Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
Только не криминальной хроникой, а то ещё страшнее станет. |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Я умер, я погиб и нет спасенья мне!
Та, что светом моим была, И лучиком света во тьме, Меня на веки прокляла, Душа теперь в тюрьме! И не узнает несс пока, Куда теперь проляжет путь Шотландского пехотного полка... |
Ой, ой, эй.
Соловьем распелся Наш сэр Сергей. Между прочим, вы еще вот какая бяка. Меня тут банили на пару дней. Из-за Бразила. А вы даже не поинтересовались, где я пропадала в то время. И христианский враг мой Бразил возымел повод подколоть меня тем, что мое присутствие на этом форуме никому не нужно и не интересно. Вот где вы были, чтобы меня защитить? А? |
Милая несс !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Милая несс!
Цитата:
Сегодня последний день был. Все, я готов драться! |
Цитата:
Цитата:
Кто заехал в глаз бревном Нашей фее с топором? Виноват Бразил во всём Хоть, по сути, ни при чём. Никогда Бразил не лез На обиженную н...с! На обиженных по ходу Перевозят только воду. С чего н...с вообразила Что должна шпынять Бразила? Где Бразил, н...с тут как тут: "Мол, зануда из зануд. И гореть ему в аду". И другую лабуду. Православный модератор Понял, кто здесь провокатор н...с отправил смело в баню Но она опять буянит. |
Бразил, :kiss: Вы нравитесь мне все больше и больше :heart: Берегитесь :horror:
|
Бразил, кто-то обещал за меня молиться и не отвечать мне! А вот ведь - нашли меня и в этой ветке... шалунишка... ©
|
несс !
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru