Re: Курилка. Часть 174
Для Нюши:
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла». |
Цитата:
Думцы пишут законы, но вовсе не единолично их принимают. С какой стати только они должны отвечать за неисполнение предвыборных обещаний? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, Захарова и Лавров не чувствуют своей ответственности за то, что происходит? Мне кажется, если бы они поменьше острили, то такой ерунды бы не случилось:
https://news.mail.ru/politics/484819...partner_id=942 Захаровой давно уже пора в квн. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. Вопрос к Адекватору, как специалисту.
Ясень, бук или ольха. Щит или массив? Или, если упростить, какая кровать лучше? Бук массив или щит https://askona.ua/krovati/venetsiya-...offer_id=61929 Ясень https://askona.ua/krovati/fadzhio-fa...offer_id=62008 Бук массив или щит https://askona.ua/krovati/renata.html?offer_id=44226 Основа под матрас - деревянные рейки или ламели (что бы это слов не значило)? |
Я бы еще о матрацах спросил, но не уверен, что есть специалисты )
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут, наверное, не предскажешь. |
Цитата:
|
Деды воевали, говорите? Уважение к ветеранам?
Ну... Не у всех. Цитата:
А тут... Я бы поддержал. |
Цитата:
|
Цитата:
Хех. И бандеровцев. А законодательная база )изначальная) у нас одна. Выделение любой категории граждан совсем не проблема. |
Цитата:
Афганцев не выделили, а приравняли к ветеранам вов в свое время. Так и тут - сначала вводятся какие-то льготы для ветеранов вов, а через пару лет они уже у всех. Нафиг. Пусть им лучше пенсию поднимут. |
Цитата:
Статус ветерана Великой Отечественной войны закреплен в Федеральном законе «О ветеранах». Цитата:
http://www.consultant.ru/document/co...8debbe655ab62/ |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, чтобы увеличить им пенсии нужно точно так-же внести изменения в этот закон. Т.е. разницы никакой. Кроме того, что увеличение пенсий не будет поспевать за ростом коммуналки. Вы же не хотите каждый год редактировать закон? ) И, на самом деле, для государства выгоднее ввести льготы, чем выплачивать повышенные пенсии. Об этом сто раз говорили, ибо пенсии это реальные деньги, а льготы - виртуальные. Но льготы сложнее украсть. А вот на пенсиях отлично зарабатывают выписывая их мертвым душам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем... Лет пять и эта проблема сама самой отпадет. У нас вот пытались разобраться с вопросом сколько ветеранов ВоВ в Украине. Если судить по датам рождения (предполагая, что на конец войны им должно быть 18-19 лет, минимум) насчитали около двухсот тысяч живых. А деньги из бюджета выделяют... на почти миллион. Золотое дно. |
Нашёл в сети. Актуально. Дублирую:
"В одной из социальных сетей я наткнулась на пост, который заставил меня задуматься: Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу... "Уважаемый учитель! Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек: - как ученые инженеры строят газовые камеры; - как квалифицированные врачи отравляют детей; - как обученные медсёстры убивают младенцев; - как выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают детей и женщин... Поэтому я не доверяю образованности. Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов....." |
Цитата:
|
Цитата:
Потому - проходите мимо, не показывайте свою суть. |
Никогда бы не подумала, что Шарий - приехав в Россию будет говорить, что приехав из Европы в Россию он как будто приехал из хутора в Европу, что Россия -это больше, чем Европа...вообщем человек в таком восторге от нашей России - собирается теперь приехать не только в Москву - но и посетить по возможности всю Россию! Он с таким восторгом говорит - столько эмоций - влюбился в Россию. Я его понимаю. Россию не возможно не любить! Россия - это лучшая страна Мира! Это правда! Коммуналка- 2000 рублей - он до сих пор не верит))) а за трёшку, к примеру менее 5000 зимой))) На 27 минуте он аж захлёбывается от восторга....впрочем на протяжении всего эфира, когда он говорит о России - Он говорит, что не ожидал, что Россия сможет совершить такой скачек и опередить все самые развитые страны Мира- он говорит, что то что он увидел у нас - это для него фантастика.... А мы привыкли, а некоторые не ценят((( |
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, может вам государство какую-то особую субсидию выделило? За самые восторженные отзывы при отсутствии критического мышления. |
Тем временем, таки купил кровать и матрас.
Кровать простенькая. Бук, щит, 140 на 200, ортопедическое основание (что бы это не значило) Цитата:
Кстати, матрас на фото очень похож на мой. В принципе так-же и выглядит. Матрас взял двусторонний. Одна сторона средней жесткости, вторая выше средней (опасался, что будет слишком мягкий). Не знаю на какой стороне я сплю, но матрас, как минимум, не уступает по жесткости дивану. Но это пока-что. Матрас Аскона.Вот такой https://askona.ua/matrasy/ortopedich...offer_id=44939 Спал пока одну ночь - вроде все нормально. Правда чем этот матрас круче моего старого дивана так и не понял ) Хотя один факт выяснил. Оказывается регулярно сидеть на матрасе (как и на диване) не рекомендуется. Моему дивану потребовалось десять лет чтобы он продавился в том месте где я сидел. Новым модным матрасам хватит года ))) Вот они - современные технологии. Сидеть, кстати, удобно. Не прогибается под моим весом. |
Цитата:
Про 2000 -это из видео Шария, без уточнения дом это или квартира ( без уточнения квадратных метров)- Цитата:
и что касается трёшки ( у наших родственников трёшка - и я видела платежки, без субсидий) в этом году я видела платёж менее 5000 около ( у них трёшка не большая плюс -минус 60м2) в МО - примерно так же, в других регионах - плюс - минус... так что о каких субсидиях вы говорите- недумающийОчёмГоворящий? в прошлом году было: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюша никогда ни за что не платила в жизни. Отсюда этот поросячий восторг. Как и у Шария - восторг гастролера. Цитата:
|
Цитата:
Мне достаточно того, что я вижу в своей платежке. Сегодня за октябрь я заплатил 8000 руб + 300 за газ + 500 за капитальный ремонт = 8800 руб. Нюша, может мне куда-то пожаловаться на высокие тарифы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но.... Причем Россия, наша Родина, к РФ и Москве..... Ну был СССР, точнее РСФСР. СС упало, одно Р отпало, ну вот хоть так как-то..... |
Цитата:
Особенно когда она демонстрирует собственную крутизну и с видом профессора МГУ как откровение шпарит теоремы для пятого класса средней школы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится и вы лично говорили, что сейчас однозначно лучше чем в СССР. Так что не нужно устраивать из отсутствия пенсии трагедию. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru