Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
задолженность населения по кредитам приближается к 30 триллионам. Триллионам, Карл, не миллиардам. Задолженность по ЖКХ около 1,2 опять же триллиона. Это так называемый отрицательный бюджет домохозяйств. То есть, денег еще не заработано, не получено, а отдавать 30 трлн уже надо. Их уже нет у населения. В РФ создана абсолютно монетизированная модель, каждое движение платно. При этом денег у населения не хватает ни на что. Странная ситуация. типа как - давайте мы с вами сядем поиграем в картишки на деньги. Играть вы не умеете, но ничего страшного, мы вам даже и не дадим ни карт, ни денег. Но как то давайте поиграем в нашу игру по нашим правилам. Запад накачивают деньгами, из РФ выкачивают последнее. При этом говорят, что предела выдачи ипотек ещё не достигнуто. Ещё можно выдавать триллионов на 10. Меж тем все шевеления внутреннего рынка последних лет были во многом обеспечены именно этими 30 кредитными трлн. Они же были закачаны в потребительский рынок. Но это временное оживление, за которым пропасть математически глубже ровно на сумму процентов. Отдавать надо все, что было взято, ещё и с процентами. Это усугубление комы внутреннего рынка. но пока титаник плывёт, всем все пох. |
Начало фильма - прилавок, - должны показать то, что продают.
|
Цитата:
Дело не разумности, а в информированности и здравом смысле. Рынок монополизирован, платежеспособность населения падает. Как и кому вы собираетесь что-то продавать в серьезных объёмах? |
Цитата:
|
Цитата:
Например, охлажденная рыба, которой в принципе не может быть. Экскурсии люди покупают, как я понимаю тоже, чтобы хоть как-то себя успокоить, что не просто так деньги потрачены, а на обучение. Хотя, те учителя сами-то в чем разбираются? Те же козы, - их завезли откуда-то выведенных, осеменяют, - может они тоже генетически измененные. Показали как сыр делать, как на конвейере и вперед, учить людей. Опять же как с сайтами, и с видео теперь, - столько мастеров и каждый думает, что умеет. Взять то же обучение написанию сценарией. А вот в реальности, если дома держали котов и собак, то неужели не удастся справиться с утками, курицами или козами? Какое-то искусственное создание проблемы и ее преодоление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожник, у меня такое чувство, что вы решили пострадать за компанию, - я тоже так делаю. Но, может быть, вы думаете как-то иначе?
Цитата:
Поэтому продавать не собираюсь. Но в той же передаче, показывают, что так просто создать свой товар и продавать. Хотя, по факту, - это может быть, привлечение внимания зрителей. А на самом деле, нужно делать так же, как конкуренты. Те, кто конкурировал с владельцами сайтов, взяли и просмотрели топ, выбрали самые популярные запросы, из нескольких лучших статей собрали материал и написали свои статьи, быстро получив нужные для себя позиции и обойдя практически всех. Бывало, что какой сайт не откроешь, а там одна и та же структура - оглавление и простыня вниз с заголовками и статьей. К чему я, - хотите продавать сыр, продавайте сыр. Разовые покупатели, может быть, в Москвабаде купят дорого, но насколько выгодно так продавать в провинции? Купил в подобном мясном магазине пельменей с тухлым мясом, - вкус слышен и больше туда не езжу. Все это картинка, как я предполагаю. Но, у народа вера - можно стать миллионером, - только нужна уникальная идея. А не открыть еще одну шиномонтажку. |
Цитата:
|
Что нужно для шиномонтажки? Оборудование, удобное помещение, а не приспособленное.
Желательно, чтобы было рассчитано все, - чтобы человек - работник не ходил лишних шагов и инструменты были в пределах доступности. Сбился на мысли, что может быть, я ищу компании где люди веселы, чтобы сделать вид, что и мне весело, чтобы не унывать. В том же ролике было сказано - "затраты малой фирмы на производство единицы продукции выше". То есть, конкурировать вроде как в производстве обычных сыров бесполезно. Хотя, по факту, их нет. Уже давно не покупаю эту тягучую субстанцию. |
Цитата:
Я свое мнение не предлагаю как истину в последней инстанции. Так вам скажу. Все эти уловки, подтасовки и воровство у конкурентов - суета. Она, может, и принесёт какие-то барыши сейчас. А дальше что? |
У нас, кто много коров держит, продают сметану, творог, молоко.
Все остальное, - ценники, выход на Московские рынки, - для них это темный лес. Зато производство идет как надо. Проблема только в кормах. И живут, покупают товары, какие надо. Предполагаю, что так же, могли бы и кузнецы, и ткачи с портными занять свою нишу. Только опять же, покупается подобие одежды. Хорошо было Ганди, он сам ткал, мог выйти не улицу, а у нас замерзнешь, если сам не сошьешь себе шубу или не свяжешь носки, а это долго, а потому, забывается технология. Скот не держат люди некоторые, а некоторые наоборот на этом только и живут, - продают мясо, - каждый день на рынке. |
Цитата:
Цитата:
Сравнил посещаемость, прикинул доходы и предположил, что если человек нуждается, он может быть, даже радуется, что у него получается делать сайты. |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка. Вы считаете доходы, а надо считать расходы. Если свести дебет с кредитом, итог обычно не впечатляющий. Объясните мне, зачем тот, кто нуждается, занимается сайтом, а не пойдёт, например, в курьеры? |
Цитата:
Цитата:
Бывало купишь статью про что-то новое, даже из любопытства, а она может потом посетителей приносить и доход. Но, когда доходы только падают, а расходы нет. то в какой-то момент становится не выгодно расходовать. Цитата:
Я подрабатывал, чтобы не унывать. |
Цитата:
Потом переводишь в просторное помещение с выгулом на солнце и на питание для качества мяса - пшеница 700 руб. мешок. ячмень 700 руб. мешок. По 10% горох 1000 руб мешок и кукуруза 750 руб. мешок. Треть корма курам трава, мулардам до половины - едят траву что гуси. далее кабачки. тыква. яблоки, свекла, морковь, капуста. но подросшей мясной птице надо зерна не менее 200 грамм на сутки. 100 голов - мешок 700 руб. уходит за 2-3 дня. считай стоимость цыплят. корма, энергии на обогрев цыплят+труд. Это если помещения и выгон готовы. |
адекватор, в том и дело, что расходы на корм и труд с вниманием.
Это я к тому, что теперь стало модно страдать мечтами - "вот переехать бы всей семьей в деревню". Почти как я мечтаю, о бэхе и квартире на курорте. |
Цитата:
Правда было это давно. Но и 600 евро тогда были совсем другие деньги ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете сайт, - это сидеть над ним часами? По началу можно конечно 2-3 статьи в день добавлять, чтобы не сильно уставать, но потом, когда уже отработаны запросы, остается максимум на комментарии отвечать. Это те же 1-2 часа в день. Когда уже нет своих знаний, можно и статьи покупать, но у нас как-то не оценивается экспертность, - поэтому в статье могут быть не только орфографические ошибки. |
Предполагаю, что основная проблема, - это упавшие доходы.
Если раньше и 30$ на первое время уже было что-то, то теперь, это уже копейки и может быть, в зависимости от тематики максимальный заработок. Был у меня сайт по пакету программ Microsoft Office так при том, что люди писали благодарные комментарии, была какая-то посещаемость, клики в теме были очень дешевыми. Стройка очень дорогая тематика, здоровье, открытие своего бизнеса - идеи. Но, как я предполагаю, люди теперь не имеют такой потребности - искать на сайтах. А в роликах, теперь, в основном все ответы и та же конкуренция. Если один готовит сома, то потом все готовят сома, если один готовит змею, то потом все готовят змею. |
Цитата:
|
Подорожник, раскрываю тему в надежде, что станет понятнее вопрос, - что происходит в экономике, как осуществлять руководство и так далее.
Я думаю, что меня уже ничего не ждет в сайтах. В курьерах я не смогу, так как не требуются, - это ехать в Москву надо. Если и на автомобилях доставка, но в небольших фирмах у нас есть свои авто, так как они не могут рассчитывать на кого-то и к тому же, для них это дополнительных заработок, способ оплаты труда водителя. |
Я, наверное, как адекватор, между большими заработками и продажей себя, и свободой, выбираю свободу трудиться на себя, на своем участке.
|
Про Агату Кристи вот к слову пришлось, - в сериале был один на перроне железнодорожник отправляющий поезда и вроде как про него было сказано, что он профессионал уважающий себя.
То есть, конкуренция такова, что человек свое место, чтобы не потерять, по другому не может нормально конкурировать. |
Цитата:
У меня тесто поднялось, должна отлучиться. |
Подорожник, высчитаете меня неудачником?
Из-за чего? Да, у меня нет высокой зарплаты, но кто для чего родился. Я бы и Москве пахал практически за бесплатно. А есть те, кто и в деревне работает и получает как в городе. Я вот думаю, что могут наоборот люди из городов захотеть переехать. Реально захотеть. |
Цитата:
Сайту больше двадцати лет. Но деньги приносить он стал не сразу https://www.exler.ru/ А есть еще Гоблин, думаю его сайт денег тоже приносит Но это исключения скорее ) Мало кто так сможет |
Цитата:
а вообще, скоро у нас к 2 млн. охранников могут прибавиться 2 млн. курьеров. первые охраняют китайские товары, вторые доставляют. |
Цитата:
У меня тоже нет высоких доходов. Успех я вообще не деньгами меряю. Нашёл человек свое место, ему комфортно - это успех и удача, по-моему. |
Цитата:
есть источники кормов другие. |
Цитата:
Я когда у Жака Лакана прочел, что Фрейд не договаривал, то появилось ощущение опоры под ногами. Некоторые называют это, что я считаю, что мое мнение самое верное. Хотя, я озвучиваю, свое мнение, - кто-то может по крайней мере узнать мотивы моих поступков. |
Может быть, я себя стараюсь в лучшем свете выставить.
Подумал еще такой момент, - пара различных поведений, - мученичество и депутатство. Я не про Зою Космодемьнскую, - хотя она, как и многие другие были из враждебного коммунистам класса, но про тех мучеников которых казнили как христиан. Может быть, у людей иллюзия, - они не видят, что задница в депутатских штанах, это задница преступника, а не кого надо задница. |
Цитата:
Не стесняйтесь. Да, пожалуй, и не оправдыыайтесь. Имеете право высказывать свое мнение - и всё, этого достаточно. |
Цитата:
Смотрел когда Шлякова, несколько роликов, то услышал такой момент - людям не платили зарплату, чтобы скупить государственное имущество, открыть магазины. Теперь сегодня еще один высказался - в стране существует коррупция и теневая экономика за счет которой скупается имущество за границей. https://www.youtube.com/watch?v=Iz3XMmG-wuY - 30 минута. Что это мне дало? Ничего пока что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мне все равно не комфортно. |
Вот вроде бы у меня этой ерундой получается заниматься.
Но, никому не нужно. |
Цитата:
Ведь как было. Общественное выше личного. У тебя твоего только носимые вещи, и то могут конфисковать если что. Но есть общий всесоюзный бизнес с узбеками, прибалтами, со всей дружной млять семьей советских народов.... Правда, к распределению благ от этого бизнеса на пушечный выстрел народ не подпускали. Но главное советское восприятие. Вывернутое. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru