Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Дарья Лецко 15.07.2007 21:57

Цитата:

Про детей точно... Я вон сына за полного оболтуса держал, а он выиграл республиканский конкурс по английскому и через две недели уедет в США на год учиться. За их счет...
Поздравляю! :friends:
Уж что знаю точно, так это то, что родители за успехи детей радуются даже больше самих фигурантов... :pleased:

Цитата:

Почему же... приблизиться можно. Вот у нас сценарии читают три редактора с разными вкусами и житейским опытом. На стыке их оценок и рождается понимание перспективы сценария.
Наверное, три адекватных читателя - это оптимальное число для разнородности мнений. Если их больше, начинается деструктивный разброд и хаос... :cry: из эмпирических познаний. :pipe:
Хотя правильно сформулировано: "приблизиться". :friends:

Сталкер 15.07.2007 23:46

НАСТРОЙЩИК, БРЕД и Co.
Несколько раз встречал упоминание о сотнях страниц в темах.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Можно настроить свой профиль так, что будет отображаться большее число сообщений.
Заходите в "Мой профиль" (вверху справа), дальше "НАСТРОЙКИ \ Настройки форума" (внизу слева) и ищете "Количество сообщений за страницу темы". Ставите по максимуму 40 и тема из 200 страниц сужается до 76.
Меньше маеты потом с подгрузкой новых страничек.

Брэд Кобыльев 16.07.2007 00:08

Сталкер, спасибо.

Правда, принципиально это не отразится на поиске. Вот если бы была кнопка "автоматическое удаление флуда" :pleased:

Меркурианец 16.07.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@15.07.2007 - 23:08
Вот если бы была кнопка "автоматическое удаление флуда" :pleased:
Проси Админа, чтоб зделал тебя Модером и появится такая кнопочка :pipe:

яблоко 16.07.2007 11:04

Настройщик! Вы в настоящее время ищите только новогодне-пляжные мелодрамы, или можно послать мелодраму, не вписывающуюся в эти рамки?

Сами Насери 16.07.2007 11:13

Цитата:

Вот у нас сценарии читают три редактора с разными вкусами и житейским опытом. На стыке их оценок и рождается понимание перспективы сценария.
НастройщикТо есть - достаточно 3х редакторов на одну кинокомпанию? выходит, что 3 х 300 к.компаний = 900 редакторов определяют лицо нашего кино. И это лицо, прям скажем, несильно привлекательное. А у Звягинцева как с этим? Тоже человека три? Или он сам пишет?

Нора 16.07.2007 11:25

Сами*Насери , это разное кино. Один работает на награды, а другой для народа и для души. :pipe:

А лицо уж такое какое есть. С каким тебя мама родила, с таким и будешь всю жизнь маяться. :pleased:

Бразил 16.07.2007 11:34

Цитата:

А лицо уж такое какое есть. С каким тебя мама родила, с таким и будешь всю жизнь маяться.
Фатализм какой-то. Ничто так не красит человека, как пластическая хирургия!

Сами Насери 16.07.2007 11:42

Нора, я просто спрашиваю. Звягинцеву ищут проект редакторы или нет. Может, Настройщик в курсе. А на счёт наград я бы не стал так - фестивальное кино тоже хороший бизнес. Там главное попасть на конкурс - это ж кинорынок. Звягинцев окупает свой проект быстрее наших прокатчиков, мне кацца. "Когда дело касается денег, все исповедуют одну и ту же религию" (Вольтер)

Татьяна Гудкова 16.07.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Настройщик@12.07.2007 - 12:21
Татьяна*Гудкова шлите ,он попадет по назначению. А лучше купите ДВД и посмотрите хороший фильм... :yes:
А редакторы не ответили :)

Кирилл Юдин 16.07.2007 13:54

Цитата:

А на счёт наград я бы не стал так - фестивальное кино тоже хороший бизнес. Там главное попасть на конкурс - это ж кинорынок.
Там главное конкурс родителей пройти. А дальше согласен. :pleased:

Настройщик 16.07.2007 13:56

яблоко
можно

Настройщик 16.07.2007 13:57

Сами*Насери не в курсе про Звягинцева, но "Пирамида" фестивальным кино не занимается принципиально. Хотя "Искушение" сейчас пригласили на 9 фестивалей... Но цели такой не было. И не будет.

Денни 16.07.2007 16:02

Настройщик:
Цитата:

Вот у нас сценарии читают три редактора с разными вкусами и житейским опытом. На стыке их оценок и рождается понимание перспективы сценария.
Здорово! Даже как-то не думал, что каждый сценарий читают 3 человека. Это действительно выходит объективная оценка. :yes: А у них (редакторов) никогда не возникало желание "скрестить" два похожих неплохих сценария, чтоб получить один - идеальный? Т.е. не предлагали авторам поработать вместе или это всегда технически проблемно и "овчинка не стоит выделки"?

Эгле 16.07.2007 16:27

Настройщик, спасибо за отказ :missyou: :confuse: Но он меня немного расстроил. Не сам факт отказа, а его формулировка. Не могли бы расшифровать?

Уважаемая Ксеня!
Мы рассмотрели присланный Вами сценарий , мы вунуждены отказать, так как Ваш авторский стиль представляется нам не соответствующим репертуарно-стилистической политики компании "Пирамида" и перспективы сотрудничества мы не видим. Желаем Вам успеха в других кинокомпаниях.

Сложилось впечатление, что со мной в принципе не видят перспектив сотрудничества :cry: и желают успеха в других компаниях... :doubt: Значит ли это, что впредь сценарии можно не высылать, даже если они будут отличаться от присланного сейчас, а том числе стилем? :pipe: Или я не так поняла и речь только о данном сценарии? Лимит в 10 штук я еще не исчерпала... :happy:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.