поселки России ? Это вы просрали страну - такие как вы... Страну разграбили, разорвали и ввели в хаос и истребление народа!!! С 90- х годов естественного прироста не было - точнее он был минусовой - какое то время в 90-х - людей рождалось почти в два раза меньше чем умирало - ещё прибавить тех, кто выехал на ПМЖ из РФ. И тут даже ученик второго класса поймёт - раз население так сократилось - то само собой во всех небольших городах и сёлах произошел отток населения, нерентабельным населённым пунктам пришлось вынужденно увы кануть в Лету((( К тому же, в самой статье вначале написано:
Цитата:

Заброшенных городов в России очень много. Поиск по проекту urban3p выдает около 150 объектов. Большинство из них были построены в послевоенное время недалеко от градообразующих предприятий. Большинство стало жертвой российских 90-х:
Но КЮ надо притянуть за уши и во всем обвинить Путина - как же удобно устроился - как западный пропагандист, или просто КЮ сумасшедший?
Кстати вот интересная статья: https://regnum.ru/news/polit/2509096.html
Цитата:

К тому, что Россия смертельно опасна для мира, все привыкли. И мы, и они. К сожалению, разделение это — на мы и они — всё чётче. Как в суровые годы холодной войны, а местами и хуже. Однако мало кто ясно формулирует, чем Россия, действительно, опасна для мира. Не брать же за аксиому тезис о том, что русские, впитав деспотизм азиатов, мечтают поработить все страны и народы, если, правда, сами до этого не будут порабощены.

К слову, два данных состояния — захвата и конца, — два противоположных состояния, органично уживаются в представлении некоторых. Собственно, это и есть так называемая русофрения. Тезис в духе фальшивого «Завещания Петра Великого» о деспотичных рабах и варварах не меняется веками. Относиться к нему всерьёз могут либо пропагандисты, либо сумасшедшие.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2509096.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
у западных пропагандистов - чтобы ни случилось где бы то ни было плохого - виновата Россия, русские, Кремль... А у местного пропагандиста (?) чтобы где в России не произошло плохого- 30 лет назад или ещё когда то раньше - чтобы не произошло - у него виноват Путин!!!)))) смешной такой, забавный))) Жалко человека...:cry: совсем ку-ку...

Крыс 03.11.2018 15:21

Рафик ни в чём не виноват! Просто за 20 лет ну ничего не мог сделать, а нафига он вообще нужен? Ну что за вопросы - либерасты, что ли?! Просто молча гордитесь и усё :happy:

стар лей 03.11.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 711522)
в экономике это называют дефицитом бюджета. А у нас с собираемостью денег в бюджет вроде нормально. Мы вон уже на Луну собираемся. Сирию восстанавливать решили, железные дороги на Кубе строить. Наверно, ты опять глупость брякнул.:)

Какой нах бюджет? Дефицит денег у населения.

стар лей 03.11.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711536)
Рафик ни в чём не виноват! Просто за 20 лет ну ничего не мог сделать, а нафига он вообще нужен? Ну что за вопросы - либерасты, что ли?! Просто молча гордитесь и усё :happy:

Она что, в самом деле такая дура? Не понимает что несёт? :doubt:

Крыс 03.11.2018 16:22

Старлей, а зачем ей что-то понимать? Просто у неё всё хорошо, пока, а остальные раздражают своим недовольством. Знаете, почему? Боится за свой уютный маня-мирок до усеру. Потому что все эти восторженные дурики чувствуют, поверьте, что их стеклянный домик построен на болоте, и в любой момент настанет ему кирдык.

Но вместо того, чтобы просто признать это и начать требовать от правительства менять ситуацию, они прячут тупые головы в песок, и делают вид, что всё ок. Трусливые, закомплексованные имбецилы, которых так легко доить, а они ещё спасибо скажут!

стар лей 03.11.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711539)
Старлей, а зачем ей что-то понимать? Просто у неё всё хорошо, пока, а остальные раздражают своим недовольством. Знаете, почему? Боится за свой уютный маня-мирок до усеру. Потому что все эти восторженные дурики чувствуют, поверьте, что их стеклянный домик построен на болоте, и в любой момент настанет ему кирдык.

Но вместо того, чтобы просто признать это и начать требовать от правительства менять ситуацию, они прячут тупые головы в песок, и делают вид, что всё ок. Трусливые, закомплексованные имбецилы, которых так легко доить, а они ещё спасибо скажут!

Но только что она обвинила в предательстве своего кумира.

https://bgr.news-front.info/wp-conte...skuchilis-.jpg

Крыс 03.11.2018 16:34

А как вам высказывания, мол, искусственный дефицит возможен только при неправильной системе, и доказывает её несостоятельность? Ну ведь мудрость же вяликая!

Вот у вас есть мерседес. Вы загоняете его в сервис, проверить тормоза и всё такое. А паскудные механики начинают его ломать, чтобы с вас денег за ремонт содрать. И в итоге раздалбывают в хлам! А потом уверяют, что это машина неправильная, на ней ездить-то невозможно, вам нужна совсем другая - запорожец. И втюхивают вам, совершенно охреневшему, ржавое ведро втридорога.

Понимаете, нормальный человек, он ведь должен признать, что мерседес да, дерьмо полное, ну вот нельзя было бы его сломать каким-то мудакам, если бы это было не так.

И ездить на развалюхе, уверяя всех, что лучшей альтернативы нет, а виноват в том, что это не кадиллак... мерседес, потому что был неправильным, а сволочи-механики - на самом деле герои, и сделали доброе дело!

Вот с этими персонажами о чём спорить?! Да они больные на всю голову!

адекватор 03.11.2018 16:49

Какие млять мерседесы? Какие ведра?
Смени пол.
Запишись на курсы минета. Сходи в перемотальный центр на переделку, пусть вошьют тебе калькулятор. Или хотя бы счеты. Считать сможешь.

Крыс 03.11.2018 18:17

А вот и очередное "уважение к традициям". Заколоченного Мавзолея мало, пора и за Аврору браться. Б..дь, у меня нет слов!

Коммунистам запретили праздновать годовщину революции возле крейсера «Аврора»

https://news.mail.ru/politics/35266382/?frommail=1

Ну вот с 91-го года не было никакого напряжённого графика пешеходов (что это вообще за чушь?), и ремонт всегда планировался так, чтобы к ноябрю его завершить - а тут как навалилось, случайно так совпало!

Кстати, что там за ремонт глобальный может быть, если с капитального Аврора вернулась не так давно?.. Неужто прям пипец как всё перегорожено? Конечно же, это очередное враньё для дураков.

Ну а альтернатива великолепна - возле дурки на Удельной, или в лесу. Суки!

Зато вот здесь никогда ничего не мешает - хоть 10 000-ю толпу загоняй, ну всегда всё как по маслу! Совпадение? Не думаю (c)

https://news.mail.ru/society/35215435/

Пс: по последней ссылке пробежался, честно пытаясь вникнуть в эту абсурдную мешанину, плюнул, ну его нафиг :horror:

Кирилл Юдин 03.11.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711536)
Рафик ни в чём не виноват! Просто за 20 лет ну ничего не мог сделать, а нафига он вообще нужен?

Правда здорово! :happy:Это не лечится. Зато как показательно и наглядно. Более того, именно за последние 20 лет уничтожено куда больше предприятий и потеряно рабочих мест, чем в девяностые. Но это же так, это ЮК виноуат. )))

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 711538)
Она что, в самом деле такая дура? Не понимает что несёт?

А вы ещё не поняли? :happy:

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 711540)
Но только что она обвинила в предательстве своего кумира.

Она этого не поняла. :)

Крыс 03.11.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711545)
Более того, именно за последние 20 лет уничтожено куда больше предприятий и потеряно рабочих мест, чем в девяностые.

Ну, у Нюши есть волшебный сцайт "сделано у нас", где всегда можно найти свежую инфу про очередной памперсный заводик, аж на 300 рабочих мест - разве не достижение?

И уж это, конечно, заслуга Светлейшего, а что там развалилось - так он не при чём :)

Михаил Бадмаев 03.11.2018 19:47

Крыс, России постоянно втюхивали ложные идеи. Славянофильство, "братское единство славянских народов"... Дебильная идея. Сколько русских солдат сложило свои головы освобождая Балканы от турок... В Первую Мировую ввязались из-за каких-то сербов... Ну, Сталин - истинный евразиец. Даже слишком. Ради дружбы с Мао подарил Китаю Маньчжурию, на которую СССР имел полное право... Потом, конец 80-х - "права человека", "демократия", "свобода", "общечеловеческие ценности"... Идиоты. Почему мы постоянно стесняемся, извиняемся перед Европой в том, что мы - азиаты???

Крыс 03.11.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 711547)
Почему мы постоянно стесняемся, извиняемся перед Европой, что мы - азиаты?

Не знаю, меня вообще национальный вопрос как-то не сильно заботит, честно говоря. Просто не считаю это особо важным. Я за интернационал в разумных пределах, а так-то даже свою национальность затрудняюсь определить - то ли я на 90% хохол, то ли 50/50, да ещё немцы, да ещё хрен знает, чего намешано. Азиаты тоже есть в семействе, но уже по другой линии. Так что мне тут сложновато судить :)

сэр Сергей 03.11.2018 19:53

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711475)
Ой-ой-ой, что он такое нёс? Как так не было сталинизма, что значит выдумки?.. Но, выходит, адепты Солджи даже тут врут, приписывая ему борьбу с явлением, которое он отрицал?! Театр теней, мать его так

Этот лжец и предатель, конечно жил в это время... И подсознание выдало этого негодяя... Психология сработала против него...

Или то обстоятельство, что, еще Хрущ начал прижимать этого подонка рода человеческого...

В любом случае, в свете безудержного припадка адекватора интересно :)

Крыс 03.11.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711549)
И подсознание выдало этого негодяя

Что самое смешное, в другой своей речи (тоже в США) Солджи и Ленина пытался чуть-чуть оправдать - которого в приведённом мной фрагменте обвинял во всех грехах.

Там он утверждал, что Ленин вообще приехал на готовое из-за границы, а компартией руководил Шляпников, и вот он был ацким злодеем, но о нём забыли потом, в таком духе всё. А Ленин тоже как бы уже крутился в созданной другими системе, и не мог ничего поменять, типа того.

Короче, флюгер был ещё тот, собственно, его именно за это в Союзе терпеть не могли многие диссиденты. Кто не обвинял тогда Исаича во вранье и лицемерии, тот был слишком ленив, наверное!

Но суть совершенно не в этом. Таки действительно он выдавал иногда то, что начисто противоречит всему, что фанаты ему сейчас приписывают. И в некоторых вопросах был твёрд до безобразия - а вот этого вспоминать никто категорически не желает! Уж очень неудобно получается. Ну вот истерика местных неадекватов - лишнее тому подтверждение.

сэр Сергей 03.11.2018 20:01

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711495)
Адекватор, не надо мне лепить "знакомый знакомых моих знакомых когда-то, не помню когда, рассказал про что-то там". Кем доказано и когда? Или ты не просто базарная баба, а ещё и в квадрате.

Да успокойтесь... Право не стоит тратить силы на неоднократно, я бы сказал, хронически изобличенного во лжи, предателя, гнусного изменника, негодяя, поддерживающего украинский нацизм и прочая, прочая, прочая... Public Enemy адекватора... Ничего нового, кроме его идиотческой формулы - фердализм, капитализм плюс охрущевание всей страны, эта бездоказательная, тупая балаболка все равно не скажет...

Михаил Бадмаев 03.11.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711548)
то ли я на 90% хохол

Никакой не хохол, нечего на себя наговаривать.

Крыс 03.11.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 711552)
Никакой не хохол, нечего на себя наговаривать.

Не, ну по крови-то, тут уж никуда не деться - что есть, то есть. Процентное соотношение трудновато подсчитать, мой случай несколько специфичен, по ряду причин... Потому не заморачиваюсь - в свидетельстве о рождении записан почему-то русским, при СССР ещё, понятно, ну и ладно :)

сэр Сергей 03.11.2018 20:14

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 711498)
Крупнейший писатель второй половины 20-го века, всё-таки. Ну, а кого ещё назвать???

Бесталанный графоман с тяжелым, неудобочитаемым языком, неумеющий держать внимание читателя...

Просто, раскрученный такими же подонками как и он сам, изменник, лжец и предатель.

Цитата:

Ну, Астафьев

Еще один дурак и подонок...

Михаил Бадмаев 03.11.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711554)
Бесталанный графоман с тяжелым, неудобочитаемым языком, неумеющий держать внимание читателя...

Не согласен.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711554)
Еще один дурак и подонок...

Не согласен.

сэр Сергей 03.11.2018 20:23

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711550)
Там он утверждал, что Ленин вообще приехал на готовое из-за границы, а компартией руководил Шляпников, и вот он был ацким злодеем, но о нём забыли потом, в таком духе всё. А Ленин тоже как бы уже крутился в созданной другими системе, и не мог ничего поменять, типа того.

Наглый лжец... Неоднократно разоблаченный, причем, в деталях... Что можно сказать об этом...

Цитата:

Крупнейший писатель второй половины 20-го века, всё-таки.

Бля...

Какими бы плохими не были в жизни и быту Толстой и Достоевский ни один из них не призывал к уничтожению своей страны и народа...

А гнида Солженицын неоднократно призывал американов напасть на свою страну, призывал к ядерным бомбардировкам...

Будь он проклят во веки веков!!!

Крыс 03.11.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711556)
Какими бы плохими не были в жизни и быту Толстой и Достоевский ни один из них не призывал к уничтожению своей страны и народа...

А гнида Солженицын неоднократно призывал американов напасть на свою страну, призывал к ядерным бомбардировкам

Да. А либерасты ему поклоняются, и что-то там ещё вякают на Киселёва с его "ядерным пеплом". А чем был лучше их кумир? Он-то не враждебную страну призывал бомбить, в случае чего, а свою - причём превентивно!

За что призывал бомбить? Да просто во время войны призывал к свержению СССР, был пойман на горячем с пасквильным письмом, и с фронта отправлен в тюрячку, а потом в шарашку чертёжником, где войну спокойно и пересидел (а не к стенке был поставлен, заметим).

Ну, вот посмели так с ним изуверски поступить, когда страна была на грани уничтожения, а он её за это возненавидел, и пописывал, как было бы неплохо и впрямь её того... Душка был, правда?

Но что хуже и гаже всего, ему памятники ставит наше правительство. Его включают в школьную программу! Он герой теперь! Долбаный хоррор, ох и трэш попёр...

Нюша 03.11.2018 20:31

Цитата:

Более того, именно за последние 20 лет уничтожено куда больше предприятий и потеряно рабочих мест, чем в девяностые.

Кю - опять пробил дно))) Сначала постит вот это:
Цитата:

А это для Нюши. Пусть гордится и радуется достижениям и прорывам великого кормчего непогрешимого и святого защитнечга Путена.
Страшнее хоррора: заброшенные города и поселки России (фото)
https://hi-tech.mail.ru/review/stras...sii/?social=tw

про города и посёлки - а теперь вдруг говорит про предприятия ))) Как же он дурашка пыжится то))) ничто его не остановит - даже явное вранье и передёргивание ))) ну да ладно это же кирюшка
Цитата:

А вы ещё не поняли?

он не способен на размышления и всё что связано с мыслительным процессом((( к сожалению(((
Цитата:

Она этого не поняла.

я давно знала, что у Кю нет ни совести не памяти - но не до такой же степени )))) я уже молчу про старлея))) он в игноре - но Кю вытащил его сообщение... маразм крепчает у людей))) старлей опять завёл свою шарманку - которую выяснили в 147 курилке - ну а Кю - у которого нет памяти - давай подмахивать - и опять в собственное дерьмо вляпался - по самые ноздри))) кю узбокойся ужО - ты слишком туп))) ты даже вряд ли сможешь когда либо оценить свою тупость ))) привет старлею - напомни ему - что он в игноре)))

сэр Сергей 03.11.2018 20:32

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 711555)
Не согласен.

А я срнласен. Особенно это заметно, когда его стали издавать в 90-е, когда издательства избавились от должности корректора... Он, оказался, просто, безграмотным, не владеющим русским языком.

Крупнейший писатель... Не люблю Войновича, но с его мнением о мерзавце Солженицыне согласен...

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 711555)
Не согласен.

А я и не убеждаю... Изменник мерщок в двойне, если он даровит или талантлив...

Михаил Бадмаев 03.11.2018 20:33

Цитата:

А гнида Солженицын неоднократно призывал американов напасть на свою страну, призывал к ядерным бомбардировкам...

Я обязательно постараюсь найти в сети эти высказывания, если они есть на самом деле.

Нюша 03.11.2018 20:35

практически любое сообщение юдина -это фальшивка, провокация, подмена понятий, выдёргивание фразы из общего контекста... а потом, после того, как его в очередной раз тыкают в его же дерьмо - он начинает выкручиваться и накидываться на тех, кто ему указал на его ложь. Кроме того, будет яростно оправдываться, передёргивать, искажать смысл и "набрасывать" правдивые истины - на якобы то, что именно в этом его уличают. Подонок. Это всё, что надо знать о юдине!!!

Тетя Ася 03.11.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 711547)
Почему мы постоянно стесняемся, извиняемся перед Европой в том, что мы - азиаты???

А мы и не азиаты. Европа своими не считает, да, но можно подумать азиаты за своих держат. Как бы не так.
Со стороны Европы Россия северо-восток. Вот мы, образно говоря и впитали в себя практически несовместимое. Викинги, привыкшие по восточному медитировать перед боем и предаваться филисофским размышлениям - это ж фантастический образ. Но это про нас...

Крыс 03.11.2018 20:39

Нюша, можете внятно объяснить, почему восстановить Сирию - это реально, а угробленные в 90-е посёлки и города - нет? Почему построить что-то там на Кубе проще, чем десяток реальных производств в российской глубинке? Если это не показуха перед Западом, который вы так ненавидите, то что тогда?..

Михаил Бадмаев 03.11.2018 20:45

Цитата:

Какими бы плохими не были в жизни и быту Толстой и Достоевский

Мне их быт, личная жизнь, карточные долги и т.п. безразличны. Дело в их идеях, упакованных в благие намерения.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.