Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 175 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7143)

хочется 21.01.2022 00:59

Re: Курилка. Часть 175

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767460)
Т.е. во Владивостоке до сих пор 90-е?

Благодаря протекционизму почти что 2010-е вместо полагающихся 2020-х.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767460)
Я бы тоже предпочла, чтобы он был больше Путин. Но вы вообще все нулевые и десятые проспали.

По Первому сказали, что стахановец Путин вывел страну из кризиса 90-х? Там не упомянули, на каком именно заводе он ковал наше счастье?

Можно факты того, что он сделал? Например:

- Гарантировал олигархам сохранение приватизированного народного достояния.
- Создал мошенническую организацию РПЦ.
- Сделал пенсии доступными почти никому.

Что еще? Хоть что-то хорошее в списке будет?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 767464)
Ложь. Я лишь против фейков, которые создают антиваксеры. Везде и всегда я говорила, что это выбор каждого, однако считаю убийцами - тех, кто распространяет ложь про вакцину - тем самым подтвергая опасности людей Не зря я поместила в игнор - ибо вы очень глупый, т.к. не понимаете разницы в очевидном

Ты вопила, что непривитых надо убивать.

Эффективность вакцины на данный момент около 0%. Чтобы она была какой-то ощутимой, колоться необходимо каждую неделю, что нереально.

Трололо развлекается на форуме, закидывая всех в игнор. Для диссертации по психиатрии может это была бы полезная инфа.

Цитата:

нацик - гражданин другого государства. При чём тут Путин? Или вы утверждаете, что Путин президент Украины? ну-ну...

От Путина вред реальный, в отличие от этого маленького хохла. Но ты ж не осмелишься на Путина тявкнуть. Ты смело рвешь на куски лишь безобидных виртуальных людишек.

Цитата:

у вас есть доказательства того, что кто-то импотент? Или вы свои проблемы импотентности - перекладываете на других?

Не слышала про политическую импотентность? Ты хотя бы совершеннолетняя? Детям срать полагается в детских (форумах) туалетах.

Хильда 21.01.2022 11:37

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767483)
Благодаря протекционизму

Какому именно?

И если именно во Владивостоке 2010 вместо 2020, то, м.б. не только Путин виноват, что кошка бросила котят?

Цитата:

По Первому сказали, что стахановец Путин вывел страну из кризиса 90-х?

А вам по вашему первому что-то другое сказали? )))

Зачем мне первый, когда у меня с памятью все хорошо?

Цитата:

- Гарантировал олигархам сохранение приватизированного народного достояния.
- Создал мошенническую организацию РПЦ.
- Сделал пенсии доступными почти никому.

Эээ? Каким именно олигархам что именно гарантировал?
РПЦ?! Путин?! В смысле?! Или вы о какой-то другой РПЦ?
А с пенсиями что за фигня? Вы про давно назревшее повышение пенсионного возраста? С моей точки зрения даже странно, что он так давно с этим тянул, ибо напрашивалось сие еще в начале нулевых.

Хильда 21.01.2022 11:38

Цитата:

Ты хотя бы совершеннолетняя? Детям срать полагается в детских (форумах) туалетах.

Эйджизм какой-то. Одни типа старые, другие типа несовершеннолетние. Один Хочется - маразматик в расцвете лет.

хочется 21.01.2022 11:46

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767487)
Какому именно? И если именно во Владивостоке 2010 вместо 2020, то, м.б. не только Путин виноват, что кошка бросила котят?

Только во Владивостоке доллар по 75р?

Цитата:

Зачем мне первый, когда у меня с памятью все хорошо?

Если 90-е закончились, то каким местом надо думать, что в этом заслуга Путина?

Цитата:

Эээ? Каким именно олигархам что именно гарантировал? РПЦ?! Путин?! В смысле?! Или вы о какой-то другой РПЦ? А с пенсиями что за фигня? Вы про давно назревшее повышение пенсионного возраста? С моей точки зрения даже странно, что он так давно с этим тянул, ибо напрашивалось сие еще в начале нулевых.

Старуха усиленно дрочит на старика. Забавно. :)

Хильда 21.01.2022 12:06

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767490)
Только во Владивостоке доллар по 75р?

Понятия не имею, почем доллар. То есть, теперь вся Россия в 2010, потому что доллар по 75?

Цитата:

Если 90-е закончились, то каким местом надо думать, что в этом заслуга Путина?

Это вам так ваш первый сказал? Что заслуги Путина в этом нет? А для собственных выводов вам какого пинка не хватает?

Цитата:

Старуха усиленно дрочит на старика. Забавно.

Что ж вы так переживаете, кто на кого дрочит? На вопросы ответить настолько сложно?

хочется 21.01.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767492)
Понятия не имею, почем доллар. То есть, теперь вся Россия в 2010, потому что доллар по 75?

Конечно же это не относится к людям, способным, что тогда, что сейчас, себе позволить лишь инет и гречку.

Цитата:

Это вам так ваш первый сказал? Что заслуги Путина в этом нет? А для собственных выводов вам какого пинка не хватает?

Ок, время течет благодаря Путину. Что еще?

Цитата:

Что ж вы так переживаете, кто на кого дрочит? На вопросы ответить настолько сложно?

Это не вопросы, а абсолютная шиза.

Новости не читаете? Каково прямо сейчас дрочить на этого старикашку, когда он ярко демонстрирует свою импотентность?

Хильда 21.01.2022 12:32

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767494)
Конечно же это не относится к людям, способным, что тогда, что сейчас, себе позволить лишь инет и гречку.

Такие люди застряли в 90-х, а вы о 2010 пишете. Что еще, кроме интернета и гречки вы можете себе позволить? Дешевую водку?

Цитата:

Ок, время течет благодаря Путину.

Время течет само по себе обычно, но вас штормит, понятно. И разницу между "время течет" и "времена меняются" вы тоже не улавливаете.

Цитата:

Это не вопросы, а абсолютная шиза.

Шиза - это всякую хрень приписывать другим людям (неважно, Путину или бабе Таше). А попытка уточнить эту вашу шизу - это всего лишь попытка уточнить, что вы в данный момент несете.

Цитата:

Новости не читаете? Каково прямо сейчас дрочить на этого старикашку, когда он ярко демонстрирует свою импотентность?

Не читаю. Что он там вам в очередной раз продемонстрировал?

хочется 21.01.2022 12:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767495)
Время течет само по себе обычно, но вас штормит, понятно. И разницу между "время течет" и "времена меняются" вы тоже не улавливаете.

Эти слова следует считать доказательством того, что 90-е закончились благодаря Путину?

Цитата:

Шиза - это всякую хрень приписывать другим людям (неважно, Путину или бабе Таше).

И кому же следует приписать ряженых и протекционизм?

Цитата:

Не читаю.

Оно заметно. Но ожидаемо - путинисты не читатели.

Хильда 21.01.2022 13:15

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767496)
Эти слова следует считать доказательством того, что 90-е закончились благодаря Путину?

??? Вы какого-то очень забавного мнения о том, что может считаться доказательством.

Цитата:

И кому же следует приписать ряженых и протекционизм?
Понятия не имею, что вы этим называете.

Цитата:

Оно заметно. Но ожидаемо - путинисты не читатели.
А антипутинисты - изобретатели всякой хрени и мастера приписывать эту хрень чужим людям.

Т.е. что же вам такого Путин показал, вы тут не раскроете?

хочется 21.01.2022 13:28

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767497)

Старушка, весь западный мир прямо сейчас на говно исходит.

Нюша 21.01.2022 14:00

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767497)

вот такие они))) "здравомыслящие"))) заламывают руки, брызжут слюной и соплями, оскорбляют, нагнетают, нагло врут, бросаются какими то тупыми фразами, а как до фактов дело доходит- от бессилия и отсутствия таковых - в шизоидной истерике навесят ярлыков и обзывательств))) ну и типа "победили" ))) такие смешные, забавные, как обезьянки в зоопарке)))

Хильда 21.01.2022 14:14

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767498)
Старушка, весь западный мир прямо сейчас на говно исходит.

Да он уже давно на говно исходит, тоже мне новость. Конкретно об чем речь?

Хильда 21.01.2022 14:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 767499)
такие смешные, забавные, как обезьянки в зоопарке)))

Очень похоже, да. Те тоже в посетителей всякой фигней кидаются. )))

хочется 21.01.2022 14:35

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767500)
Да он уже давно на говно исходит, тоже мне новость. Конкретно об чем речь?

Смотрите лучше дальше на корейских мальчиков, сделавших себе пластикой внешку девочек. Зачем огорчаться.

Нюша 21.01.2022 15:18

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767501)
Очень похоже, да. Те тоже в посетителей всякой фигней кидаются. )))

))) ага- ещё любят они набрать в рот какашек ( фейков) и ими "аргументированно" плеваться))) Их же навальный научил не разбираться) и он им сказал, что те кто поддерживает Путина - все "дураки", а все кто поддерживает навального все "очень умные"))) вот и получается, что какой то там преступник засланный непонятно кем - для них Бог и кумир... Вот такие они "здравомыслящие" ... печально но факт. Это ж какое надо иметь отсутствие всякого присутствия, чтобы нести такую чушь(((

Хильда 21.01.2022 15:22

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767502)
Смотрите лучше дальше на корейских мальчиков, сделавших себе пластикой внешку девочек. Зачем огорчаться.

То есть опять голословно?

Корейские мальчики разные есть. Есть и довольно брутальные )))

Хильда 21.01.2022 15:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 767503)
))) ага- ещё любят они набрать в рот какашек ( фейков) и ими "аргументированно" плеваться))) Их же навальный научил не разбираться) и он им сказал, что те кто поддерживает Путина - все "дураки", а все кто поддерживает навального все "очень умные"))) вот и получается, что какой то там преступник засланный непонятно кем - для них Бог и кумир... Вот такие они "здравомыслящие" ... печально но факт. Это ж какое надо иметь отсутствие всякого присутствия, чтобы нести такую чушь(((

Хочется вроде не из навальнят? Хотя не знаю, руку в огонь класть не буду.

Жалко, что все голословно. А еще мне до сих пор непонятно, что за монструозную структуру РПЦ создал Путин. Если под РПЦ понимается Русская православная церковь, то при чем тут Путин? Если не она, то что?

хочется 21.01.2022 15:31

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767504)
Корейские мальчики разные есть. Есть и довольно брутальные )))

Если это брут, то от вида меня годзилла копыта откинет. :)

Но важно же не то, что там имеется, а на что рашенстарушенции дрочат. А я маразмом не страдаю, помню на что - на мальчиков, которых от девочек отличить невозможно. Вы даже ролик кидали, где два таких трахаются - чисто лесби сцена, если правды не знать.

Нюша 21.01.2022 15:31

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767505)
Хочется вроде не из навальнят?

поведение наваляшек очень похоже...поэтому возникла такая ассоциация - возможно сам по себе такой))) "здравомыслящий" типа АппАзЫцЫонЭр))) они все по одному лекалу))) брякнуть что либо без доказательств и сразу начать оскорблять))) забросать фейками ( ну сейчас за это статья ) поэтому возможно только общими фразами с заламыванием рук и разбрасыванию соплей и говна))) на большее они не способны)

Цитата:

Жалко, что все голословно.

так фактов у них нет. Поэтому будет только так.
Цитата:

А еще мне до сих пор непонятно, что за монструозную структуру РПЦ создал Путин. Если под РПЦ понимается Русская православная церковь, то при чем тут Путин? Если не она, то что?

это просто сотрясание воздуха...ко ко ко ко ко коко коко кококо)))

Хильда 21.01.2022 15:32

А вот еще приятные новости:

АНТОН БАБИКОВ И КАРИМ ХАЛИЛИ – НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГОНКИ НА КУБКЕ МИРА В АНТХОЛЬЦЕ. ЗОЛОТО И БРОНЗА – У РОССИИ
20/01/2022

Будем надеяться, девушки сегодня тоже что-нибудь приятное сделают.

хочется 21.01.2022 15:34

Цитата:

Если под РПЦ понимается Русская православная церковь, то при чем тут Путин?

С его подачи эта мерзкая хуйня в законе. С его подачи за эти слова я могу загреметь под уголовку.

Как можно дрочить на такое существо? Ладно на мальчиков-девочек, о вкусах не спорят, но на Путина-то как дрочить можно?

Цитата:

Хочется вроде не из навальнят? Хотя не знаю, руку в огонь класть не буду.

Даже не знаю, сдох ли этот пидор наконец или еще портит воздух.

Хильда 21.01.2022 15:34

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767506)
Если это брут, то от вида меня годзилла копыта откинет. :)

Да опять голословно. ))) А этих видно. )))

Цитата:

Вы даже ролик кидали, где два таких трахаются - чисто лесби сцена, если правды не знать.
Я по однополым сценам не спец, так что поверю вам на слово, что для вас похоже на лесб. Я-то (если речь о ролике к Во имя мести) пока могу точно отличить, где там кто.

Нюша 21.01.2022 15:36

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767508)
АНТОН БАБИКОВ И КАРИМ ХАЛИЛИ

Умнички! Браво! Это такой труд!

Хильда 21.01.2022 15:37

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767509)
С его подачи эта мерзкая хуйня в законе.

Ну, во-первых, это не мерзкая хуйня, а одна из мировых церквей, а во-вторых "в законе" не только она. Сейчас вон кто-то голый на фоне мечети снялся, посмотрим на реакцию муслимов.

Цитата:

Как можно дрочить на такое существо? Ладно на мальчиков-девочек, о вкусах не спорят, но на Путина-то как дрочить можно?
Это вы на него дрочите, не я, так что у зеркала спрашивайте.

Цитата:

Даже не знаю, сдох ли этот пидор наконец или еще портит воздух.
Живой вроде.

Хильда 21.01.2022 15:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 767511)
Умнички! Браво! Это такой труд!

Однозначно! Теперь бы еще на Олимпиаде так. Но у китайцев Бьорндален с Домрачевой, интересно, чего они добились.

Хильда 21.01.2022 15:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 767507)
так фактов у них нет. Поэтому будет только так.

Поэтому и грустно.

Кертис 21.01.2022 15:43

Цитата:

То что девяностые закончились во всех постсоветских странах тоже заслуга Путина? )))
Ну или почти во всех, не в курсе, что там на востоке. Впрочем мы тут к девяностым как раз движемся. Возможно в этом заслуга Путина имеется )

Кертис 21.01.2022 15:45

Цитата:

Дешевую водку?

Дешевая водка уже почти оксюморон. Как дешевые сигареты )

хочется 21.01.2022 15:47

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767510)
Да опять голословно. ))) А этих видно. )))

Лучше мне находиться в тени, если даже такой впечатление производит. :) Брутального в нем нет ничего. Может по меркам нежных кейпоповых "девочек", но это ж не показатель.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767512)
Ну, во-первых, это не мерзкая хуйня, а одна из мировых церквей, а во-вторых "в законе" не только она.

Я рос в светской стране. А потом внезапно оказалось, по велению Путина, что живу в православной. И повсюду эти ряженые, прям как государственные лидеры выступают.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767512)
Живой вроде.

Это он зря.

хочется 21.01.2022 15:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 767515)
Впрочем мы тут к девяностым как раз движемся. Возможно в этом заслуга Путина имеется )

Что ничего не делает? Нет уж, живите своей жизнью, нех от России-матушки ума-разума ждать. :) Это я так мягко сказал, что хороший нацик должен сдохнуть от своей руки.

Кертис 21.01.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767518)
Что ничего не делает? Нет уж, живите своей жизнью, нех от России-матушки ума-разума ждать

Ждать от России что-то хорошее??? Все поняли уже, что это глупо. Вот бы еще поняли, что от Запада ничего хорошего ждать тоже не стоит )))
Нельзя останавливаться на пол пути.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767518)
Это я так мягко сказал, что хороший нацик должен сдохнуть от своей руки.

Не переживай, в Польше платят больше чем у вас. А более грамотные в Германию едут, там тоже неплохо. Но завидую только тем, кто на Мальту уехал. Хотя что делать на Мальте дольше месяца я хз

хочется 21.01.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 767519)
Ждать от России что-то хорошее??? Все поняли уже, что это глупо.

Все нацики? Да, от нас вам ждать можно только смерть. :)

Цитата:

Вот бы еще поняли, что от Запада ничего хорошего ждать тоже не стоит )))

И это правильно. Европейцы и американцы в шоке, когда узнают, что Украина, которую им СМИ внушают морально поддерживать, нацистская.

Цитата:

Не переживай, в Польше платят больше чем у вас.

Это ты сейчас испытываешь гордость за ваших гастарбайтеров? :)

Хильда 21.01.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 767515)
То что девяностые закончились во всех постсоветских странах тоже заслуга Путина? )))

Так они далеко не везде закончились.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 767516)
Дешевая водка уже почти оксюморон. Как дешевые сигареты )

Понятия не имею, если честно. )))

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767517)
Лучше мне находиться в тени, если даже такой впечатление производит.

Безусловно, голословность - ваше все. )))

Цитата:

Я рос в светской стране.

Ну так Россия и сейчас совсем не религиозна (где-то даже к сожалению). Я тут в поисках конусов с благовониями (Räucherkerzen) через амазон.де узнала, что их, оказывается, производит Дивеево (как бренд, не как монастырь). Полезла искать на вальдберрис, наткнулась еще на "Валаам". И что вижу? Предлагается какой-то православный (!) браслет с иконочкой и вплетенными непонятно во что ониксами, скорее всего, искусственными. Но что меня с ходу согнуло от смеха, так это инструкция к нему:
Цитата:

Красная нить из ВАЛААМА. Это Сильнейший Энергетически Монастырь!Браслет "ОБЕРЕГ СЕМЬИ и ЛЮБВИ". Браслет ЖЕЛАНИЙ! Загадате Желание и читайте его 5 раз, пока одеваете и завязываете оно Исполнится! *Браслеты Заряжены на Валааме! На ЛЮБОВЬ и БИЗНЕС!Красная нить проходит Освящение, по всем Христианским Канонам и помогает Крещеным Христианам с Большей Силой!*Валаам известное место СИЛЫ! Здесь расположены многие Санатории Министерств Росии. Заряжаются и одтыхают Администрация Президента,Препадаватели МГИМО и др. Высших Топовых Вуз.Это МЕСТО СИЛА-Приносящее УДАЧУ! Нить из Валаама,защитит вас от сглаза и порчи, поможет в решении проблем в самых трудных ситуациях.Валаамская Красная Нить, наделена свойствами защиты от сглаза и порчи, а так же для привлечения удачи,здоровья, счастья, любови, продвижение и успех в карьере и бизнесе, защиты семьи. Красная нить надежно оберегает оберегает своего Хозяина.
Какое же это православие? Это вообще не христианство, а самое натуральное язычество (а русский язык... китайцы лучше переводят). Это как в корейских и китайских дорамах такие вещи в христианских храмах вытворяют, после которого эти храмы только сносить, наверное. А уж переосвящать - это 100%.

Цитата:

И повсюду эти ряженые, прям как государственные лидеры выступают.

Где?! И зачем их вам смотреть-слушать, если они для вас не авторитет? Путин к телику/компу приковал и переключить не дает?

хочется 21.01.2022 16:12

Цитата:

Хотя что делать на Мальте дольше месяца я хз

А в Киеве ты что делаешь? :)

хочется 21.01.2022 16:15

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767521)
Где?! И зачем их вам смотреть-слушать, если они для вас не авторитет? Путин к телику/компу приковал и переключить не дает?

В какие новости не ткни - постоянно какая-то ряженая харя голословит. Не удивлюсь, если на Первом они как бы не чаще рекламы уже, но телик не смотрю, я все же не имбецил.

Хильда 21.01.2022 16:17

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767523)
В какие новости не ткни - постоянно какая-то ряженая харя голословит.

Не, ну вас-то никому не переголословить.

У меня тихое подозрение, что гугл вам контекстно подсовывает, как особому ценителю. Мне вот китайскую и немецкую рекламу суют, а вам - православных священников.

Кроме того, позавчера было Крещение, так что "градус присутствия в сети" сейчас естественным образом повышен.

хочется 21.01.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 767524)
У меня тихое подозрение, что гугл вам контекстно подсовывает, как особому ценителю. Мне вот китайскую и немецкую рекламу суют, а вам - православных священников.

Вы же новости не читаете. Пропустили даже почти начинающуюся ядреную войну.

Хильда 21.01.2022 16:24

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767525)
Вы же новости не читаете.

Но в инет-то я захожу, баннеры вижу.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767525)
Пропустили даже почти начинающуюся ядреную войну.

Ее ж на прошлой неделе отменили?

Кертис 21.01.2022 16:25

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767520)
И это правильно. Европейцы и американцы в шоке, когда узнают, что Украина, которую им СМИ внушают морально поддерживать, нацистская.

Весь нацизм в твоем больном сознании, сидит за одним столом с Путиным, РПЦ, носорогом и президентом HBO/. И где-то рядом занимаются сексом корейские мальчики, похожие на девочек.. Только Титова не хватает

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767520)
Это ты сейчас испытываешь гордость за ваших гастарбайтеров?

Ну, они успели раньше ваших. Когда ты туда ломанешься - мест уже не будет.

Цитата:

Так они далеко не везде закончились.

Да ну. У нас закончились, как и положено, с концом девяностых. Начало двухтысячных еще туда-сюда было, а дальше от девяностых мало что осталось. Из старых авторитетов кто сидит, кто лежит, кто в депутатах-бизнесменах. Как и у вас.

Правда сейчас к девяностым мы пытаемся вернуться. Но тут ковидоистерия с локдаунами неплохо так помогли. На месте умных людей я бы собирал вещички и ехал в теплые страны. Переждать. Но в тех странах сейчас тоже все не так просто.

Цитата:

Понятия не имею, если честно. )))

И не только об этом.

Цитата:

такие вещи в хрисианских храмах вытворяют, после которого эти храмы только сносить, наверное. А уж переосвящать - это 100%

ТАК РПЦ это не про Бога, это стопроцентно коммерческая организация, у которой одна цель - зарабатывать.
Впрочем бизнес на вере процветает в массе стран. В той-же Германии очень даже цветет. Как у нас еще налог на веру не ввели, как в просвещенной Европе? Непонятно.

Кертис 21.01.2022 16:26

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 767522)
А в Киеве ты что делаешь?

На Мальте жарко. Я плохо переношу жару. Пару недель, ну месяц еще могу - дальше пипец. А в Киеве холодно. Холод я переношу нормально, но сейчас бы на Мальту съездил. Но не могу

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.