Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно не смотрел фильм, но вроде бы стрельба началась с того, что "ещё немного, и мои баллоны не сдюжат, уйдут, Глеб Егорыч, уйдут проклятые...". |
Нарратор, специально сейчас пересмотрел этот фрагмент. После сцены, в которой сбивают Женщину-регулировщика следуют выстрелы (озвучен только один) из грузовика системы Студебеккер.
Да и какой смысл был стрелять первыми? Фокс нужен был живьём, как единственный и неповторимый... |
Цитата:
- Гражданин Жеглов, на основании чего вы строили обвинение Груздева? - На основании показания его соседа Липатникова, который видел Груздева в то же время, когда была убита его жена. - Липатников назвал вам точное время? - Нет. Я ориентировался по времени радиотрансляции футбольного матча. - А вы знали, что в тот день таких трансляций было две? Шарапов ведь предоставил вам необходимую справку. Кроме того, время, указанное самим Груздевым тоже совпадает со временем второй радиотрансляции. Почему вы не приняли во внимание справку Шарапова с радиокомитета? И? И выходит, что держал Жеглов Груздева а) как приманку (пусть настоящий убийца будет уверен, что ему нечего бояться - прямые слова Жеглова) б) сведение личных счётов за заносчивость Груздева (надо было ему думать, с кем связался - тоже слова всё того же Жеглова). Итого: содержание под стражей человека без веских на то оснований. А это - преступление. |
СтоЧудес,
Цитата:
|
Цитата:
Хоть убейте - не помню выстрелов из грузовике. Но, даже если и были - стрельба в городе в любом случае недопустима. Шальные пули, и всё такое. |
Цитата:
|
Да-да, извините про дядю Степу забыл.
|
Цитата:
- Ну, вот зря вы так, Иван Сергеевич. ...в ответ на вопли Груздева, что мол знаю я вашу контору! |
Нарратор, это - "прикинем"-преступление. Груздев - подозреваемый в убийстве
Цитата:
А вот если нам с вами сейчас сделают предупреждение за флуд, это будет оправданно с любой т.зр. :) |
НИХИЛЪ,
Цитата:
Р.С. Ну, аватар-то без фотошопа, тут без сомнений. Цитата:
|
Цитата:
- Нет! Будет сидеть! Я сказал. - это преступление. Цитата:
Вайнеры на это не пошли - и правильно сделали. И что - "Место встречи..." от того плохой фильм? |
Подумалось, а с тем ли персонажем начали сравнивать Глухарева? Мне кажется он ближе не к Жиглову, а к французскому полицейскому вроде бы из фильма "Инспектор Разиня". Хотя в названии могу и ошибаться. И вот еще. Жиглов свою позицию обозначил конкретно и четко: "Вор должен сидеть в тюрьме". Именно ради этого он и преступает иногда закон. А какая позиция у Глухарева? Ради чего - он?
|
Нарратор,
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru