Бразилушка, если у вас мысли об чем-то другом, кроме как бы шары свои куда-то пристроить... то вам точно пора завязывать с девятым районом - по ходу, там бромом злоупотребляют.
|
Так, всем спокойной ночи! Сладких снов и приятных забав с шара... дами :lips: :heart:
|
Цитата:
Поэтому мне не надо думать куда их пристраивать. |
А Бразила уж несут,
Прямо в Стассбургский наш суд! Почему его несут? Рассказать - великий труд, Был коротким разговор, Афиген же прокурор, По шарам палач скакал, И Бразил вину признал... |
Цитата:
|
Однажды Вадик нежно Машку гладил,
Когда та задремала на пригорке, И перси крупны алчно променадил, Бубня одно: "Я - твой Гарсиа Лорка!" А Машка наглая не уползала с горки, Поскольку солнечный "Солярис" обожала, А, во-вторых, испанца Федерику Лорку, Она как драматурга в целом уважала. Во-первых, драма "Дом Бернарды Альбы" У Машки дома в нужнике висела. И, мягкие странички выдирая, "Дом" быстро (диарея!) одолела. А, в-третьих, чтобы Федерику ранить, Фашисты "крепку взбучку" применили, Найдя "дневник" поэтский прямо "в ванне", Они "непобедимого" убили. Конец, короче, Лоркин был летальным, А Машке нравились войны герои. Кумира биографию читая, О болях забывала геморройных. Вот потому-то променады Вади Согласная была терпеть Марина, Вот потому-то (как Марина Влади) Не гнала дёсны влажные с грудины. И Вадя, прикрываясь Федерикой, Как будто свёл на нет отказов панцирь, И в ножны сабелька почти проникла! Но на пригорочек взошли испанцы. Туристы, видно: шум, фот. аппараты. Но всё ж испанцы! И, откинув саблю, Марина - бац под дых любви солдату! И побежала к ним, вопя "I love you!" Ушли испанцы, увели Марину. Теперь, видать, они её целуют. И Вадя, в безнадёги впав трясину, Опять в ней стал качаться грустным буем... Эх, ДНК любовны хромосомы! Видать, судьба остаться на пригорке... Таком же, как фашистик незнакомый Насыпал ночью на Гарсию Лорку! |
Владимир Маяковский
А вы смогли бы? Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? 1913 А мы смогли бы...(ответ патомкафф) Отожечь на энтой флейте труп Смогли бы, это нам зачотно Готично, ацки и симпотно У нас ноктюрно-трубный клуп Превед Медвед! Я патсталом... Сейчас, возьмём себе креведко , Её апстену кинем метко И Йаду аффтару нальём... 2009 |
Дельта Бета :happy: :friends:
|
А вот без пошлости...
Я бабу любил. Она не любила меня. Что за ху..я? :happy: |
Цитата:
Хотел её... любить и днём и ночью, Страдал, то был продукт побочный, Моих желаний сладостно-порочных... Но эта ...окая(нужное вписать) богиня Не проникалась чувствами моими... :missyou: |
Люди платят за то, что бы иметь секс и видеть секс!
|
:scary:
|
Я полюбил, и снова без ответа,
Один лишь секс - эмоций никаких. Но опыт - сын ошибок непростых Мне подсказал - наплюй, мой друг на это! Тебя не любят рыбы и котлеты, Но все равно ты будешь лопать их! (История из жизни греческого полководца Алкивиада: - Ну что ты нашел в этой гетере Лаисе, зачем путаешься с ней? Ведь она не любит тебя! - Вино и рыба меня тоже не любят, но мне они все равно очень нравятся, - отвечал Алкивиад). |
Граф Д
Любить котлет - тяжёлый крест. Из пиСЧи культ не создавай. Почаще кекс меняй на секс, Диету эту соблюдай. :pipe: |
Виртуал.
Два экрана. Широкое поле - Для самообмана. Сердце болит. Реальность. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru