Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
Разве не смешно? |
Цитата:
Можно ссылочку на статью? |
Белый олеандр, В нашем мире не только начинающих сценаристов разводят... когда с голодухи страх теряют. :)
https://screenwritersunited.com/konk...edshego-farsa/ |
Цитата:
|
хочется, а это не ваша статья?)
|
Всем привет от дяди Мишина!
В России запускают первый конкурс вертикальных веб-сериалов! Призовой фонд: 2 000 000 рублей. В жюри вице-президент МТС Игорь Мишин, основатель студии BAZELEVS Тимур Бекмамбетов, основатель Realist Web Fest Антон Калинкин. Скорее регистрируйтесь на сайте https://vertikalka.film/ и готовьте пилотную серию. Подсказываем: учитывая, что речь идёт о вертикальной развёртке, её (серию) можно будет снять и на телефон |
Беседа для нашего сообщества, чтобы обсудить идею создания профсоюза "уличных сценаристов".. иии... выровнять рынок, приведя его к единому прайсу. https://vk.me/join/AJQ1d3KGHhYggguS1knnWAFH
(Сообщество "Нужен сценарий" ВКонтакте). |
https://vk.me/join/AJQ1d3KGHhYggguS1knnWAFH
А можно подробности? У меня с Украины "в контакте" не открывается(( |
Цитата:
Подробности в том, что беседе только началась. Набросаны первые вопросы и предложения. Предварительно все согласны, что за основу надо взять цены Гильдии, но это не решает все проблемы. И я не уверен, что здесь можно излагать ход обсуждения. наверное. лучше это делать в разделе "По объявлению". |
А как эти уличные сценаристы собираются менять условия на рынке не будучи участниками рынка?
|
Мопед не мой -
Цитата:
|
Цитата:
Речь не об изменении условий рынка, а о пресечении штрейкбрехерства и демпинговых цен со стороны самих фрилансеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщество в ВК я не читал ) |
Заявка на участие в питчинге анимационных проектов XXV ОРФАК и киностудии "Союзмультфильм"
http://entryform.suzdalfest.ru/pitch2020/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть сериалы вечернего прайм-тайма, есть дневные сериалы, есть фильмы выходного дня, есть реалити-шоу. И весь этот контент подразумевает совершенно разные цены на сценарии. На разных каналах тоже цены отличаются, и порой весьма существенно. Как эти товарищи намерены выставить незыблемый уровень цен? Хоть ты убейся, дадут исключительно столько, сколько предусмотрено в этой категории. Тем более группа ВК закрытая. Чтоб что-то прочитать, надо к ней присоединяться. Сомневаюсь, что кому-то из форумчан это позарез надо. Детский сад какой-то.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, помню и другие случаи, когда оплачивали дорогу полностью ( правда, не на питчинг). При этом вообще не смотрели на билеты. Сказал, что уложился в тысячу - тысячу и дали. |
Цитата:
|
Не, ну, пока рано прояснять. Вы дождитесь приглашения на питчинг.
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, Прием заявок завершен 6-го декабря!
|
Цитата:
|
Кинокомпания «Илья Муромец» ищет сценарии социальных роликов.
Темы: 1. Цельность личности 2.Врач Учитель 4.Сам погибай, а товарища выручай (жертвенность) 5.Верность 6.Ученый 7.Помощь ближнему 8.Свой крест 9.Отец 10. Что Бог сочетал, того человек да не разлучит (о Семье, против разводов 11.Музыка 12. Целомудрие 13.В поддержку традиционной семьи 14.Раскаявшийся разбойник 15.Раскаявшийся мытарь 16.Литература и чтение 17.Подавай хороший пример Главное в них - любовь к ближнему. Принятый сценарий - 25000₽ Если принимается только идея - 15000₽ (т.е продюсеру не нравится реализация и автор не может сам довести сценарий до требуемой формы) Сценарии присылайте сюда - iminsta@list.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Мне правда лень отправлять на удачу. У Яндекс Такси я заметил отличные ролики получаются. Практически социальные) Ну там они вообще укладываются в 30 сек. |
Цитата:
К слову, я думаю, что там не мелочаться на зп для автора идеи. Мне темы близки, даже есть подходящие сценарии, которые можно было бы обновить, но вот эта приписочка про "продюсеру не понравится" - не понравилась.) |
Цитата:
|
Цитата:
Одного не понял, сколько времени должен занимать такой социальный ролик? |
Цитата:
|
Цитата:
Я им отправил сюжет на 15-20 минут, по идеям им абсолютно подходит, а раз они всё равно будут менять, так на кой мне напрягаться? Пусть меняют :) |
iminsta@list.ru - не нашел в интернете, кроме этого объявления. Илья Муромец Инста?
Написал запрос Муромцу, проводят ли они конкурс На их сайте в разделе конкурсы - 2015 год последнее. Ролики против абортов |
Цитата:
Кинокомпания, судя по всему, церковная. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru